Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.

19.09.2011 09:52
Re: Игровая индустрия.
Originally Posted by Фрилансер:
то с поправкой на твою унылость игра должно быть хороша.
Я веселый и интересный
Извини, но не заметил.
Quote:
Вчера стало известно, что австралийское классификационное сообщество Australian Classification Board не выдало игре Saint’s Row IV необходимый рейтинг, тем самым запретив ее выпуск не территории Австралии.

Чуть позже представители Australian Classification Board опубликовали официальное заявление, объяснив (причем, очень подробно), чем было вызвано такое решение.

«В игре есть оружие, которое носит название Alien Anal Probe (анальный зонд пришельцев). Разработчики утверждают, что его можно "пихать в зад противника". Нижняя часть оружия напоминает рукоять меча, остальная часть выглядит, как большой фаллоимитатор. При использовании этого оружия игрок подходит к жертве сзади, насаживает ее на Alien Anal Probe, затем поднимает и нажатием спускового крючка запускает жертву в воздух».

«После введения зонда соответствующая область покрывается большими пикселями, что указывает на то, что оружие проникает в анус жертвы. Оружие можно использовать не только на врагах, но и на жителях города. По мению членов совета Australian Classification Board подобное оружие является неоправданной пропагадной сексуального насилия, поэтому такой игре должно быть отказано в классификации».
sovietklop
Мож мальбаре-то все-таки позвонит кто-нибудь?Я уж беспокоиться начинаю, вдруг его баба-яга под предлогом секса заманила к себе в изнакурнож и посадила в печь?
Jagar
А может он правда е6ется и ему не до нас?
sovietklop
Три дня подряд?Он бы тут всем уже все уши прожужжал, что у него был секс..
Originally Posted by sovietklop:
Может он там, как шахтер-стахановец в забое, 3 дня без отрыва от производства пятилетку в три года херачит?
sovietklop
Да харошь, что, трудно просто позвонить узнать?
Jagar
Originally Posted by sovietklop:
Не факт.
sovietklop
Originally Posted by Drow_Elf:
Может он там, как шахтер-стахановец в забое, 3 дня без отрыва от производства пятилетку в три года херачит?
2+2=5
вы в каждом топике про мальбару вспоминаете, однако когда он приходит, вы его чмырите..
Jagar
так заведено.

кто играл в дедпула?
Originally Posted by May be:
вы в каждом топике про мальбару вспоминаете, однако когда он приходит, вы его чмырите..
Неправда никто мальбору не обижал.
ГОЛОС ИЗ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР. ЛАНИ МИНЕЛЛА

Лани Минелла ( англ Lani Minella, родилась 25 октября 1959 года) — актриса, которая озвучивала персонажей в большом количестве компьютерных игр (в т.ч. Diablo II, Duke Nukem 3D, Half-Life, The Elder Scrolls V: Skyrim, World of Warcraft, Penumbra: Requiem, StarCraft), а также нескольких теле- и аниме-сериалах, благодаря её 4-октавному голосу и возможности сымитировать практически любой звук. Дорожки озвучки Лани Минеллы можно услышать в более чем пятиста компьютерных играх, мультфильмах и аниме. Кроме того, её голос был использован во множестве национальных и международных радио- и телевизионных рекламных роликах, в аудио-книгах, веб-сайтах, автомобильных навигационных системах, игрушках, аттракционах (в частности в Disney и Legoland’е) и так далее.

Наши озвучаторы типа Елены Борзуновой тоже по 100500 игр озвучивали)
Я нашла только то, что она дублирует Николь Кидман и занималась озвучкой в некоторых наших фильмах. А вот про игры в её биографии ни слова.
У нас всего 2 актрисы озвучивали игры(в основном конечно).
Две Елены Соловьева и Борзунова, их голоса везде) Голос новой Ларочки, голос в Хитмане они везде.
http://youtu.be/5yoQWvIsd5Y?t=6m13s
Тиранда тоже по моему от этой парочки.
А я наконец-таки прошел до самого конца первого ведьмака (не спрашивайте почему так). Хоть и не все сделал, как хотелось в идеале, но было круто.
Jagar
а я так и не прошел до конца первого ведьмака в свое время, зато второго 2 раза прошел.
надо бы как-нить исправить эту досадную оплошность.
Originally Posted by Jagar:
надо бы как-нить исправить эту досадную оплошность.
Ну там уматывает беготня и гребанные респаунящиеся монстры. Бежишь через все болото разгребая орды утопцев/пиявок/эхинопсов - пару фраз бла-бла-бла - бежишь обратно через все болото разгребая орды утопцев/пиявок/эхинопсов. Затягивается от этого игра, потом подзабиваешь, потом уже неинтересно продолжать, начинаешь сначала и опять напарываешься на то, что надо куда-то бежать разгребая орды утопцев/пиявок/эхинопсов. Но сюжетик хороший.
Второго вчера запустил, но было уже 3 часа утра и я допивал 5-й литр амстела...короче настройки надо шаманить и как-то управление весьма резкое...хотя тут списываю на свое состояние нестояния.
Jagar
там сложная боевка, но я прошел на харде, и мое чсв теперь до небес!
боевка после первого того, заставляет вывалить кирпичи поначалу, это да... Кстати, в стиме сейчас ведьмак со скидкой, если надо кому
Да там что-то камера резкая или я реал вчера в гавно был?
Jagar
там там все такое довольно резкое. и камера тоже.

Добавлено через 1 минуту
даю хинт: ведьмак кастер ближе к концу игры прилично сильнее ведьмака мечника, но мечником попроще в начале, ему главное обязательно взять талант, чтобы при парировании не отнималась энергия.
Last edited by Jagar; 15.07.2013 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение
Это еще с днд повелось так, как бы очевидно.