Для входа на форум нажмите здесь
Топик новичков

13.12.2005 20:51
Ridbick
Ответ: Топик новичков
У меня вопрос самый что ни на есть ламерский. До этого немного играл на бесплатных серваках, решил перейти на офицальный. Играть удавалось не на всех серваках из-за большого пинга, живу далекова-то :) Так вот прежде, чем оплатить акк хочу узнать смогули играть, нормальный ли будет пинг. Играть буду на сервере Teon (это обязательно).
Трасерт показывает такую штуку:

Трассировка маршрута к 206-127-145-162.plaync.com [206.127.145.162]
с максимальным числом прыжков 30:

1 9 ms 10 ms 11 ms 10.1.155.1
2 14 ms 11 ms 11 ms 10.4.103.1
3 11 ms 11 ms 12 ms vl-bg36-fe-0-0.primorye.net.ru [10.4.0.2]
4 17 ms 11 ms 11 ms vlad-dsr0-ge0-1-101.rt-comm.ru [195.161.4.93]
5 199 ms 196 ms 190 ms lnd-bgw1-ge6-0-0-0.rt-comm.ru [217.106.6.46]
6 * 191 ms * 195.50.92.1
7 202 ms 195 ms 197 ms ae-19-53.ebr1.London1.Level3.net [4.68.116.94]
8 195 ms 197 ms 196 ms ae-1-100.ebr2.London1.Level3.net [4.69.132.118]

9 213 ms 219 ms 208 ms ae-2.ebr2.Amsterdam1.Level3.net [4.69.132.134]
10 213 ms 200 ms 206 ms ae-1-100.ebr1.Amsterdam1.Level3.net [4.69.133.85
]
11 203 ms 200 ms 201 ms ae-2.ebr2.Dusseldorf1.Level3.net [4.69.133.90]
12 209 ms 208 ms 201 ms ae-1-100.ebr1.Dusseldorf1.Level3.net [4.69.132.1
29]
13 208 ms 218 ms 211 ms ae-2.ebr2.Frankfurt1.Level3.net [4.69.132.138]
14 206 ms 207 ms 207 ms ae-21-52.car1.Frankfurt1.Level3.net [4.68.118.47
]
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Трассировка завершена.

Насколько я понял сервер Teon находится в Германии, до Франфоркта вроде доходит, а вотдальше что? И смогу ли играть с таким пингом?
Elwind
Скажите, можно ли вставлять СА в заточенное оружие? Сохраняются ли при этом плюсы оружия?
VVM
Да, можно. Енчанты сохраняются. Из минусов-не сможешь обменивать у Маммона, пока СА не удалишь.
Qwas
Здравствуйте, подскажите, я по фиговому знанию англ.языка, случайно сделал два квеста (если правильно понимаю) на первую профу. Играю Дарк Эльфом, то есть теперь уже Визардом. У меня в рюкзаке появился еще и Orb of Abyss. Но эта же штука для SE? Играю ТОЧНО Визардом, проверял :))) Так можно с ним что-то сделать (продать например) или путь в корзину?
Creogen
Удаляй.
Итем Orb of Abyss действительно относится к квесту на СО
"Ищем в гильдии темных эльфов Magister Sidra, разговариваем с ней, получаем Orb of Abbys." (из описания Задания на получение профессии SHILLIEN ORACLE)
PolyMorph
Фразы "karebear" и "***!!!111oneone" - это откуда пошло?)
Carebear - из английского.
**** - зафильтрованный мат на нашем форуме
Не, ты про 1111oneoneone расскажи
А чего там рассказывать? У какого-то форумного флудераста шифт плохо нажимался, отсюда и проблемы с восклицательным знаком
just1am
a one тут к чему?
ну это логическое продолжение того же прикола... :D
Qwas
Перс - Дарк Визард 30 уровня. Ну играл само собой соло, а добравшись до 30 стало шибко интересно попробовать - что же такое пати? Краткий инстракшн по фулл-пати прочел. Тут как раз собиралась толпа на РБ. Я с ними. Пати было неполным, то есть танка не было, большинство - дамаджеры, орк-шаман и непонятный баффер, который при мне никого не баффнул, ну да может это я и сам виноват, что не видел. Ну и мы ломанулись. Я перепутал стороны света и пока разыскивал народ, они там успели переругаться или чего еще, короче, когда я добрался там уже остался орк-шаман и еще три перса. Орк на меня кладет баффы, которые мне как визарду нафиг не нужны, (физ. атака и защита) ну да что дали, то и ладно. После чего говорит мне - "Я сейчас буду бегать, а ты их мочи." А, забыл добавить РБ была помоему Agent of Beres, Meana (баба такая здоровая летающая и штук шесть летающих девиц - свита, левел у них был где -то 29-30), хотя, мож и путаю, я ее не разглядел. Ну он агрит их, начинает убегать я долблю по свите и после первого-же нюка вся толпа бросает гоняться за ним и начинает ломиться на меня. Я торможу и, делая вид, что я - танк, стоящий в УД, продолжаю долбить сольными нюками. Меня естественно мочат, воскрешают. Ну по сути на этом группу и расформировали. Так вот - вопрос:
1. Тактически если все-таки сложилась такая группа надо ударил - удирать, пока кто-другой не долбанет и не сагрит их на себя? Так и крутить карусель?
2. Какими нюками долбить свиту и самого РБ? Уязвимость к ветру, яды всякие кастовать или тупо шадов флейры и твистеры?
3. И имеет ли смысл ходить на РБ такими неполными пати?
жесть а не РБ пати.... без танка.

ЗЫ Босс видать повёлся на твоё "якобы УД", потом видать растроился что ты не танк и положил всё пати....

ЗЫЫ Тактически - если нет танка, то и соваться нечего.
Qwas
schweppa, уржался
спасибо, стараемси ;)
Qwas
А по второму то вопросу что? Чем и как долбить РБ-группу? В рекомендациях по манере игры про это я ничего не нашел. Или с вопросом такого рода лучше в раздел Визардов в Расах и профессиях?
Глядеть надо на резисты отдельно каждого моба/РБ
zarus
Originally Posted by Qwas:
А по второму то вопросу что? Чем и как долбить РБ-группу? В рекомендациях по манере игры про это я ничего не нашел. Или с вопросом такого рода лучше в раздел Визардов в Расах и профессиях?
Поищи в Гидах - там была темка по тактике похода на РБ.
Есть пара так сказать очевидных (после нескольких суицидов) фактов:
1. Рейд-босс ведет себя как обычный моб - на него действуют хейты танка. Но так же, как и обычный моб он может переагриться на лоулевельного чара.
2. Если рейд-босс с миньонами, то при атаке миньона, рб переагрится на обидчика его слуг. Если же атаковать рб, то его миньоны кинутся на защиту босса.

А дальше самим надо пробовать что и как.
Qwas
Originally Posted by zarus:
Поищи в Гидах - там была темка по тактике похода на РБ.
фу, млин, мозги уже кипят часа два ковырялся в ГИДах, и тупым просмотром тем и поиском - не нашел даже приблизительно. Я пнимаю так, что тема старая или закопана где-то глубоко. Если вдруг на глаза попадется, кинь ссылочку, плиз. Балшой сапасиб
zarus
фу, млин, мозги уже кипят часа два ковырялся в ГИДах, и тупым просмотром тем и поиском - не нашел даже приблизительно. Я пнимаю так, что тема старая или закопана где-то глубоко. Если вдруг на глаза попадется, кинь ссылочку, плиз. Балшой сапасиб
Ленивец. https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t116768 - висит на первой странице гидов.
Qwas
Originally Posted by zarus:
Ленивец. https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t116768 - висит на первой странице гидов.
старик, извини, но я в тему агро даже не лез (( думал это для танков, как агрить на себя мобов. А все что в форуме написано все равно не прочтешь. Огромное спасибо, будем разбираться
ЗЫ. оказалось - точно - танк начинал ))
ЗЫ. оказалось - точно - танк начинал ))
Удивительно, не правда ли?
Qwas
Originally Posted by Insane Clown:
Удивительно, не правда ли?
Просто я по профе Дарк Визард и потому танковские и прочие статьи читаю если время свободное есть. Мне бы со своим ушастым успеть разобраться.
Тем не менее, здесь да у Визардов минимально необходимую для выживания инфу получил, за что вельми понеже.
Uninstaller
Люди, подскажите, плз, ссылку на базу знаний, пуст даже английскую, но точную, С6, желат-но. Если такая есть. А то L2DC \ L2DB совсем одурели... Некоторые базы еще с C3 лежат... Поиск не дал ни одной нормальной полной базы... Про Lineage2.ru я вообще молчу... Не база, а недоразумение. И вопрос, есть ли база официальная NCSoft'а? Пожалуйста. Я уже устал в поиске сидеть :(
http://www.lineage2.com/Knowledge/item.html

Офсайт к вашим услугам. Самое новое, что есть. Альтернатива is out there