Для входа на форум нажмите здесь
Возрождение Т шоже буит:D

19.05.2012 22:35
Re: Возрождение Т шоже буит:D
Дуримарчик ты сдал старые школьные учебники в комисионку, а вырученные деньги задонатил что бы убить гремлинов? На следующий год пойдешь в школу без части учебников? Я вышлю тебе книгу по обществознанию!
мне чтонить для пту вышли а то вот соибраюсь поступать на этот год
Я не верю ты окончил ШКолЛУ! Это не вероятно! Бросай линейку! Ты стал умным! Фото аттестата выложи докажи всем что часть твоего мозга еще способна что то понимать! Ты не безнадежен!
тебе зачем мой атестат ? своего нет решил моим прикрываться ? ты справку свою с дурдома покажи место аттестата говорят дворником и так возьмут
Originally Posted by ademar:
тебе самому то из крумы то уже разрешили вылезти ?
нет,а что?
тебе зачем мой атестат ? своего нет решил моим прикрываться ? ты справку свою с дурдома покажи место аттестата говорят дворником и так возьмут
ЭТо работа моей мечты . Для души так сказать, а деньги боты фармят. У них есть все необходимые разрешения и лицензии..А еще адемар я могу тебя на боте настроить будет с тебя много толку. Институт закончишь. Моя гномка 79 на боте умнее тебя .
Originally Posted by Евгениус:
нет,а что?
ну тогда рот бы свой паганый тут прикрыл таким бомжам как ты слова не давали

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by __Sychka:
ЭТо работа моей мечты . Для души так сказать, а деньги боты фармят. У них есть все необходимые разрешения и лицензии..А еще адемар я могу тебя на боте настроить будет с тебя много толку. Институт закончишь. Моя гномка 79 на боте умнее тебя .
ты руками даже с ренджером играть не умел и игры не понимал о каких ботах ты тут гвоздишь мне ?) ты расскажи про своих ботов гледис лучше она тебе поверит и скрины попросит
Last edited by ademar; 29.05.2012 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Странно почему же вы как гавно падали)) и на тебя скринчики имеются.. Даже без ренджа.. Бедный маленький дуримарчик. К слову скажу что из моей пати ренджер был тока у меня и играл я то на слб то на коне то на ее , в зависимости от противника и у меня были деньги что бы бустить всех 3х чаров, а ты одного еле еле забустид
я даже ондого не бустил
а про твои подвиги я уже наслышан не скажу чтоб расскзали что то новое но таким дном даже я тебя не считал
Значит ты был поддоном я хз если я дно :D хз продолжать играть или нет;( сежио де то потерялся

ну тогда рот бы свой паганый тут прикрыл таким бомжам как ты слова не давали
ок
Ger
Sychka твой ник твое отражение. Как ты был раньше в пвп говном так и останешся говном и ссаным ботоводом. Скоко у тебя банов было . скоко ты чаров напокупал и в бан они все слетели несчесть, одним словом ты говноДНО. Залепи дуло и просто читай форум.....
Originally Posted by Ger:
Sychka твой ник твое отражение. Как ты был раньше в пвп говном так и останешся говном и ссаным ботоводом. Скоко у тебя банов было . скоко ты чаров напокупал и в бан они все слетели несчесть, одним словом ты говноДНО. Залепи дуло и просто читай форум...
в бане 1 чар из 42 это показатель? в пвп я из тебя потроха выбью и выбивал :D так что ты даже в своем посте заовнился в гавно я хз)
сучка а как ты относишься к тому факту что тебя такого всего"рас****атого" твои же сопартийцы называют дном дна ?
сучка а как ты относишься к тому факту что тебя такого всего"рас****атого" твои же сопартийцы называют дном дна ?
мои сопратийци окай
Ну, наконец то! Я то думал когда адемар начнет сраться с сучой.
Your Mum Owner
по теме "возрождение Т шоже будет"
будет то, что они затащат 1 сайд, и все(х/э/прочий шлак) будут посасывать, но не так долго , как хотелось бы, и тк Т-почти клан,и есть явные признаки зергача, то в скором времени они загнутся. снова.
Breaking news
Your Mum Owner
ну все же стали письками мерятся,и решать,кто кого тащит, а кто нет.Нужно же в старое русло темку вернуть
А попробуй создать новую темку, будь плохим парнем
Your Mum Owner
ты спец по темкам,я гляжу.Создай,что б с бугуртом,да послаще.и да,а попробуй писать без тупых цитат,будь нормальным человеком
БудущееАтланта
Originally Posted by Your Mum Owner:
ты спец по темкам,я гляжу.Создай,что б с бугуртом,да послаще.и да,а попробуй писать без тупых цитат,будь нормальным человеком
Какой смысл апать старые ненужные уже никому темы

Добавлено через 7 минут
Так ты пес
Last edited by БудущееАтланта; 02.07.2012 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
я смотрю пацанчик осваивается так сказать помаленьку уже аватарку поставил инфу о себе заполнил в темках начал флудить новый боец так сказать подростает
Your Mum Owner
Мертвая ветка ваш Атлант.Позовите хоть снафика сюда,погляжу на пациента
у него возникли небольшие проблемы
https://forums.goha.ru/member.php?u=745836