Для входа на форум нажмите здесь
Совет,по выбору класса!

Деви Джонс
27.09.2012 16:49
Re: Совет,по выбору класса!
если брать только оружейные скилы, то буны для друзяшек есть у месмера, ренджера, стража, вара, эля, в какой-то степени у инженера (издержки механики профессии) Только это отнюдь не определяющий фактор, относящий тот или иной класс к числу саппортов. Тут это определяет в первую очередь билд, а не класс. Давно бы уже в мисты слетал и выбрал стража
Деви Джонс
Выбрать не могу между стражем и некромантом,как с численостью у них?

Добавлено через 26 секунд
И имбовостью
Last edited by Деви Джонс; 27.09.2012 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
да сколько можно ломаться аки девица красная. Стража выбирай
Аааа, блин, я после этой темы решила играть стражем : буду хилить книжкой
Оп классы на данный момент - страж, рога и месмер. Так что тут еще довольно добрые люди собрались, так-то.
Самые популярные - вар и рога.
Originally Posted by Деви Джонс:
как с численостью у них?
поровну всех примерно

Velar
Originally Posted by Halman:
Оп классы на данный момент - страж, рога и месмер. Так что тут еще довольно добрые люди собрались, так-то.
Самые популярные - вар и рога.
А вот роги чет в своей ветке плачут, что их все гнобят. Где правда? А то хотел рогу вторым чарам качнуть, но чет глянул их форум и задумался, а нужен ли мне этот гимп.......
Originally Posted by Velar:
А вот роги чет в своей ветке плачут, что их все гнобят. Где правда? А то хотел рогу вторым чарам качнуть, но чет глянул их форум и задумался, а нужен ли мне этот гимп.......
Это просто их воровская сущность, убивают всё что движется и плачут. Правда в том что в этой игре нет гимпов, вот например играешь в турнир, одого рогу убиваешь легко, а другой убивает тебя, что здесь не так, кто гимп?
Velar
Тоже верно.

Ок тогда чтоб не плодить веток - вопрос по существу. Хочется какого-то ренжевика на ВвВ побегать, отстающих варовцев поотстреливать. В общем что-то типа Сырка в ладва. Майна танка для турниров пока хватает, но в соло/минипаке на ВвВ он как-то неочень, душа просит ганкера. Подходит ли ренж для этой роли или лучше даггер/инженер?
Originally Posted by Velar:
А вот роги чет в своей ветке плачут, что их все гнобят. Где правда?
гнобят именно тех рог, что плачут (поименный список см. в ветке рог). У остальных все ок на сколько это возможно.
Вчера создал рогу, пошел на бг потестить, 240 очков первое место, при том что не особо знаю скилы и сам играю за гарда.
Originally Posted by XzOtis:
Вчера создал рогу, пошел на бг потестить, 240 очков первое место, при том что не особо знаю скилы и сам играю за гарда.
ты прошел игру
Да тифой вообще легко играть, фарм очков.