Для входа на форум нажмите здесь
Топик новичков

13.12.2005 20:51
DREN
Ответ: Топик новичков
Originally Posted by Wizzer:
А может кто-нибудь перечислить русские или преимущественно русккие кланы на Бартце и желателньо дать линки на их странички (если таковые есть)? Хочется вступить в какой-нить клан :-)
Русские кланы:
House of Errants (здесь в разделе кланы был топик, но куда-то испарился)
Moralidad (moralidad.fastbb.ru)
Independence (independence.4bb.ru)
Rusdevision
TbMA
О последних двух не много знаю, но судя по названию они русские.
Есть ещё кланы, но названия не могу вспомнить :(
Спасибо, глянул те кланы что нашел - 30+ надо везде =) Придется соло пока качаться... :)
Вообще, конечно, на тех страничках кланов на которые есть линки инфы о клане - минимум, даже сколько там народу не видно :-(
Решил уплыть к далеким берегам Talking Village, и тут Teon DOWN... Часто такое бывает?
Originally Posted by Basur:
Решил уплыть к далеким берегам Talking Village, и тут Teon DOWN... Часто такое бывает?
бывает
DREN
Спасибо, глянул те кланы что нашел - 30+ надо везде =) Придется соло пока качаться... :)
Вообще, конечно, на тех страничках кланов на которые есть линки инфы о клане - минимум, даже сколько там народу не видно :-(
Ну по-моему в Moralidad на лвл не сильно обращают внимания, по крайней мере ничего по этому поводу не нашёл, да и видел там игроков 20+. Ещё можно написать Annet в игре (лидер) и всё уточнить.
Annet и есть клан-лидер Moralidad?
DREN
Annet и есть клан-лидер Moralidad?
Да ;)
14-Day Free Trial code may not be used with an active Lineage II game account.
А говорили 14 дней бесплатных... После активации 60-дней, я не смогу активировать 14 дней? :-(
Ap4u
Originally Posted by Basur:
После активации 60-дней, я не смогу активировать 14 дней? :-(
Поиск... ну да ладно. После активации 60 дней, 14 дней активируются автоматически.
да ладно...;)))
а зачем тогда карта с "free trial 14 days" с кодом доступа нужна?

Кстати Игрошоп прислал вместе с Line Age2 C3 5 (!) дисков с игрой Камелот, в довесок. Лучше бы болванку с С4...)))
Если ты купил тайм-карту с бонусным триал-кодом, то дай код другу, который хочет попробовать, но боится потратить деньги впустую. Для того она и прилагается. Для тебе триал бесполезен.
Если же ты хочешь купить аккаунт 2-в-одном, то смотри в Игрошопе товар за 46 долларов.
Mtz
Originally Posted by AgnusDei:
ЕГ. Твой выбор до 35 как минимум :)

Вокруг Крумы тоже отличное место.

вот я и 35 :) Все мобы возле крумы синезелёные. В самой круме наваляли так, что еле ноги унёс :)

Куда податься? В каты записался, но часто играю соло, поэтому нужны мобы 36+ без арчери резиста. Помогите, не оставьте в беде!
DP. Севернее Гирана. Идеальное место :) Хотя там Вирмы с резистом... Эм... А, ну орков поваляй северо-восточнее Гирана :) Медуз и багбиров восточнее Гирана, чуть севернее замка :)
Mtz
Originally Posted by AgnusDei:
DP. Севернее Гирана. Идеальное место :)
Вот это скорострельность! Ответ через 1 минуту. Атас
VVM
Кроме того, если надоест предложенное нашим зеленым другом, можешь сходить в район Heine, я там своим SR после 35 бывал, чередуя как раз с DP и Breka orcs. Правда, это было еще в С3, могло что-то измениться с местным населением. Ну так хоть новые места посмотришь :).
Mtz
помотрю, сенк :)
VVM
Крылатые змеюки - твари неприятные (я все про район Heine), а дальше есть Crokians, с ними можно иметь дело :). К тому же в Heine на них можно квест взять, (как раз с 35 лвл, насколько я помню), заодно и подзаработать немного.
Да :) Места там хорошие, но уж больно глухо :) Народу - пара энтузиастов да боты :) Скукота-а-а-а...
Mtz
зато не пкашат :)))))
TPG
А есть ваще понт брать ФП вместо компота ? Потому что меня смущает то, что одно тока ведро от ФП стоит как 2/3 всего компот сета =) Да и я как понимаю за ту же цену барыжить его это ещё дня 3-4, а разница в пдефе не дотягивает и до 10%... за такие то бабки =) Это чисто для понта чтоли ? =)
VVM
Ведро компота-понт чистой воды. Не бери его. Бери ведро киселя.
Originally Posted by TPG:
одно тока ведро от ФП стоит как 2/3 всего компот сета
мде...
Quote:
зато не пкашат :)))))
А где пкашат? =) А то я уже соскучился прямо по красным террористам, ни одного не видел реального пк, только случайно покрасневших =)
DREN
А где пкашат? =) А то я уже соскучился прямо по красным террористам, ни одного не видел реального пк, только случайно покрасневших =)
Таких тут немного :(
Kindret
Нужны ПК-тады тебе в Глудин к южным воротам где то 23.00 по Москве и позже, там те пк будут и ПвП Только подождать надо