ну чо, год есть, ну и это, давайте чо нить посмотреть))хотя б битвы за споты какие нить, а то качать ла2 с моим инетом это самоубийство, а посмотреть охото чо-нить)
з.ы. Карась, ты вроде обещал мув от сырка с кс)
ну чо, год есть, ну и это, давайте чо нить посмотреть))хотя б битвы за споты какие нить, а то качать ла2 с моим инетом это самоубийство, а посмотреть охото чо-нить)
все смирно качаются на спотиках, никто даже не флагается
Originally Posted by V1Rus:
з.ы. Карась, ты вроде обещал мув от сырка с кс)
я ебал замарачиваться, да и мне признание не нужно. мб у Надинки чето есть, мб ченить и сделает
Добавлено через 32 секунды
п.с. ****али воровать мои блатные фразочки
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 12.10.2011 at 12:57.
Reason: Добавлено сообщение
Ya hotel skazat to, 4to mi ebem i suwim to ROA, kotoroe odinakovogo lvla s nami. Vot i vsem 4to ya ho4el skazat` Ofc tam bi bez epicov radarov i t.d. poeboti ih ebem.
Ya hotel skazat to, 4to mi ebem i suwim to ROA, kotoroe odinakovogo lvla s nami. Vot i vsem 4to ya ho4el skazat` Ofc tam bi bez epicov radarov i t.d. poeboti ih ebem.
Добавлено через 22 минуты
охохо,желчь от обид и унижений длившихся со старта несколько лет похоже нашли свой выход
Забавно,стоит хоть какимто чудом вырвать победу у неоднократно побеждавшего тебя противника как всё дерьмо лезет наружу.
Невольно задумываешься,а что еслибы все эти индивиды из оппозиции были в роа? От чатик и форум был бы веселый.