Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2 CM

24.11.2011 15:36
Re: Dota 2 CM
как приду дамой, ты пикаешь сало, я бару и ебем!
ооо баратруууум

Добавлено через 3 минуты
http://www.joindota.com/en/livestreams/391-navi-dendi

Добавлено через 7 минут
денди на баре сейчас*
Last edited by Zaken_renamed_705765_15122021; 13.01.2012 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
http://bash.org.ru/quote/415117

Quote:
xxx: Приехал с напарником на заказ по ремонту соединения. Хозяин квартиры говорит: старший сын букашек по экрану гонял, пока в армию не ушел. Второй сын гонял, пока в универ не ушел. И младший опять их же гоняет....
xxx: Подхожу, смотрю, точно dota
Originally Posted by CapMaT:
как приду дамой, ты пикаешь сало, я бару и ебем!
я ближе к ночи буду дома :(
посоны
баффнул на меня омник ульт (пусть ему 2 секуды осталось висеть) и тут йопаны войд поставил меня в сферу. упадет ли ульт омника через 2 секунды, будет держаться все время сферы или как вообще?
чото я непомню такого, чтобы купол войда замораживал бафы
Originally Posted by Zaken:
посоны
баффнул на меня омник ульт (пусть ему 2 секуды осталось висеть) и тут йопаны войд поставил меня в сферу. упадет ли ульт омника через 2 секунды, будет держаться все время сферы или как вообще?
олег
Originally Posted by CapMaT:
чото я непомню такого, чтобы купол войда замораживал бафы
просто мне сказали, что ивейжн от виндрана не работает под хроносферой, вот стало интересно про другие скиллы узнать под хроносферой
а что это винд ран не работает?
Originally Posted by ХеЛ:
а что это винд ран не работает?
ну я у пиндосов в стриме тоби спрашивал, мне сказали, что ивейжн, в том числе и от виндрана, под сферой не работают
Originally Posted by Zaken:
ну я у пиндосов в стриме тоби спрашивал, мне сказали, что ивейжн, в том числе и от виндрана, под сферой не работают
почему? ща зайду почитаю описание сферы

Добавлено через 10 минут
нихуя там не написано по этому поводу
Last edited by Shtanger_renamed_590655_31032021; 14.01.2012 at 04:18. Reason: Добавлено сообщение
давно ли? насколько я помню увороты идут про вр точно не скажу, а вот пасивки или там с бабочки должны полюбому идти.
УНИЗИЛ БАРУ В ТРЕХ ИГРАХ ИЗ ТРЕХ
ТАК ТЕБЕ
ТАК ТЕБЕ!
Себя иди унизь
Originally Posted by ХеЛ:
давно ли? насколько я помню увороты идут про вр точно не скажу, а вот пасивки или там с бабочки должны полюбому идти.
надо бы проверить, интересно стало, но ключа к доте у меня нет. попробую на форуме joindot'ы запостить вопрос)
очень вероятно что будет продолжать действовать хотя не уверен
но rage(вроде так скилл называется) у гули точно замораживается под куполом
так понимаешь, вилат вон говорил, что дум под куполом не работает (замораживается типа)
Вилат сказал- вилат н43б4л
ну я хз) у меня нет ключей к доте. чтобы проверить)
кстати вчера синдерен баг обнаружил, если ты купил два свитка тп, заюзал один ( у тебя откат идет) и передал свой оставшийся свиток другому - у другого тоже откат идет на этот свиток
я тут поспрашивал мне сказали, что все скиллы которые являются "метаморфозами" под куполом продлеваются, похоже на правду ?!
короче закрыл я пуджа в купол и еще кого то пудж разлагался хп не отнималось вроде ну такая тема
Ставишь купол туда кидаешь ульт лича и все норм
Originally Posted by GromMorf:
ульт ск в куполе тоже работает
Originally Posted by GromMorf:
да ну, не пи3дишь? Это же всё меняет!