Для входа на форум нажмите здесь
Топик новичков

13.12.2005 20:51
Ответ: Топик новичков
Originally Posted by IlyaSan:
Купи Crucifix of Blood и у мамона апгрейди на Staff of Life. А так их с рук продают довольно часто.
Спасибо за совет, так и сделаю!)

Originally Posted by IlyaSan:
Проблема с пати у СО? Не верю :) В катакомбы/некрополи не пробовал ходить?
Адены, имхо, лучше зарабатывать торговлей.
В катакомбы не пробовал... Но обязательно попробую, это же в 7 печатях нужно принять участие?
А торговля... Все собранные материалы сдаю в магазин или складирую, как их продать подороже - понятия не имею. Посмотрел в Дионе и Гиране, так там нереально много торгующих, просто сидеть и торговать? это может занять кучу времени...(
Посоветуйте как лучше организовать торговлю? Или пните туда где есть подобный торговый гид. Заранее спасибо.
Могу всю свою кладовую продать кому-нибудь... :roll)
TPG
Quote:
Посоветуйте как лучше организовать торговлю? Или пните туда где есть подобный торговый гид. Заранее спасибо.
Нет никакого такого гида =)) Тут всё самому надо думать =)
Тут смысл просто в том, чтобы найти чёнить очекнь дешовое н-р топД веп за 2кк или бриг шлем за 700к или ЕМГ за 500к и т.п. и продать по нормальной цене, с чего срубить несоклко тыщ аден, на заработанные деньги купить ещё чёнить за дёшево и продать это... вот =)
IlyaSan
Originally Posted by Basur:
Посоветуйте как лучше организовать торговлю?
Вариантов множество: самый простой - барыжить теми предметами, без которых ибаеры не представляют свою жизнь, например, бриг шлем элвен мифрил перчи, топ Д пушки. Еще, как вариант, накупить заточек у мамонов и торговать ими, когда неделя "плюшек" пройдет. Можно рыбачить или манорить еще.
Спекуляция не по душе как то... хотя может и придется.
А прикола с рыбалкой так и не понял: если продавать просто рыбу - прибыль не ахти, менять ее на материалы и потом сдавать в магазин? тоже по-моему не заработать на этом. А все говорят, хотя бы на том же Л2дц, что занятие это архиприбыльное... Здесь удочку бы окупить...(
Originally Posted by Basur:
Спекуляция не по душе как то... хотя может и придется.
А прикола с рыбалкой так и не понял: если продавать просто рыбу - прибыль не ахти, менять ее на материалы и потом сдавать в магазин? тоже по-моему не заработать на этом. А все говорят, хотя бы на том же Л2дц, что занятие это архиприбыльное... Здесь удочку бы окупить...(
молодой человек, а как вы собрались жить без спекуляции? купил-продал - это чуть ли единственный способ заработать нормальные деньги, если не е-бай.
pht
ребят раскажите как оплачивать игру я пришёл недавно платить ещё нескоро ну всё таки надо уже задуматься.
так вот я решил оплачивать через time card ну самой системы оплаты я так и непонял вобщем каму нетрудно дайте ссылочьку где можно подробно найти описание или напишите сами кто пользовася такой оплатой.
заранее спасибо
http://igroshop.ru/online-games/Line...e_card_60.html
Xopyc
Перепродажа может принести реальный доход.Вот для премера,учерась в дионе видел продавал какой то перец мифрил даггер +4 за 2,8кк.Считаем его реальную стоимость.1,6кк маингуш+600к на апгрейд+4 свитка энчанта по 300к каждый=итого 3,4кк.Это минимальная цена,при отношении аа к а 1,25:1 и без учета ое.Я думаю такой даггер за 4-4,3кк заберут в дионе точно.Итого мы имеем 1-1,5кк просто из ничего.Но,к сожалению,денег что б купить этот ношик у меня не было -(

Сам я занимался пока мелкой перепродаежей-свиток энчанта армора Д в глудио продавали за 15к,при минимальной рыночной в 50к.Свиток майта л2дей за 20к,при средней рыночной в 100к.

Если есть анлим то деньги лучше зарабатывать трейдом.Много есть способов.Наманорить стартовый капитал и вперед.Если не играем-афк трейд.Лепота.
pht
а time card на 1 месяц можно купить???
и можно неждать доставки, а я слышал можно купить через web money и код карты высылают на мыло раскажите как это делается ?
Kindret
Карт на 1 месяц нет.
На игрошопе все написано как и что (способ оплаты и доставки), но самый быстрый способ оплаты через кредитную карту, использую поиск данный вопрос обсуждался много раз.
Originally Posted by Xopyc:
Если есть анлим то деньги лучше зарабатывать трейдом.Много есть способов.Наманорить стартовый капитал и вперед.Если не играем-афк трейд.Лепота.
Так в том то и дело, что не анлим. 1 метр стоит ок. 2 рублей.
При соотношении платный траффик - скорость кача - удовольствие от игры (в плане активная игровая жизнь) единственным выходом является е-бай?
Сейчас у меня 29 лвл SO. Экономя на всем, в т.ч. SpS, BSpS, на одежде, на оружии, на данный момент накопил порядка 1,2КК, причем один раз мне повезло - после штурма RB мне достался Crimson Sword, осознаю, что так будет не всегда. С одной стороны так не хочется вливать реал, с другой стороны не выйдет ли в общем итоге дешевле купить топ оружие ч/з е-бай?
А так хочется купить Crucifix of Blood, с последующим апгрейдом на Staff of Life... :roll)

Е-бай - это выход?
Xopyc
Basur, чета ты маловато подкопил,с учетом дропа вепа.Соло чтоль качаешся?Найди себе какого нит мага,бафнул емп и сиди кури пока у него мп не кончитсо.Потом речарж.И так пока не надоест.Растрат ащще никаких.Только +.
Хорус, в том то и дело, что соло... Партию найти не получается, понял что не в том месте качаюсь. Видать в катакомбы пора...?
А речарж - так и до раздвоения личности недалеко
Где искать партию? Из скольки человек? Пару раз был в партии из 3-х хиллеров, включая меня - не фонтан.
Xopyc
Странный у вас какой то сервер...Цены такие шопипец.Суппорты соло качаются.Ладно если б ты был светлым-ему пати посложнее найти.Но темный же всем нужен.И магам и милишникам.Вбей в макрос ! SO [lvl] lfp и будет тебе щастье.А еще лучше бегать в рейд пати.Желательно в той которая нансит больше дамагу и поднимает лут -))

Про катакомбы я ничего не знаю,зашел один раз-мне стало страшно и я быренько сделал оттуда ноги.Знакомый который посмелее говорил что кач там и по адене и по ехп лучше чем на поверхности.
Kindret
Originally Posted by Xopyc:
Странный у вас какой то сервер...Суппорты соло качаются.Ладно если б ты был светлым-ему пати посложнее найти.Но темный же всем нужен.И магам и милишникам.Вбей в макрос ! SO [lvl] lfp и будет тебе щастье.А еще лучше бегать в рейд пати.Желательно в той которая нансит больше дамагу и поднимает лут -))

Про катакомбы я ничего не знаю,зашел один раз-мне стало страшно и я быренько сделал оттуда ноги.Знакомый который посмелее говорил что кач там и по адене и по ехп лучше чем на поверхности.
Саппорту сложно искать пати до определенного этапа, потом сами звать будут). Кстати в като для СО самый смак, сам там с другом, который СО играет подняли 20 лвл (по деньгам правда неособо, хотя если аа продовать то +, если для себя копить то нет)
P.S. Кстати для СО, СЕ оптимально до 50+ бегать с дуалами.
Xopyc
Kindret, ну незнаю с чем там оптимально,вам виднее,но мне как магу,от со надо всего две вещи-емп и речарж,если потребуется.А какое там у него обмундирование-фиолетово.Пусть хоть голышем бегает-главно что б танковать не рвался -))
У голого баффера падает скорость каста, мягко говоря, так что не перегибай палку, не так уж и фиолетово. =)
Хотя, почему именно дуалы, я тоже не понимаю.
У голого реген похуже будет. А уж баффать (и даже лечить) с половинной скоростью - это ничего, терпимо :) Помню как-то в бриге пришел я в круму... эх... времена были... только второго хилера не было, пришлось в город за робой возвращаться.

у СО задача минимум - взять 30-й. И выучить VR и речарж. После этого можно ходить в дуо с магами или в любых катакомбах группу находить.

А вообще, неплохо записывать тех, с кем ты приятно поэкспился, в специальную тетрадочку. Для этого в игре даже команда есть. /friendinvite называется.
Мда.. осталось только 30-й добить..))
Я правильно понял, чтобы попасть в катакомбы, нужно взять квесть в 7 печатей? И что каждый понедельник???
каждый второй понедельник :)
Каждый второй вторник. Хотя, может на Теоне он и понедельник
WooR
Скажите, можно ли НГ поменять на Д грейд оружие с доплатой?
Originally Posted by WooR:
Нет.
Originally Posted by WooR:
Если перс первый на аккаунте, то можно.
reqexp
Originally Posted by ferna:
Если перс первый на аккаунте, то можно.
низзя, до топ-нг обменивается только