так у нгее там ток один профиль же? а в проге можно много профилей создавать и переключать их? или это ток на полноценном сенсее с процессором?
У нее нет встроенной памяти, вроде. Профилей можно делать вроде сколько хочешь, если драйвера есть.
вчера тоже думал насчет сенсей рау, стоит ли китайскую х7 на нее менять, смотрел обзоры...ну да, сенсей точнее, но в баттле это не так критично, это не кс. а на х7 у меня несколько профилей для нескольких игр все же. Блеать, что же делать? Вот чую жопой, что при моем чудо-скилле сенсей мне не особо поможет
http://youtu.be/P2koEuaBzJA
Я бы не стал менять, если мышка тебя вполне устраивает. Я же поменял свою из-за ебанутого сенсора с акселем и дрифт контролем.
Я поначалу хотел купить мышку подешевле, думал даже взять A4tech Bloody V3, но как то к продукции афотеч отношусь предвзято не стал этого делать. Думал кану купить или кинзу, да там какой то новый сенсор на который отзывов так и не нашел.
Мышка удобная, легкая, кнопочки приятные. :3 Стал чувстсовать мышку, раньше в замесе я не мог удерживать прицел на противнике, если с тяжелыми пушками все более менее, с пистолетами вообще жопа была. Ну а так то ты прав, какой то огромной разницы между своей мышкой ты не заметишь и не поймешь за что заплатил, да и к скилу врядли прибавиться, нужно четко осознавать что ты хочешь от мышки. Если ты думаешь мол вот, все шпилят на дорогущих мышках, надо бы и мне такую купить, то явно не стоит ее покупать. Я хотел взять сначала Razer Abyssus, но решил что опыта с мышками SS у меня не было, а мышку хвалят, ну и решил попробывать.
Да и все эти ролики "шпилю на говне как говно, шпилю на гирляндке за 9000 как бог" - хуйня. К мышке привыкать надо, а не так с лету менять их как перчатки.
Так что эти видео для ламеров и жертв маркетинга.
Говорят кстати Zowie EVO неплоха. Но дороговата, как по мне