Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Originally Posted by Megadiatel1:
по твоему я сейчас должен перелопатить весь интернет
нет, я просто привёл пример того как видят на данный момент советское оружие .
а где собсно эпик?
CuD
Плюсую, ладно прыгнули бы 1 шеренгой или колоной друг за другом, но блеать прыгнуть по-обычному и написать "эпик" - эпик.
Originally Posted by JigokuAkuma:
а где собсно эпик?
а я не насосал(
втт бая+тарас на валик +4 кк аа?
norm che.
Originally Posted by shinchan:
нет, я просто привёл пример того как видят на данный момент советское оружие .
во первых российское, во вторых не все.
Originally Posted by Matafix:
а я не насосал(
Приезжай ко мне, исправим
Originally Posted by Major Payne:
Немало их в прижке покосили - смотрим АТТ до и после прыжка
строго *****,4 карты давно известны.чтоб пост набить мог в музяке клип запостить
Originally Posted by 4ever:
конфиденциальное мнение экспертов НАТО о российской армии после Южно-Осетинского конфликта думаю и так все знают, спасибо WikiLeaks и Associated Press.
Я не знаю, запили, пожалуйста
Originally Posted by Pallen:
в этой войне очень глубокий замысел был положен изначально
Замысел был банально прост, посмотреть на что способна наша армия сегодня, пожертвовав нным колл-вом грузин, осетин ну и конечно наших ребят, задача выполнена, результаты положительные для тех кто сказал ФАС(грузынам).

Originally Posted by Megadiatel1:
Упоротые ей богу, когда в голове говно вместо мозга, тут никакие припарки не помогут уже.
Ничего личного против тебя не имею, но твой безграничный патриотизм и чувство непобедимости зашкаливают и вас таких докуя, но уже скоро вы увидите жестокую правду жизни без розовых очков когда наши потенциальные враги будут давать нам пиндюлей жестоко и качественно, мы следующие после Ирана.(хотел бы я ошибаться)
Единственное что еще немного сдерживает китайцев америкосов и ни только - это наш морально и физически устаревший и уменьшенный в разы ядерный потенциал работоспособность и эффективность которого уже не внушает доверия...
А по поводу того Квачков предатель и пиндобол я хз, он реалист и прокоментировал состояние ВС РФ без привычного нам пафоса и превосходства, что так непривычно слышать для таких как ты.

Originally Posted by psihus:
строго *****,4 карты давно известны.

Originally Posted by Javed:
Я не знаю, запили, пожалуйста
пожалуйста
http://army-news.ru/2011/02/prigovor-armii/
Logasex
Мне кажется этот сайт болеет желтухой.
Originally Posted by Ckpuna4:
Мне кажется этот сайт болеет желтухой.
честно говоря про утечку инфы и саму инфу с мнением натовских экспертов по федеральным каналам афишировали там и услышал первый раз, а эту ссылку вытащил с яндекса на многих сайтах затронута эта тема и инфа вобщем не отличается
Ахахах, МЯВ имба Кодовцы назовут это багом, офк.
честно говоря про утечку инфы и саму инфу с мнением натовских экспертов по федеральным каналам афишировали там и услышал первый раз, а эту ссылку вытащил с яндекса на многих сайтах затронута эта тема и инфа вобщем не отличается
Если бы Рашка была бы так беззащитна как малюют то ей уже принесли бы демократии.
Originally Posted by Logasex:
Battlefield 3 MAV TROLOLOLO
ахах жесть, почти Гагарин

Originally Posted by Ckpuna4:
Если бы Рашка была бы так беззащитна как малюют то ей уже принесли бы демократии.
в том то и дело, что еще не вечер...
уже ночь))
Pallen
Замысел был банально прост, посмотреть на что способна наша армия сегодня, пожертвовав нным колл-вом грузин, осетин ну и конечно наших ребят, задача выполнена, результаты положительные для тех кто сказал ФАС(грузынам).
Ааа, вот оно что, а то все голову ломают сидят, а некий 4ever все в 2ух строчках раскидал по полочкам минут за 5, ты ж чьих будешь вумный такой?
в том то и дело, что еще не вечер...
уже ночь))
Пендосы не любят потерь они не приносят политические баллы. А потери при вторжении в Русланд будут несоизмеримо большие чем во всяких Ираках и Авганистанах. Ну и менталитет. Мы ненавидим свое правительство ровно до тех пор пока к нам всякие не полезут. Потом у народа резко в жопе разыграется патриотизм. И составы под откос.
а то все голову ломают сидят
это те бабушки на лавочке у 3го подъезда, ты это серьезно?))

Эта тема давно обсуждалась военными экспертами разных стран и их окончательный вывод произошедших событий 08года я написал выше, а вобще это же очевидно что была банальная проверка на прочность, если ты не в танке и хоть немного следишь за тем что происходит в мире, то у тебя должно быть своё мнение на сей щет, если его нет значит ты в танке сидишь и ломаешь голову

ты ж чьих будешь вумный такой?
Инфо: Not foundно тебе отвечу, я коренной москаль - редкий вид
к простым смертным не отношусь поэтому и знаю больше других.
Mypa-Beu
дядя сэм воюет с ценами на нефть,а на нашу территорию смотрят китайцы голодными глазами.