тян во взвод? мб сплинтор? он вас хоть чему-то научит!
УМННБТ ЯХВ. и вообще, если уж перенимать опыт педобирства, то лучше у ранечки, ибо она тян (ну.... эмм... почти) и локально топ не только на атьебальте.
УМННБТ ЯХВ. и вообще, если уж перенимать опыт педобирства, то лучше у ранечки, ибо она тян (ну.... эмм... почти) и локально топ не только на атьебальте.
Запилите в карусели сортировку по покраске Ну правда, очень было бы круто, а то пока найдешь все танки где покраска не голдовая
зы кто-нить знает как настроить так, чтобы юзалась настройка отображаемой статы не с сайта, а из локального конфига? Тип статы, в смысле, eff\wn8 etc. Знаю точно что так сделать можно, в одном конфиге такое есть, но не могу найти где.
Надо предметно смотреть, в общем случае стата не отображается только у тех, кого ещё нет в базе.
Originally Posted by Senex:
кто-нить знает как настроить так, чтобы юзалась настройка отображаемой статы не с сайта, а из локального конфига? Тип статы, в смысле, eff\wn8 etc. Знаю точно что так сделать можно, в одном конфиге такое есть, но не могу найти где.
Макрос {{r}} заменить на нужный. См macros.txt в папке документации.
XVM-6.1.4.1:
* исправление ошибок и оптимизация * новые опции:
"sounds"/"fireAlert" - звук предупреждения при пожаре
"sounds"/"ammoBay" - звук предупреждения при повреждении боеукладки
Last edited by Korean Random; 20.09.2015 at 15:15.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, тогда только самому клепать, коли планка так высока :)
Originally Posted by Кроханеплачь:
а нет ли случайно топ-рейтинга конфигов?
Нет и пока не предвидится, хотя идея такая была. К сожалению, хороший топ нельзя поддерживать без ручной модерации (иначе будет хламосвалка), а человеческих ресурсов под это дело не хватает.
а уменя 1,5 года был ЭЛТ-мониор 17" с севшей красной трубкой, так я и играл без красного цвета в игре (а кровавый варгейминг ввел цветовую слепоту позже)
и форум ваш у меня черный весь был
давненько я там уже бывал. но лучший конфиг это конфиг лошадки который он тут давал когда то давно. ну и пофиг. надо софт настраивать на пк, через пол года сделаю нарм конфиг
попадал кстати в бой с хлебни дизeль пауэр, аэродром, он на кв-5 на горку поехал по центру ,я разок его пробил а потмо мы выиграли кароч
XMQP завезли. В двух словах: фича позволяет передавать любые данные между союзниками.
Например, данные о критах, времени перезарядки, статусе засвета, и т.д. Постепенно будем добавлять новые фичи на базе этой штуки, а уже сейчас доступны новые макросы:
{{x-enabled}} - у игрока активирован сервис xmqp
{{x-sense-on}} - у игрока изучен перк "шестое чувство"
{{x-spotted}} - танк игрока обнаружен
{{x-fire}} - пожар в танке
{{x-overturned}} - танк игрока перевернут
{{x-drowning}} - танк игрока тонет