можно причеслять тебя к хейтерам и троллям? бетмен шедевральный не норм? д3 ваще хуйня? скайрим проходняк? ла ноир- да такие каждый день выходят? ты чо там ваще укурился м?
Не стоит. Ваще пох на бетмена. Д3 может и не хуйня, но платить жадным ублюдкам не ок. Скайрим идет лесом пока новый движок не сделают, а то блевать от ихнего геймбриона тянет. Ла Ноир играл на кансоле у друга и игрулина не стоит того ажиотажа, что подняла.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ksof:
свтор бтв тоже купить наверное надо
А куда торопиться то? релиз даты до сих пор нет.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shinchan:
надеюсь, а так даже качать нет желания )
Не ври. Скачаешь и будешь гамать каждый день. Тем более что Метро же измененный.
Last edited by Kalitz; 21.09.2011 at 17:30.
Reason: Добавлено сообщение
Я ВИЖУ СЕРВЕРА СО ВТОРОЙ КАРТОЙ ДЛЯ ПК. МОЖНО ЛИ ПОПАСТЬ НА НИХ И ПОИГРАТЬ НА ЭТОЙ КАРТЕ? НЕТ. ЭТА КАРТА ТОЛЬКО ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ТЕСТИРОВАНИЯ СЕРВЕРНОЙ ЧАСТИ.
Не ври. Скачаешь и будешь гамать каждый день. Тем более что Метро же измененный.
метро скучная карта, даже пипец какая скучная, в альфу пойграл только в первый день и последние 2... так что пока большинство не начнёт писятся кипятком крича что бета классная , качать не буду )
метро скучная карта, даже пипец какая скучная, в альфу пойграл только в первый день и последние 2... так что пока большинство не начнёт писятся кипятком крича что бета классная , качать не буду )
Посмотрите это пацаны)
Случайно на ютубе нашел как парень глумится над игроками кс, включает биндами кнопок голосовую запись. У меня был просто истерический смех на протяжение всего видео