Для входа на форум нажмите здесь
Razer Naga Laser Gaming Mouse и TERA

mahavovan
24.02.2012 23:58
Re: Razer Naga Laser Gaming Mouse и TERA
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
А еще лучше найти софтину бы такую, которая с любой клавиатурой и мышкой такой таймер озвучивала. Код клавиши - время кулдауна - с какой секунды начинать озвучивать.
Вот-вот. Из клавиатур лоджики приглянулись, но хотелось бы функционал Рокката.
точу как хочу
ностромо пощупал, как раз по руке, все кнопки достаю, буду брать, как левше мне больше хорошая клава важна чем мышь
Originally Posted by точу как хочу:
Виз ну вердикт под твою ладонь нага или ммо7?
ММО7 однозначно.
Почему все рассматривают муши с функционалом в over9000 кнопок? Я, как и...
ностромо пощупал, как раз по руке, все кнопки достаю, буду брать, как левше мне больше хорошая клава важна чем мышь
...считаю, что клава приоритетнее.
P.S. Пользуюсь Razer Imperator 2010 + Razer Arctosa
точу как хочу
Ну тут уже кто-то говорил и я согласен, что в ноутаргет системе трудновато одновременно бегать и жать скиллы, особенно далеко расположенные от кнопок направлений, потому люди стараются как можно больше биндов вынести на мышь, либо выходом может быть полное перенесение wasd и пробела на мышь, и тогда твори клавой что хочешь. Я считаю что при стандартном расположении девайсов, то есть мышь справа клава слева правшам по принципу более сильного оружия в мейнхенде надо больше заботиться о мыши а левшам о клаве.
Пробовал играть нострома + нага - не очень, WASD с клавы лично мне удобнее.
Ну тут уже кто-то говорил и я согласен, что в ноутаргет системе трудновато одновременно бегать и жать скиллы, особенно далеко расположенные от кнопок направлений, потому люди стараются как можно больше биндов вынести на мышь, либо выходом может быть полное перенесение wasd и пробела на мышь, и тогда твори клавой что хочешь. Я считаю что при стандартном расположении девайсов, то есть мышь справа клава слева правшам по принципу более сильного оружия в мейнхенде надо больше заботиться о мыши а левшам о клаве.
Ну Тера вроде как далеко не ОЁН по скиллам. В ОЁН без напрягов игралось с обычной клавы и мышки с парой доп. кнопок.
Ну а сам нонтаргет не сильно все осложняет, движение в том же ОЁН за мили классы один хрен требовалось перманентное в ПвП, т.е. WASD были задействованы 100% времени. С этой колокольни и сужу.
точу как хочу
Originally Posted by bl33d:
движение в том же ОЁН за мили классы один хрен требовалось перманентное в ПвП, т.е. WASD были задействованы 100% времени. С этой колокольни и сужу.
не был задействован прыжок + в аион не надо было направлять прицел, что в общем то снижало нагрузку, движение wasd было задействовано далеко не на 100% и часто подменялось лкм+пкм, исключение луки с джампшотом

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Fusor:
Пробовал играть нострома + нага - не очень, WASD с клавы лично мне удобнее.
ностромочка моя) купил, седня буду опробывать
Last edited by точу как хочу; 05.04.2012 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
не был задействован прыжок + в аион не надо было направлять прицел, что в общем то снижало нагрузку, движение wasd было задействовано далеко не на 100% и часто подменялось лкм+пкм, исключение луки с джампшотом
Прыжок кому как ... я часто прыгал. Прицела не было, но камера была задействована более чем, был таргетиром. Ну и про движение уже писал - от игрока зависит. К определенному моменту пришло осознание важности и необхоимости получения бонусов от движения всегда, когда это вообще возможно для гладиатора. Двигался ну или по крайней мере старался (и уверен что весьма в этом приуспел) всегда, когда это игра позволяла это чисто технически. лкм + пкм не пользовал.

И .. вполне обходился парой доп. кнопочек на мышке. Уверен что в Тере по прошествию времени, когда опыт игры перевалит за CBT возможности у меня не появится нужда в куче кнопок на мышке.

Я не спорю с тем, что многокнопочные продуманные девайсы для игр хороши. Они безусловно могут добавить удобства. Но именно что необходимости в них нет. Если ты можешь, то сможешь и с простой бюджетной A4-Tech X7 + клава за 300 ру. Если нет, то нет смысла пинать на девайсы, проблема не в них. Это касательно Теры.
точу как хочу
гладу уж точно никакой wasd не нужен хуярь скиллы и все, я хз зачем столько движений в ёён где можно рубить хоть за спину главное чтоб таргет был, даже в вов надо лицом к цели стоять, хоть там и таргет система. вообще я как после вов пришел в аион мне тоже хотелось крутиться постоянно тк в вов играл рогой но то было по привычке и потом понял что все это бессмысленно
Ох понятно, про скилл игры за глада. Таких 95% - мобы с палками. Подбегут и давай скиллы прожимать, зачем им wasd xD
Не вижу смысла продолжать эту дискуссию, у тебя отсутствует даже хотя бы понимание цетровых моментов игры за класс.
Ты канеш немного загнул про перманент движуху), скилы некоторые не позволяют этого сделать(да и по твоим же видосам видно), а так все верно, двигаться нужно максимально по возможности, этому корейцы уже всех научили.
всегда, когда это игра позволяла это чисто технически
что подразумевает скиллы, которые нельзя использовать на ходу. В остальное время нужно двигаться.
Ну да хрен с АИОНом, чет уже не в ту сторону уехали.
В тере нужно действительно всегда двигаться перманентно или смерть
точу как хочу
Ну в общем то спор ни о чем обычная клава заставляет держать три пальца на васд, большой палец при этом исползает только пробел и нижний ряд кнопок, ностромо нагружает большой палец, васд + пробел, остальные пальцы свободны для юзанья скиллов. Мне джойстик показался очень удобным, непривычно что 4 пальца свободны, но вот супруга попробовала со своей ладошкой джойстик удобен но она не достает средней фалангой большого пальца до пробела и соответственно до дальнего ряда кнопок, короче ностромо под большую руку.
Last edited by точу как хочу; 06.04.2012 at 09:24.
Ну в общем то спор ни о чем обычная клава заставляет держать три пальца на васд
Перманентно только 1.

И раз уж такие запары - берите педали че, ноги вообще бейздействуют, не порядок xD
Я давно поднимал этот вопрос - хотел купить USB педали но
отдельно от руля (в середине моей фразы на этом месте у всех наступал истерический хохот), чтобы флаговые alt/shift/ctrl нажимать ногами.
ВВ омг XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
точу как хочу
О педалях тоже думал. а еще не плохо кнопку под пятой точкой, ну и коленками стукнул и кнопку нажал, на челюсти кнопка, вздохнул громко клапан сработал кнопку нажал
А еще голосом докастовывать одновременно в будущем. Блид, если подобные девайсы не нравятся создай тему трехкнопочная мышь + стандартная клава и радуйся, когда то люди играли в шашки двумя либо одним пальцем и были счастливы
Logitech G13 + Cyborg M.M.O.7 = Победа
О педалях тоже думал. а еще не плохо кнопку под пятой точкой, ну и коленками стукнул и кнопку нажал, на челюсти кнопка, вздохнул громко клапан сработал кнопку нажал
А еще голосом докастовывать одновременно в будущем.
Ты про kinect слышал? Все это весьма удобно
точу как хочу
не слышал но вот щас нагуглил
Quote:
6. Внимание, шок. Разработчики уже начали адаптировать Call of Duty под Кинект.
7. На стенде играют во все мыслимые новинки: Dragon Age II, Hot Pursuit, Tron: Evolution, Dead Space, Fable III, Halo: Reach, Enslaved и пр. Специально для Kinect: Garry Potter, Sonic Free Riders, Dance Central, Adventures, Sport и другие.
вообще ребенок подрастет возьму, это лучше чем с айпедом будет сидеть
Блид, если подобные девайсы не нравятся
Нравятся. И ни в коем случае не отрицаю удобство оных. Сам хочу клаву с мягко говоря специфичным функционалом как у Роккат. Просто уверен в том, что подобные девайсы не являются необходимостью для выского уровня игры, в отличае от скажем хорошего интернета или мощного компьютера.
точу как хочу
у каждого свои приоритеты
И .. вполне обходился парой доп. кнопочек на мышке.
может, конечно, от классов зависит, но имо все заряжающиеся скиллы как минимум удобнее держать не на той же руке, что и всад, да и лок-он скиллы тоже. а там уже приличное количество скиллов набегает. у меня так плотненько все село на ностромо+вовмаус, даже бы еще кнопачек где-нибудь хотелось добавить

Добавлено через 6 минут
Но именно что необходимости в них нет. Если ты можешь, то сможешь и с простой бюджетной A4-Tech X7 + клава за 300 ру. Если нет, то нет смысла пинать на девайсы, проблема не в них. Это касательно Теры.
ты сильно не прав. лично мне, например, при всад с клавиатуры, чтобы доставать до кнопачек дальше 5-6, нужно рукой даже над маленькой клавой чуть ли не махать. ностромо или аналоги для меня вообще маст хев, и то я даже на ностроме не до всех кнопок достаю спокойно.
Last edited by Stellochka; 10.04.2012 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение