Для входа на форум нажмите здесь
Полезен ли данный гайд?
Poll
Да
10
38.46%
Нет
6
23.08%
ЭОС
10
38.46%
You may not vote on this poll.
Voters: 26.
Master Yi

08.11.2011 17:02
Re: Master Yi
C учетом того что на лайне юи нигде не нужен вообще, гайд для рандом-игр неполный, нужна четкая раскладка по джангл мастеру. Также по сборкам, неплохо бы против малзы, раммуса и подобных собирать к примеру квиксильвер, или против лб хексдринкер/витс.
В общем есть куда расти, но за труд респект

Кстати, мастером успешно играют и на 1700+, так что на снобизм и крики фууу! рекомендую насрать и двигаться дальше.
Originally Posted by Hymera:
Кстати, мастером успешно играют и на 1700+
не с такими убер гайдами.
если честно - основная инфа данного гайда - я не лезу в групп файты, я отфармливаюсь, я бекдорю, я прыгаю для добивания.
это печально по причине того, что при такой форме игры многое зависит от других, а не от тебя - раз, два - есть много чампов, которые, топая таким же путем, будут более полезны в команде к отжеру и нагибать смогут не хуже, даже лучше. при этом собираясь не в чистый дамаг, а в оффтанка. лол - игра групповая.
уй - чамп для 1 на 1, не для груп файтов.
Originally Posted by makkon:
если честно - основная инфа данного гайда - я не лезу в групп файты, я отфармливаюсь, я бекдорю, я прыгаю для добивания.
это печально по причине того, что при такой форме игры многое зависит от других, а не от тебя - раз, два - есть много чампов, которые, топая таким же путем, будут более полезны в команде к отжеру и нагибать смогут не хуже, даже лучше. при этом собираясь не в чистый дамаг, а в оффтанка. лол - игра групповая.
уй - чамп для 1 на 1, не для груп файтов.
прочитал несколько раз, пожалуй соглашусь во всем, наверное это недостаток моего гайда и игры в целом, не привык я играть с группой, в основном стараюсь играть соло, ну если конешно позволяет команда. т.е. успешно дерется 4vs5, и да Юи 1vs1, или тупо на добивании иначе при хорошем фокусе даже ульта не позволяет выжить, короче ты все верно подметил
Originally Posted by antart:
не привык я играть с группой, в основном стараюсь играть соло
наверное это недостаток ... игры в целом
не привык я играть с группой, в основном стараюсь играть соло
фармить лес овер50 мин, а потом делать соло -5 это тактика доты
Подскажите, в лесу лучше постоянно спамить Е, либо юзать Е когда выскакиваю на лайн для быстрого вливания дамага во вражеских чемпионов, а в лесу юзать его только на одиночных мобах типа дракона или жабы, а на других группах мобов лучше пусть будет пассивка с Е когда оно не на кулдауне?
Originally Posted by chm:
Подскажите, в лесу лучше постоянно спамить Е, либо юзать Е когда выскакиваю на лайн для быстрого вливания дамага во вражеских чемпионов, а в лесу юзать его только на одиночных мобах типа дракона или жабы, а на других группах мобов лучше пусть будет пассивка с Е когда оно не на кулдауне?
Быстро откатывается же. Если маны хватает, пользуй. Поначалу помогает чистить лес, после 2х итемов один хрен -- кемп за пару секунд автоатаками уносится.

Только учти, что когда Е на кд, ты теряешь пассивный бонус. Поэтому нужно прожимать так, чтобы баф прошёл к моменту добивания кемпа.
Originally Posted by chm:
десяток патчей назад было эффективно юзать Е даже 1 уровня в лесу, если нажимать его перед триггером пассивки (перед двойным ударом то бишь). Сейчас не знаю, эффективно ли его использование на начальных этапах. Но если использовать, то именно перед триггером.