Для входа на форум нажмите здесь
Игровая индустрия.

19.09.2011 09:52
Re: Игровая индустрия.
Ну лефтфодед этож тоже сетевая забава.
Причем очень прекрасная, особенно когда твои други (настоящие, не те, которые по интернету) тоде играют. Ловишь с ними много лулзов.
собственно, ты сейчас описал любую толковую командную игру)

я вот думаю - взять новый Синдикат или не стоит перебивать "хороший вкус" Deux Ex'а...
Я когда то гамал за зомби который кашляет все время, им довольно прикольно.
Jagar
Originally Posted by Ромуальдо:
я вот думаю - взять новый Синдикат или не стоит перебивать "хороший вкус" Deux Ex'а...
На деус екс не похоже, вообще, короткая и линейная абсолютно игра, механия напоминает КОД - 2 пушки, гранаты, рукопашная пездюля. Ну есть еще всякая там магия и булет тайм. Но сложная достаточно - единственный выдающийся плюс. Неплохая игра, но для ремейка синдиката это полный фейл.
Originally Posted by Jagar:
На деус екс не похоже, вообще, короткая и линейная абсолютно игра, механия напоминает КОД - 2 пушки, гранаты, рукопашная пездюля. Ну есть еще всякая там магия и булет тайм. Но сложная достаточно - единственный выдающийся плюс. Неплохая игра, но для ремейка синдиката это полный фейл.
блин... вторая игра, которую ждал - не то, что ждал... фигово... я все-таки надеялся на атмосферу синдикатов - паранойя, хайтек, гибнущие в перестрелках случайные прохожие....
Jagar
Ну это в принципе там есть, чего. Хайтека само собой хватает, прохожих тоже, паранойя вот только хз даже, может тоже есть, я там тексты которые находил не читал, а так то там мясо-мясо-мясо, довольно хадкорное тащемта. Я то ваще губу раскатал и ждал прям шедевра омфг.
хм, тада все-таки пощупаю. Просто не так много свободного времени, чтобы просирать его на хреновые игры)
Кто-нить Сталкер-Онлайн щупал уже? Решил вот глянуть.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

- Уникальный сеттинг для ММО
- Элементы Survival геймплея
- Система симуляции живого мира зоны, смена мест расположения аномалий, изменение ареалов обитания мутантов, полей артефактов и т.д.
- Система «скиловой» прокачки персонажа, позволяющая модифицировать и развивать своего персонажа различными способами и требующая проявлять осознанную игровую активность.
- Развитая система социализации игроков. В игре группировки сталкеров получат новые игровые возможности, недоступные обычным игрокам
- Возможность оборудовать базы группировок сталкеров, строить защитные сооружения, обустраивать помещения и т.д.
- Параллельное развитие боевых и суппортных навыков
- Игрок может выбирать предпочтительный для себя стиль игры PvP, PvE, крафт, Survival, торговля и т.д.
- Важным элементом геймплея является исследование игрового мира и владение эксклюзивной информацией.

Чет я заинтригован.
Говорят уг, сам не пробовал. На описание особо внимания не обращай, а то пишут про увлекательное пвп а там анальный донат и тд.
Я глянул донат, там пишут, мол Купленные вещи не влияют на баланс, у каждого типа вещей будет прототип, который можно будет получить в игре. На релизе, все эти предметы удалятся, но часть денег, потраченные на них, перейдут в счет оплаты абонентской платы.

Пощупаю, чо мне станется-то.

Добавлено через 5 минут
Единственное, чего я не понял - цены. Броня стоит 5к руб., а вот каких, игровых или живых - хз. Если игровых, то фигня, т. к. "Игровая валюта 1 000 000 рублей игровых – 300 руб." Ну, скорее всего игровых, видимо, платить 5к за пиксели кретинов нет, ящитаю.
Last edited by Фрилансер; 03.03.2012 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Originally Posted by Фрилансер:
Система симуляции живого мира зоны
МОЖНО ДОКАЧАТЬСЯ ДО АВТОРИТЕТА!

Добавлено через 1 минуту
у каждого типа вещей будет прототип, который можно будет получить в игре.
На который надо будет въебывать овер 9000 часов, ага.
Last edited by Jagar; 03.03.2012 at 19:15. Reason: Добавлено сообщение
А я себе мув купил и шпарю из лука
Пощупал. Хрень полная. Ощущение, что с нуля на том же движке состряпали нечто похожее. Боевка убита чуть ли не полностью, либо прокачивать надо, по цели хрен попадешь. Система прокачки гриндерская. Данунах.
играю в танки все остальное от лукавага
Да у меня братья с приятелями шпарят тоже. Я посмотрел - пивипи сплошное, контра на танках с прокачкой, данунах. Во что бы годное на завтра заморочиться - хз.
Ололо! А в демке МЭ3 мультиплеер зашит оказывается! Ща пару боев сыграл. Ничо так, но подлагивает, чую на новую видюху разориться придется.
Originally Posted by ЯЖУК:
играю в танки все остальное от лукавага
Это ты там эпик случай описывал в рогоразделе?)
Ололо! А в демке МЭ3 мультиплеер зашит оказывается! Ща пару боев сыграл. Ничо так, но подлагивает, чую на новую видюху разориться придется.
Сейчас не нужно.

Last edited by Skuchniy; 04.03.2012 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Купил МЭ3 эксклюзив, сижу качаю. Ща в 00.00 как затащу... и ну её нахрен эту работу.

Добавлено через 1 минуту
P. S. Качнул новые дрова для видюхи, теперь ничего не лагает.

Добавлено через 2 минуты
P. P. S. Но если, с-ка, налажают с игрой - хрен что у ЕА покупать буду.
Last edited by Фрилансер; 05.03.2012 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
поиграл я в Синдикат... ну, как коридорный шутер- нормально... но свободы действий нет вообще
Купил МЭ3 эксклюзив, сижу качаю. Ща в 00.00 как затащу... и ну её нахрен эту работу.
Скачал репак, ничего не покупал.
Я хз во вторую даже не играл, они еще со своей приставочной казуальщиной над БГ3 работают
Вторая лучше первой.
Геймплей довольно казуален как по мне, но вот за сюжет и космические пейзажи можно многое отдать.
В сюжет в хеви рейне наигрался.
Jagar
А я первый МЭ не осилил, по-моему раково, напомнил мне котор, только плюс говно. Такой себе говнокотор, много пи3дежа, я конечно люблю в рпг попи3деть, я читал все диалоги в наркоманском пленскейп торменте даже, но в мэ они утомляют. А экшон ну очень плохой.

Last edited by Jagar; 06.03.2012 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение