а я о чём
я сам в бете на blacktide играю
но вчера зашёл на их форумы, посмотрел рекрут темы гильдий, и убедился, что blacktide у них - польский сервер
а я о чём
я сам в бете на blacktide играю
но вчера зашёл на их форумы, посмотрел рекрут темы гильдий, и убедился, что blacktide у них - польский сервер
Они там играли в БВЕ1, только и всего.
Делать выводы по тому кто, где играл в бете реально глупо. Winc+RED вообще сидят на немецком сервере. Видимо он выбирался от балды по принципу наименьшей загруженности.
Проходим дальше. Следующая картина называется "Наркоман стартует тред".
Масло, холст. Автор %user.
Июль, 2012.
Любовь к статистике при отсутствии логики такая... такая жестокая.
готовьтесь выслушивать от польских неадекватов что-нибудь в стиле "kurwa jebana".... хотя черт его знает что нужно делать в этой игре для того, чтобы такое выслушивать)
каждый клан хочет показать что он может вести за собой толпу и управлять ей.
к примеру тот же инсейн, который устроил заседание с другими гильдиям по выбору Ру сервера. По списку, ни одной крупной гильдии не идет с ними.
потом через какое то время, тупо мелкие гильдии поглотит, предлогом будет то, чтобы лучше координировать действия на ВВВ. +++ большой приток в гильдию. И можно будет идти в след проект типо АА =)
про союз ГФ с другими гильдиями, у меня тоже мнение.
Не знаю про Инсейн, но про ГФ ты ошибаешься. У нас сейчас половину заявок ставят в отказняк. Так что большой приток гильдии не нужен, нужен стабильный приток скилованных игроков. А про поглощение скажу так - у нас не принято брать в гильдию людей из гильдий союзников.
Не знаю про Инсейн, но про ГФ ты ошибаешься. У нас сейчас половину заявок ставят в отказняк. Так что большой приток гильдии не нужен, нужен стабильный приток скилованных игроков. А про поглощение скажу так - у нас не принято брать в гильдию людей из гильдий союзников.
вы по результатам ЕГЭ принимаете что ли? ну вы тру папкэ!
ваще досавляют люди, которые к игра относятся, как к работе, видима в РЛ ничего инетеснее и увлекательнее не происходит.
справки из КВД не забудьте при приёме ещё смотреть! а то мало ли вич, педерастия или гепатит-бэээ !
Нет в некоторых играх такой набор оправдан, но не здесь. На WvW будет рулить организованный зерг, пальцы пианиста там нахрен не нужны.
Ну думаю даже если в WvW будет рулить зерг,а не скилл,то это далеко не значит,что в остальные места не нужны будут не тупые игроки,не так ли?
Originally Posted by SonAme:
вы по результатам ЕГЭ принимаете что ли? ну вы тру папкэ!
ваще досавляют люди, которые к игра относятся, как к работе, видима в РЛ ничего инетеснее и увлекательнее не происходит.
справки из КВД не забудьте при приёме ещё смотреть! а то мало ли вич или гепатит-бэээ !
По крайней мере идиотов(Да-да,люди которые потратили 2к на игру не всегда могут быть адекватными) в клан набрать будет труднее,чем в клан,который принимает всех подряд. Или я не прав?