Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка

Re: Флудилка
ну час это слишком)
с 91 норм на феях
Originally Posted by Senex:
р95 луком
С атрибутом? Фанатик выбивался?
Originally Posted by Kyryap:
С атрибутом? Фанатик выбивался?
я не помню скока тогда атт было, но больше 250 холи точно, я помню тогда вставил и деньги кончились
вот тока недавно руки дошли несколько кристаллов до 300 доставить

а фанатик на феях, я хз, ну мобов я собой агрил, насколько часто он висел не берусь судить, давно это все было
"Качался" () там с 87 еще с прошлого года. Пустой апо лук (потом +3 фокус 300), лоу-р сет. Правда тату были +15-12. Вроде нормально. Ну и разбивал коконы форс-скилом и мне выбивали фанатик почти по КД.
"Качался"
учитывая что ты до сих пор даже не 95й, то ты удачно кавычки поставил
учитывая что ты до сих пор даже не 95й
90.00, что уж там
90.00, что уж там
я честно как-то мало разницы вообще вижу между 97- чарами, поэтому можешь быть просто "не-95-сумонер" это не так печально смотрится.

зы а чо ты ксати хотя бы по сраным картиями не походишь? ты уже скока тут бегаешь по разделу своим 90 лвлом, можно было тупо на этих двух инстах хотя 95й апнуть, наверное час в день времени
тебя же можно ресать чантом в пвп!!!!1111
час в день времени
Хочешь подрайверить легендарную лошадку?
кто б меня подрайверил
Ну всякие инсты не бесконечные на 90м, особенно без Истхины-в-один-пак качаться все равно где-то прходится Ебашу фей 91\R300, заодно мейна окном подкачиваю
Originally Posted by unban:
Ну всякие инсты не бесконечные на 90м
да там на двух картиях поднимается за неделю больше, чем раньше на двух истхинах
причем ощутимо так больше вроде
1.6ккк вроде на 90 за 2 картии 11.2 ,а на истхине без банок 8.8(((
Originally Posted by Dii_O:
1.6ккк вроде на 90 за 2 картии 11.2 ,а на истхине без банок 8.8(((
8.8 штраф лвла что ли. Мне почему-то в 1 пак на 97ом под фулом давали 6.4ккк
ну руны, невиты и прочую поепень я не считал, я их не ел уже хз скока, последний невит вообще наверное в прошлом году был сожран
я на этих ваших цифорках экспы не заморочен, разве что с мобов иногда смотрю, но потом все равно забываю, я помню что я на 93-94 лвле дуалом качал в двух картиях за пару дней, примерно стока же, сколько на истхине
Originally Posted by Venthe:
8.8 штраф лвла что ли. Мне почему-то в 1 пак на 97ом под фулом давали 6.4ккк
я подсчитал с точчки зрения бомжа,так как купить маску за 18 рублей на неделю дешевле , даи даже если человек юзал рунку то тогда можно и ее к экспе с каллиоса прибавить ,все равно за 7 дней будет больше чем с истхины ,а сейчас 100%.
я подсчитал с точчки зрения бомжа,так как купить маску за 18 рублей на неделю дешевле , даи даже если человек юзал рунку то тогда можно и ее к экспе с каллиоса прибавить ,все равно за 7 дней будет больше чем с истхины ,а сейчас 100%.
да всем пофигу что у тебя там в картии, открой секрет большого экспа с истхины
да всем пофигу что у тебя там в картии, открой секрет большого экспа с истхины
что?

Добавлено через 1 минуту
не заметил, понял тебя глупую блондинку( как же не люблю глупых девушек) 8.8ккк это х2 за неделю ,читай внимательнее посты. то есть 4.4ккк за заход.
Last edited by kosss78; 07.08.2012 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
не заметил, понял тебя глупую блондинку( как же не люблю глупых девушек) 8.8ккк это х2 за неделю ,читай внимательнее посты. то есть 4.4ккк за заход.
ойблеа, ди что-то говорит о глупых, окай мужское обличие блондинки, сам бы перечитал свой пост
ойблеа, ди что-то говорит о глупых, окай мужское обличие блондинки, сам бы перечитал свой пост
перечитал и не нашел ничего ,о великая покажи.
перечитал и не нашел ничего ,о великая покажи.
за 2 картии 11.2
а на истхине
дальше сам догадайся, знаток русского языка
олга кровоточит о5
дальше сам догадайся, знаток русского языка
аахахахах тупая, русский язык всегда бедой был .
солокартия на 90 500 или 600кк ,пати с маской на виталку (в конце юзаем) и получаем 1.0-1.1ккк(вроде) простота расчета. это 1.6 а в сумме 11.2 ,надо было скобочки для тебя поставить.
аахахахах я тупой, русский язык всегда бедой был .