Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)

06.05.2011 18:59
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by magicmn:
речь о том, что гарды пипец слакеры - теряют от флага меньше всех, и убить их намного тяжеле чем любого не солдата, а так вместо такого вот чудокласса ты берешь тряпкой флаг и ползаешь как черепаха и без абсорба дохнешь как муха.
ну правильно все, имхо.
Гварды же должны таскать флаг, тряпка демагать/хилить, а не флаги на своей чахлой спине таскать

но мне вот что интересно
урон и хп повышают, а хилки как были маленькие, такими и остались, их повышать то не собираются? Хил сейчас если и помогает кому, дак это гвардам и прочим железкам, тряпку хер выхиляешь.
Хотя бы чуть чуть
хотя опять же тогда железки вообще будут не пробиваемые...хз короче.
Originally Posted by Сэд:
урон и хп повышают, а хилки как были маленькие, такими и остались, их повышать то не собираются? Хил сейчас если и помогает кому, дак это гвардам и прочим железкам, тряпку хер выхиляешь.
Хотя бы чуть чуть
Эта херня началась с 1.05, когда всем подняли хп, а хилки поменять тупо забыли. С тех пор и повелось. Апать походу никто не собирается.
Originally Posted by Candid:
Эта херня началась с 1.05, когда всем подняли хп, а хилки поменять тупо забыли. С тех пор и повелось. Апать походу никто не собирается.
ну в 1.5 все же нормально было(я хз как в 1.4 было), я тогда как раз БШ начал играть(после его ревампа), хил чувствовался очень даже хорошо. Но то что сейчас творится просто ппц, желание хоть как-то хилботить вообще пропадает.
К 1.05 он уже был понерфлен, и не хило.
ну правильно все, имхо.
Гварды же должны таскать флаг, тряпка демагать/хилить, а не флаги на своей чахлой спине таскать

но мне вот что интересно
Хотя бы чуть чуть
Как это не апнули? Шаман с медведями беспредел устраивает )
Recrut44
Originally Posted by Taurus84:
Как это не апнули? Шаман с медведями беспредел устраивает )
Тссс тихо, они видят и обсуждают только плохое в игре, не нужно им мешать. )
Хороший мишка - неотъемлемая часть любой сильной группы.
Пемейды* вернули?
да походу это очень не скоро произойдет(
Supercharged_Omega
скоро, скоро. не переживайте.
MyNameIs
А есть сейчас русские гильдии на Фури?
Причем некоторые личности вполне могут отхиляться на 100% без всяких хилеров за несколько секунд
Originally Posted by LMago:
Причем некоторые личности вполне могут отхиляться на 100% без всяких хилеров за несколько секунд
Ну конкам и барбам это особо не тредно ) а кто еще?
Originally Posted by Azmorin:
Ну конкам и барбам это особо не тредно ) а кто еще?
DT
ну в 1.5 все же нормально было(я хз как в 1.4 было), я тогда как раз БШ начал играть(после его ревампа), хил чувствовался очень даже хорошо. Но то что сейчас творится просто ппц, желание хоть как-то хилботить вообще пропадает.
Хех,если бы еще и хил апнули щас то слить солдата в группе было бы нереально.
Меня щас довольно сильно напрягает что сбить захват флага с солдата можно почти всегда только контролем,хоть бей хоть не бей один хер флаг возьмет.

Добавлено через 1 минуту
Вообще это дико конечно,сливать гварда всей патей минут 5 что бы потом он сразу прибежал и взял его с вероятностью 80%.
Last edited by Tekila; 31.05.2011 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
да что там, я мишкой 11 лвл на миньках 19 лвл брал флаг, когда меня били
по моему раньше сложнее было взять флаг, хотя мож так кажется просто
Все в сад

все же приятно тосом в паре с норм НоХом играть

иногда везет...
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 01.06.2011 at 09:57.
иногда все же везет...
что-то ДТ совсем ничего не набили из твоей пати :)

оффтоп, Мэджик, а у вас в ГИ много хоксов?
что-то ДТ совсем ничего не набили из твоей пати :)

оффтоп, Мэджик, а у вас в ГИ много хоксов?
Мейн вроде 1 .. нуу еще пару альтов.
Хокс нынче не популярный класс.
Supercharged_Omega
все же приятно тосом в паре с норм НоХом играть
Психокиллер чето сдулся, а Берлускони зожигает И сдается мне, что ТоСов надо понерфить ещо немного. А то что-то нереально много киллов у гимпанутого класса
Originally Posted by Supercharged_Omega:
что ТоСов надо понерфить ещо немного. А то что-то нереально много киллов у гимпанутого класса
ну смертей даже так раза в 3-4 больше чем у норм дт в любой мини. А киллов у них может быть и столько же. Вообще когда уже вом занерфят, амана дрэйн сделают последней абилкой одного из деревьев? Имо мана дрэйн+вом+кс= полнейшая имба, син и дт для тоса как годмод, но сина много кто может быстро убить, а дт - никто.
И сдается мне, что ТоСов надо понерфить ещо немного. А то что-то нереально много киллов у гимпанутого класса
Действительно, пришло время убрать у ТоСов ШФ, пусть короной всех дамажат.
Supercharged_Omega
ну смертей даже так раза в 3-4 больше чем у норм дт в любой мини. А киллов у них может быть и столько же. Вообще когда уже вом занерфят, амана дрэйн сделают последней абилкой одного из деревьев? Имо мана дрэйн+вом+кс= полнейшая имба, син и дт для тоса как годмод, но сина много кто может быстро убить, а дт - никто.
Ну вон там на одном из скринов есть пара ДТ На самом деле занерфить дт очень просто - убрать комбоскип. После этого класс можно будет выбросить в окно Даже шаманы и барбы так не просядут по дамагу без скипа, как ДТ. А хороший син при кулдаунах хорошего же ДТшника убивает, кстати. Боланц, понимаешь.

Манадрейн они вообще могут убрать к черту, ничего не изменится, он полезен исключительно в бою один на один, и то, скилованный маг его элементарно обойдет. А в мясе на джеббале не задрейнишь никого Фигня в общем имхо.

Originally Posted by Anfl:
Действительно, пришло время убрать у ТоСов ШФ, пусть короной всех дамажат.
бгыгыгы
Манадрейн они вообще могут убрать к черту, ничего не изменится, он полезен исключительно в бою один на один, и то, скилованный маг его элементарно обойдет. А в мясе на джеббале не задрейнишь никого Фигня в общем имхо.
Помимо магов еще есть присты. А то что ДТ не в состоянии задрейнить, это жирный вопрос к ДТшнику
Supercharged_Omega
Originally Posted by Anfl:
Помимо магов еще есть присты. А то что ДТ не в состоянии задрейнить, это жирный вопрос к ДТшнику
Нафига дрейнить, если убить гораздо эффективнее? Или ты думаешь, что без премейдов ты подрейнишь, а твоя команда их добьет? Фиг там - пока сам не сделаешь, никто не сделает С премейдами другой разговор будет (если будет)