Для входа на форум нажмите здесь
Если у вас есть вопросы

Meekman
26.06.2004 20:08
Ezhuks
Ответ: Если у вас есть вопросы
Поставлю вопрос по другому - как долго живет непроплаченный аккаунт ?
Ponovolk
От аккаунта к тварям.
Можно ли переименовывать петов?
VINI the PuX
ПОмОГИТЕ!!!! Я хочу поиграть на пиратском серваке..но у меня это не получаеться:например хачу зарегить,регюсь,прописываю в реалм листе данные сервера,захожу в игру,ввожу данные,заходит и говорит что надо устоновить обновление,и загораеться кнопка перезапуска,я её давлю и он скачивает патч 1.3.0 хотя он мне не нужен потому что для игры на сервере требуеться патч 1.2.4(который у мен стоит)
А если устоновить патч то он говорит что я ввёл неверные данные!!!
ПОМОГИТЕ!! 2 день парюсь! скоро совсем плохо будет :mad)
Как кажеться мне то проблема с реалмлистом(потому что патчи с пиратских серваков скачивать не должны!)
pop
не пойму, активирую stealth, пытаюся сделать что нить, что требует этот режим, а мне пишет: вы должны быть в зежиме скрытности
А stealth и скрытность - это не одно и то же, если нет, то как активировать эту скрытность???
Ponovolk
Originally Posted by Ponovolk:
От аккаунта к тварям.
Можно ли переименовывать петов?
Ответ:
Хантерам можно, а варлокам - нет.
Ponovolk
VINI the PuX, о пиратских серваках должно спрашивать там же. Чего не хватает конкретно твоему серваку тут навряд ли кто-нибудь сможет сказать.
Irakli
ты не знаешь можно ли поменять код оплаты на американсой версии ВОВ на европейскую. Еще где можно оплатить европейскую версию ВОВ?
Ezhuks
Originally Posted by Irakli:
ты не знаешь можно ли поменять код оплаты на американсой версии ВОВ на европейскую. Еще где можно оплатить европейскую версию ВОВ?
Код оплаты ? Что это за зверь ?
А оплатить ( точнее ввести данные кредитной\игровой карточки ) можно на сайте wow-europe.com в разделе Account Management
Ezhuks
Originally Posted by pop:
не пойму, активирую stealth, пытаюся сделать что нить, что требует этот режим, а мне пишет: вы должны быть в зежиме скрытности
А stealth и скрытность - это не одно и то же, если нет, то как активировать эту скрытность???
Ты случаем активируешь не способность эльфов "shadowmeld" ?
Ezhuks
Да, кстати, насчёт респека - его можно юзать когда угодно и сколько угодно ?
N0ne
Помогите...
Не могу войти в игру: ставлю, запускаю... выдается сообщение о критической ошибке

This application has encountered a critical error:

ERROR #0 (0x85100000)
Program: D:\PROGRA~1\WORLDO~1\WoW.exe
File: C:\build\buildWoW\ENGINE\Source\gx\CGxDeviceD3d\CG xD3dState.cpp
Line: 430
Expr: streamSub <= m_caps.m_numStreams

Что делать? С чем это может быть связано?
Ponovolk
.cpp - интересно... игра что, при запуске компилируется? :)

Проверь версию DirectX.
Myxa
Originally Posted by VINI the PuX:
ПОмОГИТЕ!!!! Я хочу поиграть на пиратском серваке..но у меня это не получаеться:например хачу зарегить,регюсь,прописываю в реалм листе данные сервера,захожу в игру,ввожу данные,заходит и говорит что надо устоновить обновление,и загораеться кнопка перезапуска,я её давлю и он скачивает патч 1.3.0 хотя он мне не нужен потому что для игры на сервере требуеться патч 1.2.4(который у мен стоит)
А если устоновить патч то он говорит что я ввёл неверные данные!!!
ПОМОГИТЕ!! 2 день парюсь! скоро совсем плохо будет :mad)
Как кажеться мне то проблема с реалмлистом(потому что патчи с пиратских серваков скачивать не должны!)
idi kypi igru balbes :D
N0ne
DirectX переставил с диска WoW не помогло =(
Thorin
N0ne
uninstal vga drivers (drivecleaner)
reboot
install updated WHQL drivers
reinstall wow
andrei4
День добрый
У меня есть wow с US ключем, аккаунт я еще не создавал, заполнил анкету чтобы перевести wow c US ключ на EU, ответа нащет перевода от близзов не пришло.
Скажите пожалуйста:
1. сколько ждать чтобы первели ключ ?
2. могу ли я играть покамись с guest ключем на US серверах, это же не будет считаться что я активировал аккаунт ? а то еще не переведут ключи...
Tanada
Привет!
Вчера начал играть в wow, скажите плз. так и должно быть, что звука шагов/бега, кастование мной заклов, ударов по мне мобов - нет?
Как эту проблему забороть? (в окне настроек саунд - все звуки включены, кроме музыки).
Ezhuks
Originally Posted by Tanada:
Привет!
Вчера начал играть в wow, скажите плз. так и должно быть, что звука шагов/бега, кастование мной заклов, ударов по мне мобов - нет?
Как эту проблему забороть? (в окне настроек саунд - все звуки включены, кроме музыки).
Могу предположить что вы запускаете через Thottbot Launcher, в котором включена опция "No Sound"

И всё же - respec в игре неограниченный ?
CLS
1) Народ, а что конкретно делает вещь, которая "binds you when equiped"?
Ezhuks
Originally Posted by CLS:
1) Народ, а что конкретно делает вещь, которая "binds you when equiped"?
Если ты её оденешь на себя, она станет soulbound ( привязанна к душе ), и ты её больше не сможешь послать по почте\выставить в АХ\передать через трейд, а только продать только вендорам или выкинуть.
ice-man
Всем привет.
Я новичок на этом форуме.
Вот что меня интересует :
-Когда я куплю WOW, я смогу начать играть на оф сервере без установки патчей?
Я изучил много литературы про мир WOW. НО вот пара вопросов про сам процес игры:
Конь стоит 100 золота.
-Могут ли его убить ?
-У паладина и варлока лошади бесплатные?
Ezhuks
Originally Posted by ice-man:
Всем привет.
Я новичок на этом форуме.
Вот что меня интересует :
-Когда я куплю WOW, я смогу начать играть на оф сервере без установки патчей?
Я изучил много литературы про мир WOW. НО вот пара вопросов про сам процес игры:
Конь стоит 100 золота.
-Могут ли его убить ?
-У паладина и варлока лошади бесплатные?
1. Нет. Патчи придётся качать.
2. Нет
3. У первого бесплатно, про второго не знаю.

Ну ответьте же кто нибудь про респек !
lisyara
Народ помогите нюбику =) я незнаю как зарегится на вове чтоб играть подскажите плс
Конь стоит 80 золота и скилл езды на коне - 20. Но это при отношении с рассой friendly. При honored -10% вычитаем из обоих сумм, получаем 72 + 18 = 90 золота. Подозреваю, что выше отношение даст еще на 10% снижение стоимости.
Как пользоваться аукционом ?.