Да не будет кряка, это бесполезно.
Блин, вот фигня - если запустить battlefield.exe, то он начнёт проверять дату. По его мнению, мы должны начать играть только 27 октября. А КАК ЖЕ 25 ?
Карт для мультиплеера - 9 штук лежит, для кооператива - 6, для сингла - 12.
КАРКАНДА НЕТ В РЕСУРСАХ!
Молитесь, чтобы карканд запилили 25 числа патчем и сменилась дата разблокировки игры.
Блин, вот фигня - если запустить battlefield.exe, то он начнёт проверять дату. По его мнению, мы должны начать играть только 27 октября. А КАК ЖЕ 25 ?
КАРКАНДА НЕТ В РЕСУРСАХ!
Молитесь, чтобы карканд запилили 25 числа патчем и сменилась дата разблокировки игры.
Карканда не будет на релизе писали же уже не раз.он выйдет до конца года.это будет как аддон вьетнам.так что всё правильно.
КАРКАНДА НЕТ В РЕСУРСАХ!
Значит я слоупок. Но скажите, карканд всё также будет доступен только предзаказникам первые 2 недели ? Или он вдруг стал общедоступным ? Тогда нахера я платил 1000+р за расширенное ? Ради шкурок и патронов ? Ради того, чтобы начать на 2 дня раньше ?
для расширенных бесплатно.остальным придется покупать долларов за 10-15.
Вот оно как! Это хорошо.
Поцаны, помогите. Мне не во что играть. Все RPG кажутся плохими, как только подумаю о Skyrim, а все шутеры кажутся плохими, как только подумаю о BF3.
И ещё... Мне надо начинать делать курсовые. Одну себе, две за деньги одногруппникам.
Вот оно как! Это хорошо.
Поцаны, помогите. Мне не во что играть. Все RPG кажутся плохими, как только подумаю о Skyrim, а все шутеры кажутся плохими, как только подумаю о BF3.
И ещё... Мне надо начинать делать курсовые. Одну себе, две за деньги одногруппникам.
Костюм квест на удивление вышел на рс.забавная оригинальная вещь.оркс маст дай хорошая экшн тд.
Вот оно как! Это хорошо.
Я вот во всякую фигню из стима играю, типатавердефенс Orcs Must Die, полубесконечный аркадный рогалик Binding of Isaak, скоро должно выйти Renegade Ops - которое аркада с машинками и кооперативом.10 минут поиграл и забил, очень удобные игры.