есть инфа что делиани стесняется своего голоса , поэтому мутит его при фрапсе :D
ок
Добавлено через 2 минуты
у меня на старом виндовсе такая фигня была кстати, на новом вообще после рр компа после уставки фрапса ужасно лагает и размыто все, так что порой приходилось по раз 5 за день устанавливать))
Last edited by V1Rus_renamed_748496_09102020; 03.06.2011 at 23:15.
Reason: Добавлено сообщение
Я предлагаю заливать все фрапсы и мувики на YouTube для удобства. Пора бы уже массово перейти туда, а файло-обменники это как альтернативный вариант.
я предлагаю заливать мувики в божественный блог великого воина - зеона.
увеличится респект от быдла и посещаемость ресурса зеона.
комментировать видео сможет сам его сиятельство зеон.
собсно тут даже обсуждать нечего, надо уговаривать зеона.
ну и напоследок - зеон.
зы в данном меседже слово зеон было написано 5 раз в конце каждого предложения, что как бы намекает на огромный респектос.
ну и напоследок - зеон.
зы в данном меседже слово зеон было написано 5 раз в конце каждого предложения, что как бы намекает на огромный респектос.
ну и напоследок - зеон.
Блеять , почему :
- при ускорении видео , длительность не уменьшается, а просто добавляет кусок начала , компенсируя непонятно зачем этим длительность
- как замазать чат ?
Блеять , почему :
- при ускорении видео , длительность не уменьшается, а просто добавляет кусок начала , компенсируя непонятно зачем этим длительность
- как замазать чат ?
Блеять , почему :
- как замазать чат ?
"Ускорять" в вегасе можно несколькими способами. Один из: потянуть за край с ктрл как гармошку, и ничо не останется. А так уже сказали, просто удалить лишнее до отметки.
та блеатьот нас 1 тему переместили в трактир, так оттуда гавно недели 2 лезло, не дай бог терь с 217 еще полезут
Хотел бы предупредить, что у нас как имиджбордах, Мы – 217. Мы – легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Готов свой пердак, за подобные высказывания, он будет разодран в клочья при любом удобном случае.
#Ушел домой#
Хотел бы предупредить, что у нас как имиджбордах, Мы – 217. Мы – легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Готов свой пердак, за подобные высказывания, он будет разодран в клочья при любом удобном случае.
#Ушел домой#
#Ушел домой#