Для входа на форум нажмите здесь
Первые оценки D3

Zan
15.05.2012 14:01
Re: Первые оценки D3
Originally Posted by ахахах:
По тому, что убивают не физы, а элементы
скажи ты реально считаешь что броня гасит только физ урон? кто тебе модера дал?

Наведи мышой на броню и почитай описание. А лучше сравни с щитом и без разницу в % уменьшения дамага, потом сравни сколько гасит 100-ка резистов и подумай (лучше раз 7) прежде чем ответить.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by falcon ?):
xз, у меня 7.5к брони и 1300 резов, 50-55к хп, норм)
дай линк на чара или балабол
Last edited by RaskolnickOFF_renamed_695019_12062023; 02.10.2012 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
еще один...
я знаю, что дает кб. но овер гир не выдается с выходом на инферно и ты берешь вещи по средствам
а дальше
Originally Posted by Epr$t:
Броню апают, когда уже на каждой шмотке по 60-80резистов
^this
Позиция понятна.

Отжор мастхэв? Если да, нафига много хп? лучше на половине шмота апнуть броню вместо хп, будет нормальный баланс при рефлектах (броня рефлект гасит если не в курсе).

Игра так задумана (с балансом в статах), но люди играющие за ДХ конечно будут апать дпс забивая на остальное болт и играть в добежит/не добежит и читать аффиксы элит. Юзая определенные и унылые скилы (которые есть если не у 100% то у 90% ДХ) тем самым нарушая общий концепт игры, дождетесь нерфа и будете вайнить

Вы сами себя ограничили выбором шмота, при котором большая разбежка в ценах. Я же описал вариант как одеться бюджетно, но не доходит видимо...
Originally Posted by RaskolnickOFF:
дай линк на чара или балабол
я думал что уже всем ракам ответил)
но для тебя ещё раз: когда буду чара продавать -увидишь
Я же описал вариант как одеться бюджетно, но не доходит видимо...
Какая чушь, бюджетный вариант именно вточиться в хп, даже на примере той же сорки, много выгоднее собрать 60к хп+ 400 олл рез,+пуху на вампирик, забив на реген и броню ибо это хрень.
Чем собирать те же 35к Хп 900+олл рез, 1к+ реген в сек+ реген от удара+вампирик +5к+брони.
Первый вариант намного дешевле второго, а итог будет одинаков. Ибо ко второму варианту еще придется и форс армор брать обязаловкой с руной на 35% так как тот же камикадзе заваншотает без него при всех твоих резистах и брони.
Originally Posted by Kamail:
Ибо ко второму варианту еще придется и форс армор брать обязаловкой с руной на 35% так как тот же камикадзе заваншотает без него при всех твоих резистах и брони.
35% бесполезная руна, я тебе уже объяснял почему. Мою сорку в 3 акте 2 камикадзе не ваншотают, хз что я не так делаю.
35% бесполезная руна, я тебе уже объяснял почему. Мою сорку в 3 акте 2 камикадзе не ваншотают, хз что я не так делаю.
ну у тебя там 70к+ хп, резисты от 1.5К+ брони 8к+ и дамаг 5к так что не удивительно, но это никак не повод для гордости
И я вообще думаю, что третий акт ты не фармишь, а сидишь исключительно в 1-2 так как боязно стать жертвой форсмажора.
ну у тебя там 70к+ хп, резисты от 1.5К+ брони 8к+ и дамаг 5к
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Kabancheg-2739/
если эта сорка выживает от 2х камикадзе, то я император Венеры она и от одного разлетиться в ганище, если не сблокирует только расщепление с телепортацией в билде
если эта сорка выживает от 2х камикадзе, то я император Венеры она и от одного разлетиться в ганище, если не сблокирует только расщепление с телепортацией в билде
Нет, на ней сейчас барахло, которое валялось в банке.
Нет, на ней сейчас барахло, которое валялось в банке.
переодеваешь шмотье с колдуна как то пох, все равно не выживешь от 2х камикадзе. видео давай, или балабол.
Какая чушь, бюджетный вариант именно вточиться в хп
Кулл-стория братуха!

связка мейн стат+вита+резисты в 2-3 раза дороже связки мейн стат+броня+резисты из-за таких втачивающихся в в хп как ты.

Возможно в рарках так как ты описал, я их не мониторю, но в легендарках все иначе. За 5-10кк можно взять такое, что в рарках будет стоить 20-50кк и будет говном в сравнении с легендаркой. Поэтому лечи других...

Добавлено через 7 минут
рекумендую выкинуть говнопушку и найти нормальный нож колдуна с мана регеном, тоже самое с шляпой. Ну щит на хц ладно, на оберег можно не менять :)

глянь мою шляпу: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/R.../hero/17257870

на софте она мне обошлась в пару кк, может у вас еще дешевле.

Что касается левых статов, лучше ищи силу вместо ловки, все эти увороты полная фигня с таким рандомом, лучше сила пусть будет, она хоть броню дает.
Last edited by RaskolnickOFF_renamed_695019_12062023; 02.10.2012 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
а зачем тебе на софте весло
рекумендую выкинуть говнопушку и найти нормальный нож колдуна с мана регеном, тоже самое с шляпой. Ну щит на хц ладно, на оберег можно не менять :)
Сейчас я не вижу в этом необходимости. Бюджет шмота пока не тот.

переодеваешь шмотье с колдуна как то пох, все равно не выживешь от 2х камикадзе. видео давай, или балабол.
Собери 50к нр, 7к армора и 1100аллрез под форс армором и проверь сам.

Возможно в рарках так как ты описал, я их не мониторю, но в легендарках все иначе. За 5-10кк можно взять такое, что в рарках будет стоить 20-50кк и будет говном в сравнении с легендаркой. Поэтому лечи других...

Например?чест золотая кожа? Ботовод - золотособиратель рассказывает, как нужно правильно одевать перса, это нечто
После просмотра твоего перса, смешно что либо от тебя слушать.

Добавлено через 19 минут
Сейчас я не вижу в этом необходимости. Бюджет шмота пока не тот.

Собери 50к нр, 7к армора и 1100аллрез под форс армором и проверь сам.

О чем можно вообще говорить с людьми, для которых пройти 3 акт за сутки - считается фармом.
Last edited by Kamail; 03.10.2012 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
О чем можно вообще говорить с людьми, для которых пройти 3 акт за сутки - считается фармом.
А они тут вообще причем?

Я тебе так скажу, такие статы без ущерба дамагу на софте собираются за копейки, а за счет того, что дополнительная выживаемость позволяет тебе не кайтить опасные паки, и тем более не корпсранить, скорость фарма только увеличивается.

А твой способ фарма попахивает мазохизмом.
Я тебе так скажу, такие статы без ущерба дамагу на софте собираются за копейки, а за счет того, что дополнительная выживаемость позволяет тебе не кайтить опасные паки, и тем более не корпсранить, скорость фарма только увеличивается.
Вот тут ты не прав. Именно дамаг позволяет не кайтить, а избыточный ehp это скорее из страха чара потерять.

бтв, вчера знакомый виза потерял с 1400 резистов, но 15к дпс
начал качать нового ?
Да, я его сегодня водил.
Originally Posted by ахахах:
Вот тут ты не прав. Именно дамаг позволяет не кайтить, а избыточный ehp это скорее из страха чара потерять.
Я же сказал, без ущерба дамагу. При высоком дамаге апать выживаемость в сотни раз дешевле, чем дальше апать дамаг, а пользы от нее больше.
А они тут вообще причем?

А твой способ фарма попахивает мазохизмом.

угу. и дамаг к этим статам тоже будет 25-50к именно это и будет мазохизмом пилить мобов по 5 минут. А кто кайтит? 150к дпс 60к Хп+ вампир и тупо выжигаешь все архонтом и рефлектов и прочее мобье. Любой пак чампов лопается за 3-6 сек. За это время они не успевают нанести урон, а рефлект не может сжечь 60к хп. Все просто и не надо изобретать велосипед и точиться в какую то ненужную защиту, реген, резисты и прочую херню.
хп стоит апать после всего, чтобы можно было в носу ковыряться во время убивания пака :)
есть вары с билдом вв подскажите чё за билд а то в разделе варов нету
и если можно разжевать в чем соль билда и что лучше собирать в нем
рефлект не может сжечь 60к хп.
Дамаг рефлекта режется броней и резистами, и чем меньше у тебя нр, чем проще тебе их под рефлектом отхиливать. При высоких значениях отжора, при равном энр чем меньше нр тем лучше. Короче л2п, ты мне надоел.

И без ущерба, значит без ущерба, падение дпса с 150 до 25-50 это ущерб, как не странно.

И да, у моего вд с 40к дпс паки в 3 акте лопаются за 5 секунд, у визарда раза в 2 дольше.
Дамаг рефлекта режется броней и резистами, и чем меньше у тебя нр, чем проще тебе их под рефлектом отхиливать. При высоких значениях отжора, при равном энр чем меньше нр тем лучше. Короче л2п, ты мне надоел.

И без ущерба, значит без ущерба, падение дпса с 150 до 25-50 это ущерб, как не странно.

И да, у моего вд с 40к дпс паки в 3 акте лопаются за 5 секунд, у визарда раза в 2 дольше.
если у ВД каждый пет дамажит, как гидра визарда, то это уже тупо плюха от разрабов. А визард твой, который явно гавновизард по эквипу, видели мы его, при всем желании не завалит пак чампов за 10 сек со своими 40-50к дпс, тут ты явный балабол, кайтишь каждый пак секунд 30 со своими телепортами и лазерами Хотя я все еще уверен, что он у тебя дальше 2 акта и не высовывался