Ответ: Топик новичков
Перс - Дарк Визард 30 уровня. Ну играл само собой соло, а добравшись до 30 стало шибко интересно попробовать - что же такое пати? Краткий инстракшн по фулл-пати прочел. Тут как раз собиралась толпа на РБ. Я с ними. Пати было неполным, то есть танка не было, большинство - дамаджеры, орк-шаман и непонятный баффер, который при мне никого не баффнул, ну да может это я и сам виноват, что не видел. Ну и мы ломанулись. Я перепутал стороны света и пока разыскивал народ, они там успели переругаться или чего еще, короче, когда я добрался там уже остался орк-шаман и еще три перса. Орк на меня кладет баффы, которые мне как визарду нафиг не нужны, (физ. атака и защита) ну да что дали, то и ладно. После чего говорит мне - "Я сейчас буду бегать, а ты их мочи." А, забыл добавить РБ была помоему Agent of Beres, Meana (баба такая здоровая летающая и штук шесть летающих девиц - свита, левел у них был где -то 29-30), хотя, мож и путаю, я ее не разглядел. Ну он агрит их, начинает убегать я долблю по свите и после первого-же нюка вся толпа бросает гоняться за ним и начинает ломиться на меня. Я торможу и, делая вид, что я - танк, стоящий в УД, продолжаю долбить сольными нюками. Меня естественно мочат, воскрешают. Ну по сути на этом группу и расформировали. Так вот - вопрос:
1. Тактически если все-таки сложилась такая группа надо ударил - удирать, пока кто-другой не долбанет и не сагрит их на себя? Так и крутить карусель?
2. Какими нюками долбить свиту и самого РБ? Уязвимость к ветру, яды всякие кастовать или тупо шадов флейры и твистеры?
3. И имеет ли смысл ходить на РБ такими неполными пати?