Описание:
Чтение книг на портативных устройствах — всегда компромисс комфорта чтения и оперативной доступности текста. ShortBook предлагает оригинальное решение этой проблемы благодаря внимательному подходу к вёрстке текста на ограниченной площади экрана iPhone. Множество экспериментов с различными вариантами композиции текста и организации интерфейса «выкристаллизовали» уникальное сочетание для комфортного чтения. Если Вам нужно читать долго, с удобством и без существенного вреда для зрения, воспользуйтесь программой ShortBook — ридером high-end класса.
retina (4)+short book = ****ись. правда я еще на своем старом 3g начала читать через неё, но тоже нормально и зрение не испортилось за 2 года от других аналогов устают
Годно из контекста вырвал, понравилось.
Основная зарубежная художественная литература в книжном представлена либо бестселлерами для домохозяек, либо классикой для школьников, либо женскими романами, либо популярными фантастами.
Найти что-то иное как минимум сложно.
Классика не для школьников обычна представлена 1-2 популярными произведениями автора.
А найти что-то вроде этого вообще невозможно. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3775836/
retina (4)+short book = ****ись. правда я еще на своем старом 3g начала читать через неё, но тоже нормально и зрение не испортилось за 2 года от других аналогов устают
Я читаю и со своей старой ноклы и не болят глаза, но это значит, что ты не наносишь вред своему организму.
Основная зарубежная художественная литература в книжном представлена либо бестселлерами для домохозяек, либо классикой для школьников, либо женскими романами, либо популярными фантастами.
я, наверное, и половины из "классики для школьников" не прочитал, в школе за*****ли , а сейчас бывает времени нет наверстать. Даже хууйзнает с чего начать
Я сейчас вдарился читать все книги Пикуля. Ненапряжные, хорошие книжки.
тоже сейчас пикуля читаю :]
классику интересно читать..но то что она мало чему сможет научить это да, поведение людей на 100% поменялось, точнее оно то не поменялось, но открытость во всех своих проявлениях всё перекосила, наверное.
М ... да? Это делает просто ее отдельным жанром, который кому то нравится, а кому то нет и всем орать, что если ты читаешь классику, то ты быдло - не много не правильно, ведь если ты не читаешь фантастику, которая тебе не нравится, например, а мне нравится, то я так не делаю.
Это как выкрики всяких неадекватов :
- Иди на фабрику работай, оболтус!