я не помню скока тогда атт было, но больше 250 холи точно, я помню тогда вставил и деньги кончились
вот тока недавно руки дошли несколько кристаллов до 300 доставить
а фанатик на феях, я хз, ну мобов я собой агрил, насколько часто он висел не берусь судить, давно это все было
"Качался" () там с 87 еще с прошлого года. Пустой апо лук (потом +3 фокус 300), лоу-р сет. Правда тату были +15-12. Вроде нормально. Ну и разбивал коконы форс-скилом и мне выбивали фанатик почти по КД.
я честно как-то мало разницы вообще вижу между 97- чарами, поэтому можешь быть просто "не-95-сумонер" это не так печально смотрится.
зы а чо ты ксати хотя бы по сраным картиями не походишь? ты уже скока тут бегаешь по разделу своим 90 лвлом, можно было тупо на этих двух инстах хотя 95й апнуть, наверное час в день времени
Ну всякие инсты не бесконечные на 90м, особенно без Истхины-в-один-пак качаться все равно где-то прходится Ебашу фей 91\R300, заодно мейна окном подкачиваю
ну руны, невиты и прочую поепень я не считал, я их не ел уже хз скока, последний невит вообще наверное в прошлом году был сожран
я на этих ваших цифорках экспы не заморочен, разве что с мобов иногда смотрю, но потом все равно забываю, я помню что я на 93-94 лвле дуалом качал в двух картиях за пару дней, примерно стока же, сколько на истхине
8.8 штраф лвла что ли. Мне почему-то в 1 пак на 97ом под фулом давали 6.4ккк
я подсчитал с точчки зрения бомжа,так как купить маску за 18 рублей на неделю дешевле , даи даже если человек юзал рунку то тогда можно и ее к экспе с каллиоса прибавить ,все равно за 7 дней будет больше чем с истхины ,а сейчас 100%.
я подсчитал с точчки зрения бомжа,так как купить маску за 18 рублей на неделю дешевле , даи даже если человек юзал рунку то тогда можно и ее к экспе с каллиоса прибавить ,все равно за 7 дней будет больше чем с истхины ,а сейчас 100%.
да всем пофигу что у тебя там в картии, открой секрет большого экспа с истхины
да всем пофигу что у тебя там в картии, открой секрет большого экспа с истхины
что?
Добавлено через 1 минуту
не заметил, понял тебя глупую блондинку( как же не люблю глупых девушек) 8.8ккк это х2 за неделю ,читай внимательнее посты. то есть 4.4ккк за заход.
Last edited by kosss78; 07.08.2012 at 11:36.
Reason: Добавлено сообщение
аахахахах тупая, русский язык всегда бедой был .
солокартия на 90 500 или 600кк ,пати с маской на виталку (в конце юзаем) и получаем 1.0-1.1ккк(вроде) простота расчета. это 1.6 а в сумме 11.2 ,надо было скобочки для тебя поставить.