Для входа на форум нажмите здесь
Выбор сервера - шутки в сторону

01.03.2006 16:24
U-jin
Ответ: Выбор сервера - шутки в сторону
2 Гомер
Cпасибо за совет , клан уже создан, пока 1 лвл,ждём перехода оставшихся сокланов =)
Cazper
Собсно, почти по серверам все понял.

но единственное, Уважаемые старожилы.
Дайте побольше информации об Эрике и Гастине (те кто там сейчас играет), а то уж очень как то скудно.

зы Пока что склоняюсь к лионне (кстати, если можно тож побольше о ней) или хиндемиту (правда судя по темам, загруженность там в последнее время....)
единственно верное решение по выбору сервера это понравившееся имя сервера ^_~

Лично я так и выбирал ^_^
Originally Posted by Cazper:
Собсно, почти по серверам все понял.
Дайте побольше информации об Эрике и Гастине (те кто там сейчас играет), а то уж очень как то скудно.
А что Гастин? Сервер как сервер. Ботов поменьше чем на Теоне.
А я по пингу выбрал Теон. Только говорят, что пинг, который показывается при логине - не реальный, что нужно самому попинговать... Только так и не рассказали как его пинговать? "Он же памятник!"...
Какой то порт 7777...
Мы с коллегами по работе и фришарду выбрали Gustin из-за пинга и низкой загруженности. После фришарда, первое время казалось, что на Гастине просто толпы народу ходят кругом. До этого играли на "народном", так там, если встретишь человека -- событие. Правда, там я успел добраться только до 25 уровня. Первое посещение Гирана на Гастине -- это что то! Сколько там народу-то торгует! В популярных местах кача тоже полно людей. А ботов сколько... С другой стороны, при желании можно забраться туда, где и нет никого, или просто отойти в сторону и качаться неподалеку и не мешать другим. Поэтому, когда я слышу, что наш сервер "полумертвый" и на Теоне народу в разы больше, я еще раз убеждаюсь, что выбор был сделан правильно. Статус сервера Heavy я видел только один раз недавно, когда был эвент с буквами... Лично мне народу вполне хватает. Правда, сравнивая цены с теоном (по постингам в этом форуме), понятно, что у нас все продается в среднем в 1,5 раза дороже. Рынок, можно сказать, лихорадит, экономика неустойчивая. Правда и адена в ingamecash у нас дешевле.
Например, был период, когда в Дионе в течение продолжительного времени никто не продавал Brigandine helmet. И я, случайно зашел в игру в нужный момент и услышал, как какой-то товарищ кричал WTB Brigandine helmet. В результате я продал ему свой шлем за 5,5 миллиона... Хотя через несколько дней цены постепенно вернулись к обычным 3 миллионам (а если поискать то и за 2,5kk можно купить)...
Мой коллега тоже столкнулся с проблемой, когда докачался до 52 уровня и пошел покупать себе Bow of peril. Вот еще недавно они продавались в Гиране, причем штук 5 сразу (по 32kk), а когда ему они понадобились -- пропали. В конце концов он купил себе лук, но пришлось ждать и регулярно наведываться в гиран в течении нескольких дней. Вот это и есть, пожалуй главный недостаток малонаселенного сервера -- нестабильность экономики.
В остальном, лично мне всего хватает. Время от времени встречаются PK, на арене постоянно идет PvP, на рейды организуют походы, но все это в достаточном количестве. При желании можно и соло качаться и вообще ни с кем не общаться. Боты по началу вроде особо не мешают, потом правда с этим хуже.
Возможно, если удастся докачаться до высоких уровней, мнение изменится. Но пока -- меня все устраивает.
Originally Posted by Chermonor:
В результате я продал ему свой шлем за 5,5 миллиона... .
OMFG
TPG
Quote:
Хотя через несколько дней цены постепенно вернулись к обычным 3 миллионам (а если поискать то и за 2,5kk можно купить)...
Дык это, цены то у вас не в 1.5 рза выше... а в 2-3 =)))) У нас это ведёрко 1-1.2кк стоит и каждый раз в Дионе таких ведёрок по 2-5 штук продаётся, правда по 1.2кк уже никто не берёт, по 1кк разбирают =)
какой-то товарищ кричал WTB Brigandine helmet. В результате я продал ему свой шлем за 5,5 миллиона....
Но пока -- меня все устраивает.
О боги...
taliessin
А я вот на Теоне начал играть. Всё супер. Очень нравится. И даже если то, что там происходит (а я пока не выбирался за пределы вилладжа) оценивается, как атмосфера фришарда, так это мне даже больше по душе.
В конце концов твой стиль игры зависит только от тебя. Будешь ты отыгрывать роль, рисковать будучи пк или штурмовать замки...И хорошо, что там русских много, по крайней мере будет с кем пообщаться. Пинг хороший, в принципе из-за него и выбрал сервер. Онлайн большой, что не может не радовать после сервера с максимумом 2000 игроков в онлайне...Так что не вижу никаких причин называть его полным говном.
Mystifier
А никто так его как бы и не называет....
WooR
Я на Каине начал, что за зверь этот серв вообще?
посчитал текущий средний замковый налог для каждого сервера...

1. Bartz 11,7%
2. Sieghardt 13,6%
3. Kain 8%
4. Lionna 11,4%
5. Erica 11,6%
6. Gustin 11%
7. Devianne 25%
8. Hindemith 5,1%
9. Teon 8,4%

как говорится но комментс
Last edited by Yolly_renamed_38340_27042020; 17.04.2006 at 11:18.
WooR
Почему Ерика пуста?
Originally Posted by WooR:
Почему Ерика пуста?

добавил, сорри
Originally Posted by Yolly:
посчитал текущий средний замковый налог для каждого сервера...

1. Bartz 11,7%
2. Sieghardt 13,6%
3. Kain 8%
4. Lionna 11,4%
5. Erica 11,6%
6. Gustin 11%
7. Devianne 25%
8. Hindemith 5,1%
9. Teon 8,4%

как говорится но комментс
Мде... повезло девианским даунам
WooR
я на каине, поэтому статистика радует
Enf
Originally Posted by Warper:

Тебе смешно, а мы вот так и живем.

Правда спасает огромное количество ебаеров, можно зарабатывать на крафте и перепродаже.

Причем, когда решал с "выбором сервера" все было пучком, это в последние месяца два такой перекос произошел.

фигасе наезды, warper, не ожидал от тебя...

учитывай пожалста, что налоги в замках на цены ресурсов почти не влияют. так что живем мы не хуже...

учитывай пожалста, что налоги в замках на цены ресурсов почти не влияют. так что живем мы не хуже...

Налоги в замках ОЧЕНЬ сильно влияют на стоимость SS/SpS.
Originally Posted by ferna:
Налоги в замках ОЧЕНЬ сильно влияют на стоимость SS/SpS.

ну как тебе сказать...

себестоимость 1 SSD на каине 9,23а
себестоимость 1 SSD на девианне 10а

это разница?

лажа это а не разница

Не. Дауны и даски - это две фракции, соревнующиеся за право обладания тремя печатами. Ничего более
Не. Дауны и даски - это две фракции, соревнующиеся за право обладания тремя печатами. Ничего более

гыыыыы
Captain Nemo
с учетом что у меня периодически проходит фокус "купить 2000+ D crystalls 550a каждый" то крафт DSS у меня выходит гдето в 8.9-9a :))

налоги почти ни на что не влияют :)
TPG
Quote:
с учетом что у меня периодически проходит фокус "купить 2000+ D crystalls 550a каждый"
ого, это как ? =)
На Теоне если такое покричать в лучшем случае не обратят внимание... в худшем нах пошлют.. на всех языках =)