Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Сломаю нагу-куплю сенсея.Так что да!
90/60 евро за мышь? Она борщ варит или с колумбийскими примесями?
Originally Posted by Neekopol:
90/60 евро за мышь? Она борщ варит или с колумбийскими примесями?
Ну ее же маркелов рекламировал! Говно не посоветует! /sarkasmoff
Самого жаба душит
Господи 10 из 10. После моего разора с дрифт контролем это просто божественно, наконец то мышка меня слушается попиксельно.
Поделитесь инфой, что за агрегат то такой.
Originally Posted by Neekopol:
Поделитесь инфой, что за агрегат то такой.
http://steelseries.com/products/mice...ies-sensei-raw
так у нгее там ток один профиль же? а в проге можно много профилей создавать и переключать их? или это ток на полноценном сенсее с процессором?

Добавлено через 4 минуты
вчера тоже думал насчет сенсей рау, стоит ли китайскую х7 на нее менять, смотрел обзоры...ну да, сенсей точнее, но в баттле это не так критично, это не кс. а на х7 у меня несколько профилей для нескольких игр все же. Блеать, что же делать? Вот чую жопой, что при моем чудо-скилле сенсей мне не особо поможет
Last edited by Teodorsson; 29.01.2013 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Teodorsson:
так у нгее там ток один профиль же? а в проге можно много профилей создавать и переключать их? или это ток на полноценном сенсее с процессором?
У нее нет встроенной памяти, вроде. Профилей можно делать вроде сколько хочешь, если драйвера есть.
вчера тоже думал насчет сенсей рау, стоит ли китайскую х7 на нее менять, смотрел обзоры...ну да, сенсей точнее, но в баттле это не так критично, это не кс. а на х7 у меня несколько профилей для нескольких игр все же. Блеать, что же делать? Вот чую жопой, что при моем чудо-скилле сенсей мне не особо поможет http://youtu.be/P2koEuaBzJA
Я бы не стал менять, если мышка тебя вполне устраивает. Я же поменял свою из-за ебанутого сенсора с акселем и дрифт контролем.
Я поначалу хотел купить мышку подешевле, думал даже взять A4tech Bloody V3, но как то к продукции афотеч отношусь предвзято не стал этого делать. Думал кану купить или кинзу, да там какой то новый сенсор на который отзывов так и не нашел.
Мышка удобная, легкая, кнопочки приятные. :3 Стал чувстсовать мышку, раньше в замесе я не мог удерживать прицел на противнике, если с тяжелыми пушками все более менее, с пистолетами вообще жопа была. Ну а так то ты прав, какой то огромной разницы между своей мышкой ты не заметишь и не поймешь за что заплатил, да и к скилу врядли прибавиться, нужно четко осознавать что ты хочешь от мышки. Если ты думаешь мол вот, все шпилят на дорогущих мышках, надо бы и мне такую купить, то явно не стоит ее покупать. Я хотел взять сначала Razer Abyssus, но решил что опыта с мышками SS у меня не было, а мышку хвалят, ну и решил попробывать.
Да и все эти ролики "шпилю на говне как говно, шпилю на гирляндке за 9000 как бог" - хуйня. К мышке привыкать надо, а не так с лету менять их как перчатки.
Так что эти видео для ламеров и жертв маркетинга.
Говорят кстати Zowie EVO неплоха. Но дороговата, как по мне
Originally Posted by Belphegor:
Если ты думаешь мол вот, все шпилят на дорогущих мышках, надо бы и мне такую купить, то явно не стоит ее покупать.
да, я тоже так подумал. а еще понял, что у меня уж слишком низкая сенса, которую я выставил , начитавшись советов типа " какгнутьвсехащепздц ". Когда прибавил сенсу и решил потестить, обнаружил, что х7 все время срывается на ковре ss 4hd А просто на столе - нет... Теперь мне жалко ковер, поэтому я и начал подумывать о другой мыше
да, я тоже так подумал. а еще понял, что у меня уж слишком низкая сенса, которую я выставил , начитавшись советов типа " какгнутьвсехащепздц ". Когда прибавил сенсу и решил потестить, обнаружил, что х7 все время срывается на ковре ss 4hd А просто на столе - нет... Теперь мне жалко ковер, поэтому я и начал подумывать о другой мыше
Ну тут ничем не могу помочь, но хочу отметить что маркетинг работает
Созрел очередной нубовопрос: сколько проходит ваша мышь по горизонтали в сантиметрах, чтобы персонаж в бф3 сделал полный оборот, 360 градусов. Не в режиме прицеливания, само собой
Originally Posted by bloodhit:
большое спасибо
большое спасибо
Не расскажешь билду не могущему в инглишь о чем там речь? После отключения акселя, это я знал.
Тоже начал задавать себе вопрос про сенсу. С моей сенсой и в упор сложно убить, и в даль не попасть.
Не расскажешь билду не могущему в инглишь о чем там речь? После отключения акселя, это я знал.
Тоже начал задавать себе вопрос про сенсу. С моей сенсой и в упор сложно убить, и в даль не попасть.
я какбе тоже не дословно все понял, но в общих чертах он сказал, что оборот на 360 градусов у него занимает 4.5 дюйма и он считает это универсальным значением чтоб и в клозе маневренность не потерять и на дальних нормально цель вести. И про компенсацию отдачи сказал, что тащит мышку вниз и влево аккуратно
я какбе тоже не дословно все понял, но в общих чертах он сказал, что оборот на 360 градусов у него занимает 4.5 дюйма и он считает это универсальным значением чтоб и в клозе маневренность не потерять и на дальних нормально цель вести. И про компенсацию отдачи сказал, что тащит мышку вниз и влево аккуратно
По мне так это слишком большая чувствительность. Контроля на дальних не будет никакого. Хотя дело надрочки, но с каэсика привычка ставить сенсу что бы делать 360 за всю площадь ковра, который у меня 40см. Думаю все таки к БФ это не относиться, бф слишком динамичная. Вообщем хуй знает, давайте у Демьена спросим
По мне так это слишком большая чувствительность. Контроля на дальних не будет никакого. Хотя дело надрочки, но с каэсика привычка ставить сенсу что бы делать 360 за всю площадь ковра, который у меня 40см. Думаю все таки к БФ это не относиться, бф слишком динамичная. Вообщем хуй знает, давайте у Демьена спросим
у меня тоже меньше стояла сенса
Круто. Скорее бы. Аккурат к ДР зарелизят.
что то очень сомневаюсь в этих гонках на мотоциклах - на первом же повороте все разлетятся по сторонам и конец заезда
Originally Posted by ImpressMe:
что то очень сомневаюсь в этих гонках на мотоциклах - на первом же повороте все разлетятся по сторонам и конец заезда
подозреваю что в этом режиме мотоциклом управляет AI
Originally Posted by Invektiva:
подозреваю что в этом режиме мотоциклом управляет AI
тоже об этом подумал, но в ролике видно что оба живые игроки (кто сидит в техники, [2\2] при наведении на мотоцикл и два фрага с мотоциклистов)
Ролик постановочный, ребят...
Originally Posted by Wjirik:
Ролик постановочный, ребят...
так это и понятно,верт разберет этот хаммер за секунды