Для входа на форум нажмите здесь
Ranger затащит или нет? (Билд)

31.01.2013 21:01
Re: Ranger затащит или нет? (Билд)
Originally Posted by Kier:
пвп не убогое
просто тебя там нагибают вот тебе так и кажется

головорезка будет отдельной лигой на время
все начнут там с 0

без опыта пвп маловероятно
а респеки тратить нет нужды пвп билд на 28 качается за ~5 часов
x2
brrcd
x3
А собственно как можно защищаться от заморозки и замедления холодом? Наибольшая часть смертей собственно происходит по причине оных. Резист к холоду снижает шанс поймать такую радость от элементал хита по тебе? То что банки есть снимающие фриз я видел, но хотелось бы какой-то пассивной защиты.
кроме очевидных резистов которые имеют косвенное отношение к снижению фриза самая главная защита это...
хп
чем больше вам снимают хп тем больше вы стоите в заморозке
чем меньше тем меньше
Уникальное кольцо Dream Fragments Sapphire Ring, которое имеет мод Cannot Be Frozen. Еще можно взять пассивки Crystal Skin+Avoid Chilled и Avoid Freeze (не нужно с кольцом).

Update
Также и другие уники с Cannot Be Frozen:
-ботинки Wanderlust Wool Shoes,
-меч Shiversting Bastard Sword.
Originally Posted by Fermondego:
Уникальное кольцо Dream Fragments Sapphire Ring, которое имеет мод Cannot Be Frozen. Еще можно взять пассивки Crystal Skin+Avoid Chilled и Avoid Freeze (не нужно с кольцом).
кроме кольца есть еще уники от фриза. НА разделе пвп на форуме посмотрите, там описано как противостоять этой фигне.
cannot be frozen не поможет если у вас нет резистов или хп не очень
сильный chill замедлит вас раза в 3-4
сильный chill замедлит вас раза в 3-4
Непонятно, что ты имеешь в виду под "сильный chill" и "замедлит вас в 3-4 раза". От того, сколько урона холодом была нанесено в процентном отношении к максимальному здоровью, зависит не сила эффекта, а его продолжительность. А так Chill снижает скорость движения, атаки и каста на 30 %. Так что какая-нибудь "молниеносная" тень вполне может противопоставить Phase Acrobatics+Crystal Skin+Avoid Chilled. А при высокой скорости атаки (как народ разгонял дуэлиста до 15 атак в секунду) и бега может практически не заметить эффект Chill на себе. Но так, конечно, хп и резисты никогда не будут лишними.
ну я раньше тоже думал что чилл он как бы или есть или нет
но тут встретился с соркой на пвп которая дамажила весьма весьма адово
и если на пульсе я держался под резистами вполне сносно то каждый дальный айсспир отправлял меня в 3х секундный фриз снимая 50% хп
собственно не вопрос я одел тапки но вот фигня
хоть и не словив фриза я двигался так медленно просто ТАК МЕДЛЕЕНО что сам был в шоке

хотя скиллы работали и то хорошо
У кого-нибудь есть успешный опыт прокачки рейнжера на мили + хардкор? (60+)
ребят, объясните) как пробивать насквозь мобов стрелой? от чего это зависит и как этого добиться?

да и посмотрел билды различные на лучника...неужели без блуд маджика нельзя обойтись?
у меня что-то какая-то аллергия на эту пассивку
пофантазировав в калькуляторе, я взял за основу билд элементаля лучника+хп+ИР+блуд маджик, приведенный несколько стр назад, и подредактировал...примерно половину хп срезал чтобы подобрать ману и макс мана и реген...в принципе, если шмотками поднимать значения связанные с манной, то я думаю можно и без блуд маджика обойтись...получится некий среднячок, и мана есть и хп есть и армор...
если нада, могу сбросить сюда "каляку-маляку" которую я нарисовал в калькуляторе

ну вот, примерно так http://www.pathofexile.com/passive-s...j3iPqx_Ev8TvzF
правда, по идеи нада еще гденить ману цепануть, а вот где лучше и чем можно пожертвовать - хз
Last edited by Авий; 05.02.2013 at 06:17.
kapxapot
Пробивать насквозь стрелой - саппорт камень Pierce. Также похожие эффекты дают Fork (разделяется на 2 стрелы после первого попадания) и Chain (перебрасывается на ближайщие цели после попадания).

Кто-нибудь из присутствующих играет физикал рейнджером с маной? Строю его по билду с оф. форума, сейчас 43 лвл, середина 1 акта Круэла, но что-то становится все тяжелее и тяжелее, боюсь, как бы не оказалось, что потом у него будет совсем фиговый дпс.

К тому же, все никак не могу определиться, чем именно стрелять. Использую Split Arrow, Rain of Arrows, Frenzy и Pucture / Poison Arrow для кайта рарников и боссов. В принципе, норм, но какие-то у меня смутные подозрения насчет тяжелого будущего такого билда...
Originally Posted by kapxapot:
Пробивать насквозь стрелой - саппорт камень Pierce. Также похожие эффекты дают Fork (разделяется на 2 стрелы после первого попадания) и Chain (перебрасывается на ближайщие цели после попадания).
Кто-нибудь из присутствующих играет физикал рейнджером с маной? Строю его по билду с оф. форума, сейчас 43 лвл, середина 1 акта Круэла, но что-то становится все тяжелее и тяжелее, боюсь, как бы не оказалось, что потом у него будет совсем фиговый дпс.
Попробуй мана лич. Во втором акте дадут такой камень. Есть ли пассивки или предметы с ним - без понятия.
kapxapot
PipBoy, спасибо, попробую. В принципе, с маной сейчас проблема только в том, что после трех аур ее совсем мало остается. А пассивками + Purity реген получается вполне удовлетворительный уже и сейчас. Вот дпс как-то совсем вяло растет.
Merdes
На дпс нужен лук и много пасивок) физикал арчеру сложно с луками.
2й акт круела
пока не прокачал блудмаджик взял себе mana flow и хожу без аур
проблем никаких
ауры на ранних уровнях использовать нафиг надо
маны жрут много пользы мизер

физикал арчеру нужно 500 силы мегинорд и уникальный колчан на баф физ дамаги
Merdes
колчан не проблема, а луков я уже неделю нормальных не вижу.
на физ дамаг нормальные луки от 56 тока я видел
из тех что 170% физдмг
Merdes
Мне больше 119% не попадалось пока. Сам бегаю с 35ым луком +119% или 116% и большой скоростью атаки.
Что за колчан ?
Мили-рейнжеры походу большая редкость =)
Merdes
Originally Posted by Albanec:
Что за колчан ?
Broadstroke +30% физ дамаги
Знакомый предлагает на Death's Harp поменяться, хорошая вещь?
сам пока не могу попробовать, только 24 взял вчера потихоньку (в основном марой играю).
Билд планировал хпшно-элементальный (тут его вроде выкладывали)
Чего-то я посмотрел он этими 2 стрелами по углом стреляет, удобно это?
В принципе, с маной сейчас проблема только в том, что после трех аур ее совсем мало остается.
3 ауры на cruel? Ты сумашедший