речь о том, что гарды пипец слакеры - теряют от флага меньше всех, и убить их намного тяжеле чем любого не солдата, а так вместо такого вот чудокласса ты берешь тряпкой флаг и ползаешь как черепаха и без абсорба дохнешь как муха.
ну правильно все, имхо.
Гварды же должны таскать флаг, тряпка демагать/хилить, а не флаги на своей чахлой спине таскать
но мне вот что интересно
урон и хп повышают, а хилки как были маленькие, такими и остались, их повышать то не собираются? Хил сейчас если и помогает кому, дак это гвардам и прочим железкам, тряпку хер выхиляешь.
Хотя бы чуть чуть
хотя опять же тогда железки вообще будут не пробиваемые...хз короче.
урон и хп повышают, а хилки как были маленькие, такими и остались, их повышать то не собираются? Хил сейчас если и помогает кому, дак это гвардам и прочим железкам, тряпку хер выхиляешь.
Хотя бы чуть чуть
Эта херня началась с 1.05, когда всем подняли хп, а хилки поменять тупо забыли. С тех пор и повелось. Апать походу никто не собирается.
Эта херня началась с 1.05, когда всем подняли хп, а хилки поменять тупо забыли. С тех пор и повелось. Апать походу никто не собирается.
ну в 1.5 все же нормально было(я хз как в 1.4 было), я тогда как раз БШ начал играть(после его ревампа), хил чувствовался очень даже хорошо. Но то что сейчас творится просто ппц, желание хоть как-то хилботить вообще пропадает.
ну правильно все, имхо.
Гварды же должны таскать флаг, тряпка демагать/хилить, а не флаги на своей чахлой спине таскать
но мне вот что интересно
Хотя бы чуть чуть
Как это не апнули? Шаман с медведями беспредел устраивает )
ну в 1.5 все же нормально было(я хз как в 1.4 было), я тогда как раз БШ начал играть(после его ревампа), хил чувствовался очень даже хорошо. Но то что сейчас творится просто ппц, желание хоть как-то хилботить вообще пропадает.
Хех,если бы еще и хил апнули щас то слить солдата в группе было бы нереально.
Меня щас довольно сильно напрягает что сбить захват флага с солдата можно почти всегда только контролем,хоть бей хоть не бей один хер флаг возьмет.
Добавлено через 1 минуту
Вообще это дико конечно,сливать гварда всей патей минут 5 что бы потом он сразу прибежал и взял его с вероятностью 80%.
Last edited by Tekila; 31.05.2011 at 07:57.
Reason: Добавлено сообщение
Психокиллер чето сдулся, а Берлускони зожигает И сдается мне, что ТоСов надо понерфить ещо немного. А то что-то нереально много киллов у гимпанутого класса
что ТоСов надо понерфить ещо немного. А то что-то нереально много киллов у гимпанутого класса
ну смертей даже так раза в 3-4 больше чем у норм дт в любой мини. А киллов у них может быть и столько же. Вообще когда уже вом занерфят, амана дрэйн сделают последней абилкой одного из деревьев? Имо мана дрэйн+вом+кс= полнейшая имба, син и дт для тоса как годмод, но сина много кто может быстро убить, а дт - никто.
ну смертей даже так раза в 3-4 больше чем у норм дт в любой мини. А киллов у них может быть и столько же. Вообще когда уже вом занерфят, амана дрэйн сделают последней абилкой одного из деревьев? Имо мана дрэйн+вом+кс= полнейшая имба, син и дт для тоса как годмод, но сина много кто может быстро убить, а дт - никто.
Ну вон там на одном из скринов есть пара ДТ На самом деле занерфить дт очень просто - убрать комбоскип. После этого класс можно будет выбросить в окно Даже шаманы и барбы так не просядут по дамагу без скипа, как ДТ. А хороший син при кулдаунах хорошего же ДТшника убивает, кстати. Боланц, понимаешь.
Манадрейн они вообще могут убрать к черту, ничего не изменится, он полезен исключительно в бою один на один, и то, скилованный маг его элементарно обойдет. А в мясе на джеббале не задрейнишь никого Фигня в общем имхо.
Originally Posted by Anfl:
Действительно, пришло время убрать у ТоСов ШФ, пусть короной всех дамажат.
Манадрейн они вообще могут убрать к черту, ничего не изменится, он полезен исключительно в бою один на один, и то, скилованный маг его элементарно обойдет. А в мясе на джеббале не задрейнишь никого Фигня в общем имхо.
Помимо магов еще есть присты. А то что ДТ не в состоянии задрейнить, это жирный вопрос к ДТшнику
Помимо магов еще есть присты. А то что ДТ не в состоянии задрейнить, это жирный вопрос к ДТшнику
Нафига дрейнить, если убить гораздо эффективнее? Или ты думаешь, что без премейдов ты подрейнишь, а твоя команда их добьет? Фиг там - пока сам не сделаешь, никто не сделает С премейдами другой разговор будет (если будет)