Для входа на форум нажмите здесь
Список MMO с интересными системами крафта

Wolferin
17.11.2011 10:40
Re: Список MMO с интересными системами крафта
Вот здесь есть отличный крафт http://www.awplanet.com/
Угу, сайт выглядит лучше, чем сама игра.
Originally Posted by GIDSWARS:
Вот здесь есть отличный крафт http://www.awplanet.com/
что там необычного?
Мне хватило скринов.
Дальше не пошел.
Сам ищу игру с отличным крафтом... Спустя 15 лет Ultima Online осталась лучшей игрой с самой продуманной системой скиллов и крафта... В последние 3 года в поиске хоть чего-нибудь подобного, но увы... наверное действительно только ЕВА, но от нее удовольствия крайне не много в последнее время...
Атлантика для меня занимает одно из первых мест по крафту
Originally Posted by GoblinVandall:
Сам ищу игру с отличным крафтом... Спустя 15 лет Ultima Online осталась лучшей игрой с самой продуманной системой скиллов и крафта... В последние 3 года в поиске хоть чего-нибудь подобного, но увы... наверное действительно только ЕВА, но от нее удовольствия крайне не много в последнее время...
Крафт там убог до невозможности. Подойти к станку, сделать два клика и получить вещь, это продуманная система крафта 1997 года.

Самый лучший крафт в моей памяти - EQ2 (уровня 2006 года где то, или когда я там играл). Два вида уровней, боевой и мастерский. Второй растет от крафта. В крафте за счет прожимания скиллов можно сделать вещь разного качества, вплоть до безупречного.

Любопытный крафт в MO. Но он не оч конкретный. Можно делать любое оружие из любого материала, а лучшие рецепты хранятся в секрете.
Originally Posted by Romulas:
Самый лучший крафт в моей памяти - EQ2
До LU36. А сейчас его оказуалили до невозможности. Крафт в EVE не так прост (начиная с t2), требует серьезного планирования.
2 клика??? Только блин чтоб получить дрова надо подойти с топором (который можно сделать) к дереву... и срубить его..
с майнингом тоже самое... и тд и тп... УО - это шедевр, который не дано понять любителям графики...
Еq2 возможно, но игра себя угробила году в 2008
Originally Posted by GoblinVandall:
2 клика??? Только блин чтоб получить дрова надо подойти с топором (который можно сделать) к дереву... и срубить его..
с майнингом тоже самое... и тд и тп... УО - это шедевр, который не дано понять любителям графики...
Еq2 возможно, но игра себя угробила году в 2008
Не путай газеринг и крафт.
Кукинг в WoW классно сделали. Пока что лучший крафт который есть в ммо.
Originally Posted by поп Гапон:
Кукинг в WoW классно сделали. Пока что лучший крафт который есть в ммо.
Что там классного?
Кукинг в WoW классно сделали.
Откуда сперли?
Originally Posted by Boneguard:
Откуда сперли?
Из бейсбола
Из бейсбола
Из лапты - ты хотел сказать? Типично Близзовский метод - грабить награбленное.
Из лапты - ты хотел сказать?
Лапту украли у шахматистов.
Лапту украли у шахматистов.
Чатуранга?
У эверквеста раньше была самая интересная система крафта
Originally Posted by ekstremist:
У эверквеста раньше была самая интересная система крафта
Давайте повторим это еще двадцать два раза, и Сони прислушается и сделает Некст не таким казуальным.
В фален ерфе крафт хардкорный. Без него ты там никто и ничто. Сам в него не углублялся,но вроде очень сложный и поэтапный крафт
Чатуранга?
Здесь не матерятся
Wolferin
и все же - может хоть в браузерных играх есть что-то с интересным крафтом? поидее там не надо загоняться на клиент и на графику, значит разрабы могут и придумать что-то новое
http://www.salemthegame.com/
Прочел тему от корки до корки, и хочу сказать что ММО с хорошей системой крафта я тоже горю как хочу найти так как по сути в ММО играю только лишь из за крафта. Так что прошу дорогие люди знатоки помогите в этом деле, НО пожалуйста не нужно писать суда игры аля HsH (и его ребенка salem), всякие ксеоны ксеноны или как они так, разного рода Wurm'ы Wanomas'ы и прочую шнягу потому как людей интересует именно ММО клиентская или браузерная, это не важно, с интересной системой крафта, а эти проекты это **** Sandbox Survival игры в которых все стоит на исполинской скале крафта, там **** что б не сдохнуть нужно (я утрирую конечно) скрафтить топор, срубить **** дерево, выпилить досок и колод, построить дом, делать все все все, потому как без этого ты просто не выживешь
Originally Posted by GeteskiyGys:
Прочел тему от корки до корки, и хочу сказать что ММО с хорошей системой крафта я тоже горю как хочу найти так как по сути в ММО играю только лишь из за крафта. Так что прошу дорогие люди знатоки помогите в этом деле, НО пожалуйста не нужно писать суда игры аля HsH (и его ребенка salem), всякие ксеоны ксеноны или как они так, разного рода Wurm'ы Wanomas'ы и прочую шнягу потому как людей интересует именно ММО клиентская или браузерная, это не важно, с интересной системой крафта, а эти проекты это **** Sandbox Survival игры в которых все стоит на исполинской скале крафта, там **** что б не сдохнуть нужно (я утрирую конечно) скрафтить топор, срубить **** дерево, выпилить досок и колод, построить дом, делать все все все, потому как без этого ты просто не выживешь
Хороший крафт, но без сурвивальщины? Runescape.