Для входа на форум нажмите здесь
Куплю/Продам/Обменяю аккаунт Dota2

16.08.2011 21:43
Куплю/Продам/Обменяю аккаунт Dota2
Тема для покупки/продажи/обмена аккаунтов Dota2.

Все проблемы с кидаловом, на нашем форуме, направлять Сварливому или Omgwar.

Никаких трейд-операций я не совершаю. Любая попытка трейда от моего лица (будь то гарант, покупка или продажа) о которой не сообщено публично = кидалово.

^ Тоже самое касается и других модераторов нашего форума. Проверяйте. Просите отписать вам в приват на форуме.

Originally Posted by Сварливый:
Жалобы на кидал с доказательствами (скрин-шотами логов аськи или скайпа) мне в приват, пожалуйста. Заявления, вроде "Он кидало!!!!!" без доказательств я не рассматриваю. Если кого-то кинули - жду.
Далее. Чтобы вы все знали - массовая продажа или скупка, чрезмерно активная коммерческая деятельность на портале запрещена. Один-два ключа продали - и хорош. Особо бойких купцов буду банить.
Last edited by mySalsa_renamed_619225_14112024; 11.10.2013 at 14:09. Reason: удаление не актуальной информации
Re: Куплю ключ к Бете Дота2 за любые деньги.
Кто-то высмеивает тех, кто 5к платит за временный доступ, а других забавляют те, что придают сумме в ~150$ какое-то значение. Классика жанра.
Originally Posted by Rival1:
Кто-то высмеивает тех, кто 5к платит за временный доступ, а других забавляют те, что придают сумме в ~150$ какое-то значение. Классика жанра.
отнюдь. Речь не о важности 150$ или 1000$, а о цене. Конкретно, считать ее высокой (дорого) или нет.
Вот взять тот же хлеб. Например, батон Нарезной 400г стоит 18 рублей. Если точно такой же батон будет стоить 100 рублей, то будут говорить, что мол дорого. Не потому, что не по карману купить или 100 рублей - жуть какая важная сумма. А потому, что запрашиваемая цена явно не соотвествует стоимости товара.
Originally Posted by A6opureH:
отнюдь. Речь не о важности 150$ или 1000$, а о цене. Конкретно, считать ее высокой (дорого) или нет.
Вот взять тот же хлеб. Например, батон Нарезной 400г стоит 18 рублей. Если точно такой же батон будет стоить 100 рублей, то будут говорить, что мол дорого. Не потому, что не по карману купить или 100 рублей - жуть какая важная сумма. А потому, что запрашиваемая цена явно не соотвествует стоимости товара.
истину глаголиш
Да согласен, классический случай. Для меня например 100-150 $ вообще не деньги. В кабаке за вечер иногда больше оставляю. Ну вот захотелось мне поиграть прямо сейчас в доту, не хочу ждать 2 месяца до обт. Я потратил эти 100 вмз на акк и забыл про них. И конечно немного странно видеть, как люди тут из за 100 вмз убиваются. Что? Потратить 3к-5к рублей на компьютерную игрушку? Да вы что конченые? Нет не конченые. Просто есть лишние деньги, почему бы не потратить их на то что хочется? Хотя наверное если человек живет от зарплаты до зарплаты, то тратить такие деньги на компьютерну игру, которую потом, о боже придется повторно покупать аж за 30! баксов, кажется ему просто сумасшествием. Такая позиция мне в принципе тоже понятна.
купЛЮ КЛюч
Originally Posted by A6opureH:
Совершенно неадекватный пример. Гораздо более подходящий: продукция компании Apple. Вот у них айфон\айпед стоит в десяток-два раз больше, чем их себестоимость. И в пару раз больше, чем аналоги с тем же функционалом и прочими основами. Тем не менее, их продукция все еще продается гораздо большими тиражами, чем самсунги, нокиа и прочие конкуренты. Потому что в мире технологий и развлечений спрос определяет предложение, а вовсе не наоборот. А если спроса нет, то его создают.
Совершенно неадекватный пример
чем же?
Гораздо более подходящий: продукция компании Apple. Вот у них айфон\айпед стоит в десяток-два раз больше, чем их себестоимость. И в пару раз больше, чем аналоги с тем же функционалом и прочими основами. Тем не менее, их продукция все еще продается гораздо большими тиражами, чем самсунги, нокиа и прочие конкуренты
Есть факторы, кроме цены, влияющие на кривую спроса. Например, такие как потребительские предпочтения или количество потребителей. Найди что ли хотя бы школьный учебник экономики.
Потому что в мире технологий и развлечений спрос определяет предложение, а вовсе не наоборот. А если спроса нет, то его создают.
Спрос определяет предложение (а где это не так?). Но при этом если спроса нет, то его создают (как же? Предложением? Ей, дарагой, покупай айфон! ). Или я тебя неверно понял, или у тебя замечательный дар так изящно противоречить самому себе.
А если спроса нет, то его создают.
мощно задвинул
Юные экономисты.
я знаю 2 примера где предложение рождает спрос:
- отечественный автопром;
- внутриигровые магазины комп. игр

обменяю ЗБТ SWTOR на дота2, возможен не обмен а просто взаимный доступ к акку на день-2.
Тсс
Продам стим акк с активированной Dota2. Могу показать скрин с любым ником и всю эту лабуду. Предложения пишите здесь в приват.

added: Акк продан. Даже нашлись шутники с ценами в 5$ xD
Last edited by Тсс; 07.10.2011 at 04:28.
Antonzaxr
Продам 2 ключа Dota 2.Цена от 1500 руб. и выше,зависит от того скок кто захочет предложить.
Писать в асю 627578620
или тут в личку
Спасибо за внимание
f0rz
Куплю ключ, если есть несколько то куплю и их, о цене договоримся, контакт либо тут либо аська.
ксабор
Куплю 1-2 ключа,цена договорная(в пределах разумного), предложения на почту [email protected], или тут. Спасибо за внимание.
diablo 3 за доту 2 на время
Обменяю на несколько дней свой аккаунт с бетой диаблы 3 на аккаунт с дота 2. Навсегда не хочу. Предложения и контакты кидайте в приват.
Turbo4aki
куплю ключь за 3к, писать в личку
Финаргот, дай пару игр сыграть )) Интерес удовлетворить)
Дам погонять несколько дней за 500р
Без проблем, 2 дня - 500 рублей?)
in4game
Originally Posted by Antonzaxr:
Продам 2 ключа Dota 2.Цена от 1500 руб. и выше,зависит от того скок кто захочет предложить.
Писать в асю 627578620
или тут в личку
Antonzaxr унылый обманщик.

Вот видяха с тем как его ключ не работает. Прошу бана по ИП, а лучше по ИД железа.

navionje
Куплю ключ беты дота2
Плачу 5к. Скайп geldanes . желательна личная встреча в москве
Originally Posted by in4game:

Вот видяха с тем как его ключ не работает. Прошу бана по ИП, а лучше по ИД железа.
Покупать у бича с 1 постом это отличная идея.
Originally Posted by in4game:

Я думаю, что он не очень расстроится по этому поводу...
ShadowSlayer.
Re: Куплю/Продам ключ Dota2
Продам за 6к.Стим акк активирован.На нем еще бф бк 2 и лфд 2)
Нищеброды лесом.Акк продам только за 6 без торга.
shadowslayeres скайп
p.s не советую тратить деньги)Игра сыра что пстц...