Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Logasex
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Originally Posted by Matafix:
Так то оно так,но это ж бф3.
Как и все другие коробки от эпик игр - идут на мусор. А металлическую можно будет из окна на машину кинуть
долой бумажные книги, спасем лес!

сам читаю через ридер, очень удобно и практично
Вспомнился квест в Фоллауте2, где от клерка можно получить мануалы, так как компьютерным терминалам предпочитаешь оригинальные книги
Originally Posted by ksof:
Вот
Возникает необходимость таскать с собой большую сумку. А зачем мне это?
Красноглазик же.
Если езжу на отдых то качаю чонить из классики на iPad и читаю дней 8, итог - на пару дней еще после возвращения я красноглазик
Originally Posted by JabbaWa1ker:
Если езжу на отдых то качаю чонить из классики на iPad и читаю дней 8,
на пляжу нормально не почитать , солнце яркое... кстати не знал что так долго держит )
Logasex
Читать книгу на пляже? Ну, вы и зануда ...
Да норм - читаю же с полной яркостью подсветки. В тени же
Originally Posted by Logasex:
Читать книгу на пляже? Ну, вы и зануда ...
варианты пожалуйста )... мне просто пипец как скучно отдыхать на море , если бы не жена фиг когда поехал.
Logasex
Originally Posted by shinchan:
варианты пожалуйста )... мне просто пипец как скучно отдыхать на море , если бы не жена фиг когда поехал.
Жена? Я писал не много про другие моменты жизни - с друзьями или девушкой, а когда уже с женой, то можно и поскупердяйничать
втб пустую металическую коробку бф3.такая шикарная
на айпаде читать - для глаз не ок

Добавлено через 3 минуты
там одно популярное гавно для быдла домохозяек
то есть если книга популярная, значит она говно?
СЛИШКОМ ХИПСТО
Last edited by Shtanger_renamed_590655_31032021; 25.08.2011 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
читаю еще на айфоне через http://itunes.apple.com/ru/app/short...295094302?mt=8 , глаза вообще не устают (использую ночную схему всегда, светлые буквы на черном фоне)

Quote:
Описание:
Чтение книг на портативных устройствах — всегда компромисс комфорта чтения и оперативной доступности текста. ShortBook предлагает оригинальное решение этой проблемы благодаря внимательному подходу к вёрстке текста на ограниченной площади экрана iPhone. Множество экспериментов с различными вариантами композиции текста и организации интерфейса «выкристаллизовали» уникальное сочетание для комфортного чтения. Если Вам нужно читать долго, с удобством и без существенного вреда для зрения, воспользуйтесь программой ShortBook — ридером high-end класса.
Logasex
Дело не в программе, а экране.
retina (4)+short book = ****ись. правда я еще на своем старом 3g начала читать через неё, но тоже нормально и зрение не испортилось за 2 года от других аналогов устают
айбук вроде круче всех читалок нет?
Originally Posted by St.Ang3r:
то есть если книга популярная, значит она говно?
Годно из контекста вырвал, понравилось.
Основная зарубежная художественная литература в книжном представлена либо бестселлерами для домохозяек, либо классикой для школьников, либо женскими романами, либо популярными фантастами.
Найти что-то иное как минимум сложно.
Классика не для школьников обычна представлена 1-2 популярными произведениями автора.
А найти что-то вроде этого вообще невозможно.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3775836/
Logasex
Originally Posted by Invektiva:
retina (4)+short book = ****ись. правда я еще на своем старом 3g начала читать через неё, но тоже нормально и зрение не испортилось за 2 года от других аналогов устают
Я читаю и со своей старой ноклы и не болят глаза, но это значит, что ты не наносишь вред своему организму.
Основная зарубежная художественная литература в книжном представлена либо бестселлерами для домохозяек, либо классикой для школьников, либо женскими романами, либо популярными фантастами.
я, наверное, и половины из "классики для школьников" не прочитал, в школе за*****ли , а сейчас бывает времени нет наверстать. Даже хууйзнает с чего начать
Originally Posted by St.Ang3r:
Даже хууйзнает с чего начать
Война и мир сразу передумаешь начинать...и вообще из росийских классиков Гоголь самый прикольный , остальные сплошной депресняк )
Попробуй 100 лет одиночество прочитать или Дон Кихота. Или Барона Мюнхаузена.
Logasex
Классика мало чему учит в нынешнее время, имхо.
Это делает ее неинтересной?
Я сейчас вдарился читать все книги Пикуля. Ненапряжные, хорошие книжки.
Originally Posted by Kalitz:
Я сейчас вдарился читать все книги Пикуля. Ненапряжные, хорошие книжки.
тоже сейчас пикуля читаю :]

классику интересно читать..но то что она мало чему сможет научить это да, поведение людей на 100% поменялось, точнее оно то не поменялось, но открытость во всех своих проявлениях всё перекосила, наверное.
Logasex
Это делает ее неинтересной?
М ... да? Это делает просто ее отдельным жанром, который кому то нравится, а кому то нет и всем орать, что если ты читаешь классику, то ты быдло - не много не правильно, ведь если ты не читаешь фантастику, которая тебе не нравится, например, а мне нравится, то я так не делаю.
Это как выкрики всяких неадекватов :
- Иди на фабрику работай, оболтус!