Я тут проверил разрушаемость окружения в игре. Например, в метро можно пробить почти любую стену, за которой есть пустое пространство. А уж как рушатся куски домов на последнем этапе...
Я тут узнал что калаш можно перевести в одиночный режим стрельбы так при дефе второй пары, по левому тонелю нихуя никто не прошел ))))) главное что бы сапорт был не подалеку
Россия, Москва, 28 сентября 2011 года - Компания Electronic Arts сообщает, что долгожданный боевик Battlefield 3 будет доступен для скачивания в Origin и сетях цифровой дистрибуции на 2 дня раньше официального релиза – уже 25 октября! Все покупатели, сделавшие предварительный заказ, а также все желающие смогут начать играть с этого дня. Полный список магазинов можно найти по ссылке http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/buy
Помимо этого, игроки смогут вступить в EA Gun Club, участники которого получат доступ к пистолету M1911 и членским значкам в игре Battlefield 3, а также подписку на новости о жанре боевиков. Доступ к пистолету M1911 получат также зарегистрированные ветераны игровой серии Battlefield.
отличная новость, я как раз хотел 24 окт взять отпуск
Россия, Москва, 28 сентября 2011 года - Компания Electronic Arts сообщает, что долгожданный боевик Battlefield 3 будет доступен для скачивания в Origin и сетях цифровой дистрибуции на 2 дня раньше официального релиза – уже 25 октября! Все покупатели, сделавшие предварительный заказ, а также все желающие смогут начать играть с этого дня. Полный список магазинов можно найти по ссылке http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/buy
Помимо этого, игроки смогут вступить в EA Gun Club, участники которого получат доступ к пистолету M1911 и членским значкам в игре Battlefield 3, а также подписку на новости о жанре боевиков. Доступ к пистолету M1911 получат также зарегистрированные ветераны игровой серии Battlefield.
я уже представляю бугурты тех, кто не получит ключики 25 октября
Да ты же говорил вчера)Я его давно на 0 поставил,говорю же даже на лоу настройках где всё по умолчанию отключено,всё равно не чётко всё как-то.Мб глаза ещё не привыкли.
А,тогда извини
Если по серьёзному,то нормально я вижу.Даже брат вчера сказал что и вправду как бы и нормально,но чёткости нет.В других играх всё нормально вижу.Наверняка глаза ещё не привыкли.
Ну это дело сугубо личное.Допустим когда играешь на приставке в игруху,потом в ту же игру смотришь на мониторе,разница видна сходу.
Может дело в том что у меня моник не fullHD и подключен через DVI?