Править свои сообщения будешь. Ну, или хотя бы дождись, пока хоть один из твоих домыслов оправдается. А то с момента твоего появления в разделе этого пока так и не случилось, чего о моих теориях не скажешь.
Добавлено через 2 минуты
п.с.: трахайтесь тут сами. Я поехал бухать на природу.
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 19.08.2011 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение
Править свои сообщения будешь. Ну, или хотя бы дождись, пока хоть один из твоих домыслов оправдается. А то с момента твоего появления в разделе этого пока так и не случилось, чего о моих теориях не скажешь.
Добавлено через 2 минуты
п.с.: трахайтесь тут сами. Я поехал бухать на природу.
"На 30 минут повышает членам группы Макс. МР. на 20%, скорость восстановления НР на 20%, Шанс. Маг. Крит. Атк. на 20, Физ. Крит. Урон на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Маг. Защ. на 20%, Скор. Магии на 20%, сопротивление отрицательным эффектам на 10%, защиту от крит. атк. Понижает Скорость передвижения на 15~5%, кроме того члены группы оборудованные оружием ближнего боя, луками, арбалетами при получении урона имеют шанс увеличить силу критической атаки. На последнем уровне умения действует на клан."
соглашусь с локом
три недели по 20 часов это 420 жопачасов кача до капа (хотя про 20 часов на пратяжэнии трех недель мне не верится, хорошо если там было 14 часов в день)
за это время они могли успеть потратить всего 3 фул виталки и 15 плюшек из итем мула на увиличение виталити
получается дротя в день по 4,6 часа за три часа риально взять кап
за три месяца выйдет 12 фулвиталок и 60 плющек из итем, и цифра 4,6 часа в день уменьшается ибо виталка дает норм буст экспа