она мутирует там по всякому, ты там это, молись еще для профилактики
фишка спутнека в том, что он вырабатывает иммунный ответ не на днк вируса, а на белок из которого состоит его корона, шипы, при помощи которой вирус крепится к клетке, прежде чем ее инфицировать. пох на мутации крч, белок шипов один и тот же. а чотам у хохлов с вакцыной?
е6ать вас диссидентов развелось. не, колхоз - дело добровольное, каэшн, но вероятность получить побочку от вакцины гораздо ниже, чем осложнение от ковидлы даже в легкой форме
е6ать вас диссидентов развелось. не, колхоз - дело добровольное, каэшн, но вероятность получить побочку от вакцины гораздо ниже, чем осложнение от ковидлы даже в легкой форме
я не диссидент. посмотрим какую вакцину ввезут и когда, и что, и почем.
Хз, мне стим предложил Red Dead Online за 350 рубасов, кто я такой, чтобы ему отказывать.
Добавлено через 17 минут
Originally Posted by Фрилансер:
Я Спутник не хочу. Вектор жду.
Last edited by Drow_Elf; 16.02.2021 at 11:28.
Reason: Добавлено сообщение
Хрена ты древний. Хотя странно, что представлено оно было только в середине 2020. Модель даже с этими USB и блютусом с 2018 года ходит. Сейчас встроили Тип-С даже.
Если интересно про оружие, вот годный блог. https://www.youtube.com/channel/UCbD...wR1zJ8tj_QpRvg