вообще такого на мини считай никогда не видел: 2-3 раза сдохнет макс и бегом в окно. Обычно после первого же раза эмошоу в групп чат.
Я тосом и РоМом в среднем больше флагов за одну мини брал чем большинство фурийских танков. Ес-сно и дох тоже. И это при ультраопешностит танков как флагоносцев.
давай дальше
вот ты такой весь гимп и баласт,берешь флаг и тебе АБСОЛЮТНО ПОХ,ПОЛНОСТЬЮ что у тебя 0 стамины,ты как делал дипиес так и делашь
в чем же опешность танка как флагоносца?что у него жопа толше?и что всей пате насрать что с ним происходит?
а может спид баф компенсирует замедление с флагом?может милишнику не нужно быстро бегать,а кастеру без етого ни как?
может кастер бегает за милишником и пытается попасть по нему комбами?может милишнику возможно закайтить кастера?
он в тебя кастует как нибудь херь ,а ты прям оп и ему заспину зашел и у него каст мимо
а может кастеру пох на твой кайт он тебя тупо в таргет взял и ебошит,бля у тебя же спид баф омагат ренж и 0 СТАМИНЫ
Добавлено через 5 минут
Да, только ты не учитываешь то, что гвард хоть и самый толстый в игре, дамажит как нехреновая рога и имеет отличные резисты контролей. Вот тут то и не состыковочка выходит.
а я утверждаю что дт и конк толше
а я утверждаю что у демо резисты не меньше,как и ренж как и дамаг,а еше он ренж дд
а еше я утверждаю что у любой двуручки радиус не много меньше чем у полена
рога значит говоришь,какая именно рога?
барб?дульный например
конечно у него меньше дамага,конечно нет спидбафа(пассивного и активного)
син может быть?вв и блосом практически убивают тряпку,а может у сина нет халявного резиста к магии?
а может самый загимпованый рога лукарь?который инста ттс наносит 2-3к дамаги не критом с ренжа больше 30 метров?