делали заходов 5. ниразу не называла цвета. дебаф от цвета сильнее.
на обычной: 666 хп за тик и понижение скорости атаки\каста
тут: снижение обшего числа хп мп (15к->7к 17к->9к), снижение скорости бега, атаки\каста, 1300+ хп за тик
с 80% хп начинает призывать шарики. шарики подвешивают. подвес на 10 мин не клинсится. убирается шприцом по шарику. у шприцов откат.
с половины самонит мобов. вроде с каждым разом все больше и больше.
опять же примерно с половины с соотвествующей надписью самонит миньенов которые ее ресторят
в конце опять же катапульта. упало часть желтого р99кри и блесс ботинки. 0.38%
сеньк. адды толстые? убиваются быстро?
сколько били по времени?
ресторят сильно ?
шарики убиваемые?
сеньк. адды толстые? убиваются быстро?
сколько били по времени?
ресторят сильно ?
шарики убиваемые?
били минут 15-20. не засекал.
по поводу плотности мобов не ко мне. я хил. когда появляются штук 40 мобов как правило есть чем заняться... сумы говорили довольно плотные, поэтому без жнецов - с кошаками.
в первый заход сняли до 1трети, пошли мобы с рестором и простые мобы... как сдохли у нее уже было 2 трети.
по поводу плотности мобов не ко мне. я хил. когда появляются штук 40 мобов как правило есть чем заняться... сумы говорили довольно плотные, поэтому без жнецов - с кошаками.
в первый заход сняли до 1трети, пошли мобы с рестором и простые мобы... как сдохли у нее уже было 2 трети.
шарики неубиваемы. тока шприцом.
сам шприцом снимаеш или кто то должен?
Last edited by Napal; 21.05.2012 at 17:18.
Reason: Добавлено сообщение
У меня вопрос)
Сколько длится 4 стадия.
И еще вопрос в 5ую стадию что доступно?)
вообще лучше напишите про стадии как для дауна) а то на л2вики нифига не понятно)
у нас еще неделю 3я. Когда будет 4ая будут доступны на вход и обычная истина и экстрим
а после 4-й будет обнуление стадии, даже если эпик истину не убьют ни разу?
просто все уже так привыкли к истине 2 раза в неделю, не хочется застревать на каких-то недельных стадиях ожидания
судя по всему не все так плохо cо стадиями... истина обычная будет почти как раньше доступна(ключевое слово почти - на фарме 2 раза в неделю почти не скажется)
а что за стадия по названию должна быть для входа на блесс? Или откуда вход?
У нас стадия - вызов. Через обычного нпц пишет что неоткатилась инста еще (обычная).