Для входа на форум нажмите здесь
Жесть

19.01.2012 23:11
Originally Posted by Drow_Elf:
Где наехал-то? Это факт. Ты сам наехал на меня из-за моего инстинктивного страха перед змеями. Да, боюсь до одури. Это нормально. Йопта, даже Индиана Джонс ссался при виде змей.
Давно ли констатация факта, который ты сам подтвердил, является наездом?
я написал, что я поэтому и не удивлен.
Ты же ничего умнее не нашел как расписаться чего я боюсь и нет. При этом с оскорблениями.
Re: Жесть
Originally Posted by Dwarfic:
Зачем?
Тыж большой и сильный, накажи его.

Добавлено через 58 секунд
Где наехал-то? Это факт. Ты сам наехал на меня из-за моего инстинктивного страха перед змеями. Да, боюсь до одури. Это нормально. Йопта, даже Индиана Джонс ссался при виде змей.
При этом ты живешь на юге где змей дохуа?
Я вот например живя в средней полосе змей всего пару раз видел, слава богу.
Last edited by Skuchniy; 30.05.2012 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Skuchniy:
Тыж большой и сильный, накажи его.

Добавлено через 1 минуту
Я вот например живя в средней полосе змей всего пару раз видел, слава богу
Питер - север, и то гадюки есть
Last edited by Antonich_renamed_57726_14042022; 30.05.2012 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
При этом ты живешь на юге где змей дохуа?
Я вот например живя в средней полосе змей всего пару раз видел, слава богу.
Ну я за 30 лет тоже видел 1 раз гадюку и пару раз ужей. Может тут их и дохуа, но не в домах и и во дворах.
Ну я за 30 лет тоже видел 1 раз гадюку и пару раз ужей.
А на рыбалке или на отдыхе?
А на рыбалке или на отдыхе?
В лесу.
sovietklop
Это все понятно, но тут вступает в действие такая говенная человеческая причина, как "иррациональный, неконтролируемый страх"
6лядь, чувак, какого хера он иррациональный, какого хера он неконтролируемый?ты что, бобер-паникер?
гадюка опасна, ее бояться совершенно рационально, опять таки совершенно нормально проконтролировать себя и не лезть к ней, съе6аться куда подальше, надеть с утра высокие ботинки, ты же не бежишь при виде змеи непомня себя куда в панике и первобытном ужасе?обошел аккуратненько стороной и пи3дуй себе дальше..
опять таки никакой ненависти змея, которую тебя по плану нужно бояться, так как она йадовита, не вызывает, по причине того что так все и должно быть, ты ее опасаешься и аккуратненько обходишь стороной, она не жалит тебя если ты к ней не полез или не наступил на нее..

Добавлено через 1 минуту
а пауков бояться так вообще бред, ядовитые у меня в широтах не водятся, живут себе, жрут мух, никого себе не трогают..

Добавлено через 32 секунды
Да, боюсь до одури. Это нормально.
это ненормально..
Last edited by sovietklop; 30.05.2012 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by sovietklop:
это ненормально..
Судя по гуглу такие фобии нормальны, если конечно вобще фобии можно считать нормальными.
это ненормально..
Судя по гуглу такие фобии нормальны, если конечно вобще фобии можно считать нормальными.
Jagar
Вот казалось бы ужик, что в нем такого, а я очкую его наравне с анакондой.
А я держал ужика, он вообще аxуенный на ощупь: чешуя мягкая как кожа, нежная, он теплый был еще, видать на солнце грелся до этого, гнеца когда, то забавно - как будто веревка живая. А еще я удава держал, он тяжелый очень был и мне было как-то не до веселья...
А анаконда задушит нахуй и всё.
Originally Posted by Jagar:
А я держал ужика, он вообще аxуенный на ощупь
уж воняет ****ец
Jagar
Куда хуже боязнь высоты. Высота она практически уже этажа с 4го, а змею ещё пойди найди.
Да и вот если змея, то можно завизжать типа ОЙ ПИ3ДЕЦ, ОНА ЖЕ ЯДОВИТАЯ, а когда высоко, то вообще хз - сдует чтоле, или там ЗАСОСЕТ внезапно?

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by ЯЖУК:
уж воняет ****ец
Может тот по говну прополз? Я что-то не помню чтобы мой вонял.
Last edited by Jagar; 30.05.2012 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
sovietklop
А я держал ужика
ты ему сказал "ну что, будем писать или глазки строить?"..
Jagar
ты ему сказал "ну что, будем писать или глазки строить?"..
А по твоему надо было?
sovietklop
А по твоему надо было?
релакс, бэби, это народный фольклор..
Jagar
Вообще змеи на ощупь как ящерики. Даже клевее. Уж ящериков даже полные ссыкуны в детстве ловили.
тритончиков
Jagar живодер, по что издевался над ужиком.
sovietklop
Jagar живодер, по что издевался над ужиком.
он писал из него?
спс
sovietklop
хех, у чувака отличное чувство юмора..
Прикольная тема.

При столкновении пяти машин на федеральной трассе М-5 в Челябинской области в среду, 20 июня в 21.37 по местному времени (19:37 мск), погибли два человека, девять ранены.На 1644 км автодороги Москва-Челябинск водитель грузовика Volvo, житель Ставропольского края 1981 года рождения при спуске из-за отказа тормозной системы не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с несколькими автомобилями - Kia Jess под управлением 61-летнего пенсионера из Озерска, ВАЗ-2106 под управлением 22-летнего жителя Усть-Катава, микроавтобусом "ГАЗель", перевозившем сотрудников ОАО "Уралтранснефтепродукт", и КамАЗом под управлением 45-летнего жителя республики Дагестан.От удара КамАЗ перевернулся. В результате ДТП погибли водитель Kia и пассажир «ГАЗели», 58-летний житель Уфы. Также получили травмы различной степени тяжести девять человек, трое из которых госпитализированы.

«Смертельный таран» многотонного грузовика с отказавшими тормозами на трассе «Урал» в Челябинской области запечатлел видеорегистратор встречной машины. На записи с камеры видно, как фура несется с горы и врезается в легковые автомобили, превращая их в огромные огненные снаряды, а потом выбрасывает на обочину микроавтобус и опрокидывает «КамАЗ» с грузом фруктов. Сообщается, что скорость машины достигала 120 километров в час.

Из первых кадров можно понять, что водитель грузовика марки Volvo еще на вершине спуска заметил неисправность и по радио призывал всех очистить дорогу. Как отмечают свидетели происшествия, мужчина просил кого-то из коллег-дальнобойщиков помочь ему затормозить, а также требовал ни в коем случае не дать легковым машинам встать на пути у грузовика.

Ехавшая по встречной полосе Kia Jessа, чей водитель не мог слышать радиопереговоры и не подозревал об опасности, решила обогнать колонну тяжеловозов. Легковая машина вылетела прямо под колеса неуправляемого Volvo. Вслед за иномаркой та же участь постигла и ВАЗ-2106.

Микроавтобус «Газель» попытался уйти от столкновения, задел грузовик по касательной и вылетел на обочину. Сам Volvo смог остановиться лишь после того, как въехал сзади в попутный «КамАЗ», опрокинув его и рассыпав тысячи яблок по дороге.

Жертвами аварии, произошедшей 20 июня, стали водитель Kia и пассажир, сидевший в задней части салона «Газели». Еще три человека попали в больницы с тяжелыми травмами. Сам водитель Volvo не пострадал и сразу после аварии выскочил из горящего грузовика. По некоторым данным, мужчина убежал в лес и пытался спрятаться, но сотрудники ГИБДД не дали ему уйти.