ну если дамаг будет уберский то пвп пати это 7 тиров на 7 тиров ? 1 хрен роба со скила будет падать при таком дамаге ))
Ну на с5 интрлюде крит ттс роба и не переживала)) Так что не вижу в сим нечего не реального. Видь я говорю н еоб 1 скиле и бб(мб толкьо с луком), а о круге абил.
тоже что и сейчас по статам + шилд и + мдеф
Ты точно прочитал список бафов?)
+
Улучшенное владение оружием -
+25% скорости атаки при ношении мечей, блантов и пик, +376 П.Атк, +3 точности. Увеличение числа целей ударов пикой. Критические удары имеют 50% вероятность включить триггер "сила света". (Пасс/триггер, 1 лвл)
Предельная сила -
увеличивает мах ХП и СР на 35% и восстанавливает их на 35%. (Акт, 1 лвл)
Король ярости - за счет своего ХР увеличивает сопротивление дебаффам, скорость, П.Атк, точность, скорость атаки, шанс крита и эффект вампирика. Хил по воину уменьшается на 80%. Меньше 60% ХР - +10% П.Атк, +100 крит шанса; менее 30% ХР - +30% П.Атк, +300 крит шанса. Скилл возможен при ХР ниже 60%. (Акт, 4 лвл)
Последняя битва - на 2 минуты увеличивает П.Атк на 20-33%, силу скиллов +10-16% и простой атаки на 5%. (Акт, 4 лвл)
Смелость - +30-45% П.Атк, +5-20% PvP урона на 60 секунд
и на выбор
31. Тотем медведя - на 5 минут П.Атк +30%, сила крита +30%. (Акт, 1 лвл)
32. Тотем огра - на 5 минут П.Атк, М.Деф и П.Деф +35%, сила крита +10%, мах НР +10%. (Акт, 1 лвл)
33. Тотем леопарда (именно леопарда) - на 5 минут +10 точности, +20% скорости атаки. (Акт, 1 лвл)
34. Тотем зайца - на 5 минут +30% скорости атаки, +35% скорости, +15 уворота. (Акт, 1 лвл)
35. Тотем орла - на 5 минут точность +8, сила крита +120, шанс крита +30%. (Акт, 1 лвл)
Бафов у тебя в год будет сопоставима с бафами варка и глада к примеру. Но что то варку сие огромного дпса не дает)
А учитывая что основной дамаг будет идти со скилов. И пока инфы что крит павер будет разгонять дамаг со скилов нету... по П дефу и П атаки ХП я хз у кого будет больше под оли бафом. Авто атакой дпс чанта мб и будет выше но вар скилами думаю без проблем его передамажит. А посмотри роли там даже на рб юзают в 90% случаев скилы.
Добавлено через 35 секунд
Эм... А разве там не должно быть поэмы валторны, по сути - аналога КОВа?
"Перед боем участник получает следующие баффы: Poem of Horn,Drum,Organ,Flute,Trumpet"
Ну или не должно или я читать не умею)
врятли в ГоДе дамаг скилов будет считаться по формуле чардж скилов
И все что мы сейчас пишем чистая теория почти бессмысленная инфы еще мало.
Ну фантазировать о механике год и писать кто кого гнет не я первый начал) А так посмотрим) Зарядки то есть)