Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)

06.05.2011 18:59
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Ромашка:
****ь шо же по вашему должен делать танк если не рашить?
ходить и спамить всем в пм "я танк, куй вы меня убьете, у меня ****атый сапорт хахаха блять?"
Originally Posted by Ханук:
а хоксам тумбы выдать
на колесиках?

****ь шо же по вашему должен делать танк если не рашить?
нонстопом дохнуть с флагом, а потом опять его пытаться взять, при этом никого не пробивать танк же епта
,лукам ттс без кд
нам тогда уже тсс без привязки к % фрага. Типа хлоп и все
Originally Posted by Масскилька:
нонстопом дохнуть с флагом, а потом опять его пытаться взять, при этом никого не пробивать танк же епта
вообще такого на мини считай никогда не видел: 2-3 раза сдохнет макс и бегом в окно. Обычно после первого же раза эмошоу в групп чат.

Я тосом и РоМом в среднем больше флагов за одну мини брал чем большинство фурийских танков. Ес-сно и дох тоже. И это при ультраопешностит танков как флагоносцев.

Просто каждый класс должен иметь сильные и слабые стороны, я так не вижу слабых сторон гарда или дт по отношению к любому другому милику. (у дт меньше анти-сс, но есть мана дрэйн и дамаг круче, а у гарда есть халявный спидбафф, пассивное анти-сс и рэндж, тут у них паритет друг с другом).
Originally Posted by Масскилька:
на колесиках?
именно на колесиках, да ещё и с критами. если у хокса тумба будет без колёс, то она для него быстро станет гробом.

совершенно не разбираюсь в гвардах. знаю только то что мне их очень сложно убить и они если хотят имею не хилый бурст в тряпку. из 10-15 дуэлей подряд, с Помавкой, убил его только 1 раз. чудо ёмана...
именно на колесиках, да ещё и с критами. если у хокса тумба будет без колёс, то она для него быстро станет гробом.
Originally Posted by magicmn:
вообще такого на мини считай никогда не видел: 2-3 раза сдохнет макс и бегом в окно. Обычно после первого же раза эмошоу в групп чат.

Я тосом и РоМом в среднем больше флагов за одну мини брал чем большинство фурийских танков. Ес-сно и дох тоже. И это при ультраопешностит танков как флагоносцев.

Просто каждый класс должен иметь сильные и слабые стороны, я так не вижу слабых сторон гарда или дт по отношению к любому другому милику. (у дт меньше анти-сс, но есть мана дрэйн и дамаг круче, а у гарда есть халявный спидбафф, пассивное анти-сс и рэндж, тут у них паритет друг с другом).
спидбаф говоришь, 5% который?ренж говоришь?как у демо 32 метра?
антисс говоришь, опять же как у демо под сердцем?
а может гвард ману дрейнит?тупо бегает по карте во френзи и ебошит всех с шансом крита 25%,а у кастеров мана в 0 улетает
а может контролей у гварда немерено?
у может вы просто ими не играли?
и старая попоболь от БВ не прошла?
из 10-15 дуэлей подряд, с Помавкой, убил его только 1 раз. чудо ёмана...
аналогично и то его вроде залагало было

не вижу слабых сторон
у них, по идее, должна быть одн слабая сторона - флаг
вот только не все его таскають
а так, если сравнивать демо времен 1.5 и теперешнего гварда, то гвард гимп, да
Даже если навскидку.Гвард уязвим к дрейну стамины + все комбы с весла имеют делимый в процентном отношении дпс. Вставайте поближе друг к другу и будет вам счастье. Про спидбафф не надо,почему отдельно взятые гварды откалывают +25 вместо положенных +5 это разговор отдельный.
Originally Posted by Сэд:
аналогично и то его вроде залагало было
в моём случае он тупо уснул наверно, пока я плясал вокруг него. укачало куле
а теперь включим логику
Да, только ты не учитываешь то, что гвард хоть и самый толстый в игре, дамажит как нехреновая рога и имеет отличные резисты контролей. Вот тут то и не состыковочка выходит.

давай дальше
вот ты такой весь гимп и баласт,берешь флаг и тебе АБСОЛЮТНО ПОХ,ПОЛНОСТЬЮ что у тебя 0 стамины,ты как делал дипиес так и делашь
в чем же опешность танка как флагоносца?что у него жопа толше?и что всей пате насрать что с ним происходит?
а может спид баф компенсирует замедление с флагом?может милишнику не нужно быстро бегать,а кастеру без етого ни как?
может кастер бегает за милишником и пытается попасть по нему комбами?может милишнику возможно закайтить кастера?
он в тебя кастует как нибудь херь ,а ты прям оп и ему заспину зашел и у него каст мимо
а может кастеру пох на твой кайт он тебя тупо в таргет взял и ебошит,бля у тебя же спид баф омагат ренж и 0 СТАМИНЫ

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Tekila:
Да, только ты не учитываешь то, что гвард хоть и самый толстый в игре, дамажит как нехреновая рога и имеет отличные резисты контролей. Вот тут то и не состыковочка выходит.
а я утверждаю что дт и конк толше
а я утверждаю что у демо резисты не меньше,как и ренж как и дамаг,а еше он ренж дд
а еше я утверждаю что у любой двуручки радиус не много меньше чем у полена
рога значит говоришь,какая именно рога?
барб?дульный например
конечно у него меньше дамага,конечно нет спидбафа(пассивного и активного)
син может быть?вв и блосом практически убивают тряпку,а может у сина нет халявного резиста к магии?
а может самый загимпованый рога лукарь?который инста ттс наносит 2-3к дамаги не критом с ренжа больше 30 метров?
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 30.05.2012 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Ну с флагом на спине все испытывают проблемы со стаминой, не только гвард. Однако опять же, сапорт решает.
Ну с флагом на спине все испытывают проблемы со стаминой, не только гвард. Однако опять же, сапорт решает.
однако только милишникам она нужна что бы комбы юзать(контролить,делать дипиес)
а експу дают только за дипиес,а еше просто поиграть хочется,а не тупо носить ету хуйню на горбе и смотреть как все делают дипиес
однако только милишникам она нужна что бы комбы юзать(контролить,делать дипиес)
Ну так например барб, тоже может бегать с флагом и тоже испытывать проблемы со стаминой.

барб?дульный например
Берс барб. Скажем моего сина не так часто фаталили с третью хп, что ривер что берс барбы, как гвард который вкручивает контервейт во френзи

син может быть?вв и блосом практически убивают тряпку,а может у сина нет халявного резиста к магии?
У сина что, 50+ митигейшена и весло в руках? А еще наверно ему вчера вечером, после того как я логофнулся, год мод прикрутили?)

а может самый загимпованый рога лукарь?который инста ттс наносит 2-3к дамаги не критом с ренжа больше 30 метров?
Хм, ну а что, мне как от лукаря может прилететь кнок на пол хп, так и от гварда шторм страйк. Я не говорю уже о возвратке.
Ну так например барб, тоже может бегать с флагом и тоже испытывать проблемы со стаминой.

Берс барб. Скажем моего сина не так часто фаталили с третью хп, что ривер что берс барбы, как гвард который вкручивает контервейт во френзи

У сина что, 50+ митигейшена и весло в руках? А еще наверно ему вчера вечером, после того как я логофнулся, год мод прикрутили?)

Хм, ну а что, мне как от лукаря может прилететь кнок на пол хп, так и от гварда шторм страйк. Я не говорю уже о возвратке.
барбов ни кто не заставляет носить флаги в отличие от танков
а может гвард может вставить контрвейт с ста одновременно в перк бар?
а может год мод сина против кастеров убрали пока я спал?

Что там в твоего сина прилетает с весла проблема исключительно твоего сина.Или тебя злые мейны гварды заставляют бегать в гибридном ваншот спеке в фуллкхитай обвесе с какими нибудь настойчивыми ударами в АА? Обратка ...видишь обратку не дамажь в чем вопрос то ?

т.е гвард стоит себе хуй знает где,в каких то там кустах
и тут опана твоему сину прилетает стормстрайк на пол хп да?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Targol:
Что там в твоего сина прилетает с весла проблема исключительно твоего сина.Или тебя злые мейны гварды заставляют бегать в гибридном ваншот спеке в фуллкхитай обвесе с какими нибудь настойчивыми ударами в АА? Обратка ...видишь обратку не дамажь в чем вопрос то ?
нуп ты
смотри
включаешь обратку,кидаешь иритейт на сина,ну или форседенгейдж и все фраг твой
Last edited by Ромашка_renamed_745808_08092024; 30.05.2012 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
нуп ты
смотри
включаешь обратку,кидаешь иритейт на сина,ну или форседенгейдж и все фраг твой
Ты слишком жесток,я вот считаю что суицид должен быть ислючительно добровольным
П.С.
Тема начиналась спецом посчитал стандартную дневную жабу.За три игры ассасины падали при моем участии 14 раз.Из этих 14 убил веслом я 3х остальные совершили харакари об остановку наступления.Из 6ти тосов все шесть добили себя об обратки добровольно.И при чем тут гвард ?
как причем?ОПЕ ОН БЛЯТЬ
если кастер видит сина под имункой,сразу херачит в него все контроли,врубает все усилки а заливает
если син видит что гвард включил ответку сразу грим корапшен в него или чтоб наверняка сдс
т.е гвард стоит себе хуй знает где,в каких то там кустах
и тут опана твоему сину прилетает стормстрайк на пол хп да?
Дак у лука то ведь и нет фул плейт армора, что бы стоять в плотную
И на счет лучников ты можешь не переживать, их первыми занерфят^^

Originally Posted by Targol:
Что там в твоего сина прилетает с весла проблема исключительно твоего сина.
А это к чему сказано? Я кажется дамаг сравнивал

а может гвард может вставить контрвейт с ста одновременно в перк бар?
А вот ничего против контервейта не имею, хоть он и дамажит сильно.
а так, если сравнивать демо времен 1.5 и теперешнего гварда, то гвард гимп, да
хз, если не брать первые недели, когда была куча багов(у гарда кстати тоже), то не был демо таким уж ультра ОР прямо. По крайней мере дох только в путь. Можешь сам порыть скрины минек после 1.05 тут(где-то с августа 2009, после хотфиксов).

ромашка: ты внимательно мой предыдущий пост прочитал? Вроде там нет вообще речи о рэндж классах, как раз чтобы перестал передергивать

А так хз какие сильные стороны у барба относительна гарда, разве спид бафф опешнее и все. У сина бёрст по-сильнее, но защита от физ дамага никакущая, и рэндж раза в 3 меньше в добавок. Конк? - вообще ничего в голову не приходит даже. Разве бш туда-сюда еще, зато НоХ вообще лол, по сравнению с гардом или дт просто фри фраг.
Дак у лука то ведь и нет фул плейт армора, что бы стоять в плотную
И на счет лучников ты можешь не переживать, их первыми занерфят^^

А это к чему сказано? Я кажется дамаг сравнивал

А вот ничего против контервейта не имею, хоть он и дамажит сильно.
может у лука клос армор как у сина что бы милики лучше пробивали?
Можешь сам порыть скрины минек после 1.05
а я не только о миньках, но все равно они почти всегда были в топе
в дуэлях они выносили многих
в масс замесах бывало бежишь, кругом только синие ники и бац контроль, бац бац и кнопка рес

зато НоХ вообще лол
сам ты лол и фрифраг, ага
сам ты лол и фрифраг, ага
блин, вы читать научитесь?
Разве бш туда-сюда еще, зато НоХ вообще лол, по сравнению с гардом или дт просто фри фраг.

Еще скажи нет: ложится раз в 10 быстрее, даже под клокой быстрее сливается чем дт или гард(если не во френзи разве).