Да во втором гитсе в конце всю троицу можно сравнивать всяко-всяко. Если бы не убили художественную задумку до состояния "анимированный сборник цитат", получился бы шедевр.
Поздравляю, ты выбрал единственно возможный вариант.
Разговор слышал, да. У меня шел после всех концовок (мб баг пиратки). Можешь еще в первом деусе посмотреть на фамилию секретарши Мандерлея, задуматься.
Моральные вопросы там тоже норм поднимались, и уж в главных квестах явного деления не было
Мы, случаем, не про разный третий Деус говорим? В первом квесте все было предельно рельсово: Сэндерс точно не врал (ну не умеют военные так актерствовать, не умеют), и отпустить его значило отпустить человека, фанатично дерущегося за свой идеал. Он бы смел все на своем пути, глотку бы себе перерезал, но нашел крысу, а потом на него можно и заново выйти, в конце концов, он - мелкая сошка в корпоративной игре. Вот этим я руководствовался, отпуская его на свободу и оставляя заложницу в живых. Все сработало, как и ожидалось, совершенно предсказуемо. Мало того, его потом даже дали еще раз вырубить.
Вопроса в итоге не получилось. А что за квест криминала против криминала, освежи-ка мне память?