в этой войне очень глубокий замысел был положен изначально
Замысел был банально прост, посмотреть на что способна наша армия сегодня, пожертвовав нным колл-вом грузин, осетин ну и конечно наших ребят, задача выполнена, результаты положительные для тех кто сказал
ФАС(грузынам).
Упоротые ей богу, когда в голове говно вместо мозга, тут никакие припарки не помогут уже.
Ничего личного против тебя не имею, но твой безграничный патриотизм и чувство непобедимости зашкаливают и вас таких докуя, но уже скоро вы увидите жестокую правду жизни без розовых очков когда наши потенциальные враги будут давать нам пиндюлей жестоко и качественно, мы следующие после Ирана.(хотел бы я ошибаться)
Единственное что еще немного сдерживает китайцев америкосов и ни только - это наш морально и физически устаревший и уменьшенный в разы ядерный потенциал работоспособность и эффективность которого уже не внушает доверия...
А по поводу того Квачков предатель и пиндобол я хз, он реалист и прокоментировал состояние ВС РФ без привычного нам пафоса и превосходства, что так непривычно слышать для таких как ты.
строго *****,4 карты давно известны.
Я не знаю, запили, пожалуйста
пожалуйста
http://army-news.ru/2011/02/prigovor-armii/