Для входа на форум нажмите здесь
StarCraft2

24.10.2010 12:03
Re: StarCraft2
вечером мне напишешь я тебе дам такое ПО. оно бесплатное, не уверен на 100% что оно будет удовлетворять все что ты хочешь, но меня устраивает.
вот попробуй. На первый взгляд она не такая простая, но за пару часов разберешься.
http://s018.РАДИКАЛ.ru/i502/1307/4d/b56f827febb8.jpg

твою мать невозможно ссылку с радикала вставить... че за бред. радикал на англиский пеерпиши в общем
вчера не смог не бузи, седня можно будет часов в 8
ПыСы по поводу железа, только если харды так можно чекать, остальное по сути ресурса не имеет, только если косвенное типа термопасты засохшей которую надо обновить

Добавлено через 32 минуты
спешал фо нарком
Last edited by DarkSkif; 08.07.2013 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DarkSkif:
только если косвенное типа термопасты засохшей которую надо обновить
Да тут так задачу поставили по дурацки, хотя всё оборудование видеть. Но когда речь зашла, о том, что у нас например убп погорел на днях, который ваще хуй знает как мониторить, начальство захотело и его тоже включить в список оборудования. Но это уже не мониторинг, это уже какая-то система расчёта с упоминанием о сроках замены оборудования.

Добавлено через 39 минут
Лёх, я почитал, эта как бы база, которая получает инфу о средствах посредством выгружаемого списка из другой проги. Получается не единый комплекс. 2 разные системы, и у базы этой нет заказной поддержки. Это не подходит. Тут контора крупная, нужно что-то по максимуму оптимизированное и в деньгах вопроса вообще нет. Не в курсе, есть ли подобные проекты у майкрософта или других крупных игроков рынка?

Добавлено через 39 секунд
Я нагуглить не могу ничего подходящего...
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 08.07.2013 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DarkSkif:
вчера не смог не бузи, седня можно будет часов в 8
ПыСы по поводу железа, только если харды так можно чекать, остальное по сути ресурса не имеет, только если косвенное типа термопасты засохшей которую надо обновить

Добавлено через 32 минуты
http://youtu.be/H69U-9jRIUY
спешал фо нарком
В обзоре про джаггера понравилось: "Если вы всё будете делать правильно то.. русские игроки один хуй будут называть вас обитателем дня морского"
Originally Posted by ImbaBaby:
Господа, раз уж тут такой офтоп пошёл, то может быть мне кто-нибудь подскажет.
Есть задача: нужно внедрить систему, которая будет автоматом отслеживать актуальность железа, на предмет его истечения срока рабочего ресурса. Кто-нибудь знает что-нибудь из подобного ПО? Или какие-то методы расчёта? Очень нужно, помогайте посоны!

Добавлено через 1 минуту
Речь о стандартном железе юзеров и серверном оборудовании.
мы использовали Эверестовскую прогу Аида64
хотя с целью отслеживания изменения состава\недостатка железа, чтоб палить "умных" юзерков с их шаловливыми ручками. Там есть встроенная часть по скану всего железа в указанном сегменте сети. Поковыряйся в ней.
http://www.slo.ru/files/hardware/ (дистриб фуловый уже был, откуда слить можно, не знаю, ищи сам)
А кто знает почему на мобильнике, загруженный в ВебВью jQuery Mobile, так по-у*бански делает скролл страницы ? Убираешь жыквери - все ништяк. Подрубаешь жыквери - бочка гамна.
Я ибал переделывать не под жыкверу, я целый фреймворк уже зап**дячил, каж раз отмахиваясь "потом разберусь". Потом пришло.
а что знач по-уе6ански? он сам скролл херит или его поведение?

зы не встречал подобной проблемы.
Когда быстрый скролл по кол-ву строк больше экрана, выглядит так, будто проц не успевает рендерить это все. Тупо пустой экран, который заполняется контентом. После нескольких таких скроллов туда-сюда - эта хня вроде как пропадает.
Такое впечатление, что жыквери чуть ли не ядерный ызрыв обсчитывает на каждый элемент.

З.Ы.
Заметил это в листвью, но оказалось, что эта параша тупо с любым элементом, даже с обычным текстом.

Добавлено через 45 секунд
Грешил на фонгап. Но тупо затестил с пустой страницей с одним жыкверем и без. Жыкверь это.
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 08.07.2013 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
пробовал версии разные жикверя, может конкретная версия пестоватая для твоего случая?
1.1 вроде без этого гогна, но 1.1 низя, т.к. весь фрейм под 1.3 писался )))))))))))))))))
Блять завтра буду вешацо
всё всегда решаемо, как показывает мой скудный опыт + папский опыт моего ночальнега, так что всё заджикверится у тебя завтра

у меня ща проект с калифорнийскими упырями по джпс трекеру для яхт, денех у людей много, что ярко влияет на работу могза.. в итоге плодим говнокод, проджект веб частью на вордпрессе, хотя их пердупреждали, что будет печаль, но пащаны упорные, всё никак не слезут с вп, чисто моя работа - вёрстка, так я уже фаром по ftp не могу редактировать в чистую css, 160кб+, у меня плаг глючит, штук типа !important уже около 50%, т.к. ломался базовый css от buddypress и прочих плагов, но при этом ничего не решаемого нет никогда, хотя епли всегда адово http://sailqs.com - это типа какая-то преверсия, доменов сраная срань наплодили, короче пиндосы тупые, как говорил Задорнов центральные страницы - статика вообще, садисты
В душе не ипу че за параша. Мог бы понять есиб мой косяк где. А так - жыкверь оказца такую мелочь и так засирает... Блять как так сам не пойму. Завтра буду тупо брутфорсить нах*й самые тупые варианты. Гугль себя уже исчерпал.

Добавлено через 1 минуту
Нипонил связи между жыпэес и ворпресс ))))
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 08.07.2013 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Там просто жпс прога, сцайт вида некоей минисоцсети котороая на вп. А так да, джпс там в проге и прога вроде как не полный пэ, проблема в подходе к сайту. Хотя андроидную хню я тоже делаю, и там опять джквери со своим сраным уи и всё перебивать и т.д.

Короче связь примерно такая прога с джпс -> соцсхрень на вп, т.е. джпс напрямую к вп никак не относится, ясный перец
И жыкверя в вебвью никаких траблов не делает со скроллом ? Ну вот тупо писят дивов с текстом вставить в хтмл с жыкверей. Хтмл в вебвью есессно. Никаких проблем со скролом ? Четко и быстро рендерица ?
Да хз, как-то проблем со скроллом у той софтины нет, т.к. там и скролл только в сеттингсах и там явно не 50 дивов, а подобный проэкт у нас только один, остальные все - это банально обычные/не совсем обычные сайты.

Но ты ж сам говоришь, что 1.1 работает нормально, а 1.3 нет - т.е. собака ж порылась именно тут имо

зы глянул на своём - юзается 1.3, но повторюсь - нет скролла почти в софтине.
Originally Posted by catchMeTwice:
мы использовали Эверестовскую прогу Аида64
хотя с целью отслеживания изменения состава\недостатка железа, чтоб палить "умных" юзерков с их шаловливыми ручками. Там есть встроенная часть по скану всего железа в указанном сегменте сети. Поковыряйся в ней.
http://www.slo.ru/files/hardware/ (дистриб фуловый уже был, откуда слить можно, не знаю, ищи сам)
Не то. Нужен учёт по не только по изменению, но и по его ресурсу. Чтобы допустим закупить партию принтеров, выставить им срок работы, скажем 4 года. В процессе будут эти принтеру подыхать, кто-то останется, кого-то будут чинить, менять, появятся новые модели, затем ещё новые и тд и тп. А по прошествию 4 лет, мне вылезет напоминалка, что вот эти, самые старые принтера пока списывать. И я спокойно запустил процесс утилизации этого говна: у пользователей забрали заменили, со склада тоже забрали и всё утилизаторам вручили.

Нашёл нечто похожее от майкрософта. Если кому интересно - http://www.microsoft.com/ru-ru/serve...ager-2012.aspx

Добавлено через 4 минуты
Главная задача - централизованная, плановая замена. Чтобы всё было заранее в бюждет прописано, а мне для этого нужно обоснование. Прога должна мне дать это обоснование в виде списка оборудования, которое уже необходимо списывать, а не я буду бегать по пользователям и смотреть какая у них там оперативка стоит, ддр1 или ддр2. Или той же аидой делать сканирование, а части пользователей нет, компы выключены, и мне придётся опять гонять искать, кто проебался и делать тонну работу руками.
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 09.07.2013 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Имба это типа ты новую работу нашел?
делать тонну работу руками
йбать
сделаешь не обломишься
вы че там в москве вбще ах*ели???111

Добавлено через 16 секунд

Добавлено через 20 секунд
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 09.07.2013 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Правильный одмин и кодер - настолько ленивая скотина, что 1 раз напишет\настроит софтину под свои нужды, вместо постоянной еботни.
Originally Posted by the Bat:
сделаешь не обломишься
лол чтоле блеать? 2к компов ходить по здоровенному офису искать нужный по имени компа, а потом раскручивать? ты ебанулся в край чтоле?!?!?!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SuccEssoR:
Правильный одмин и кодер - настолько ленивая скотина, что 1 раз напишет\настроит софтину под свои нужды, вместо постоянной еботни.
и будет прав.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Narcom:
Имба это типа ты новую работу нашел?
хз, год уже в госкорпорации сижу.
Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 09.07.2013 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
2к компов
только не говори, что за одмин двух тысяч компов нынче в МОСКВАнистане платят 50-60к руб\месяц...
Originally Posted by the Bat:
йбать
сделаешь не обломишься
вы че там в москве вбще ах*ели???111
это не увас в холодно-голодном мухостанске в аблеванной у порога конторе с 3 с половиной человек

у меня в ВТБ Капитале целый небоскреб с 5 тысячами элитных а***вших хомячков блять, на 7к машинах. А еще Британцы\Индусы\Германцы на удаленке долбят в уши
Цетрализация и доведенные до ума авто системы - единственное решение
Но Сургут не поймет
Я буду, сидя на печи в шапке ушанке и играя на балалайке рядом с медведем, долго смеяться, когда ваши автоматизированно-оптимизированные, заросшие жиром от сидячего образа существования тушки будет резать маленький, но очень гордый народец, который вас успешно надрессировал не замечать их обходить их стороной, опустив при этом смиренно взгляд в пол, а голые останки на рассвете подвесят на перекладинах на детских игровых площадках.
А ленивые сисодмины-кодеры будут готовить им пахлаву и мыть их ноги после успешных набегов на остатки коренного населения, разбросанные по заросшим лианами и покосившимся от времени небоскребам.
поток мозжечка активирован

через 10 лет мы будем приезжать к вам в Сургут и рассматривать вас как загадочных попугаев и райских птиц в зоопарке
вот как будет на самом деле
а в ответ вы будете пытаться впаривать нам ушанки\балалайке и матрёшки, лижбы хоть как то прожить в заледенелом нахуй ни кому не нужном Сургуте
madman4ik
Обидно что у нас в стране такое неравномерное развитие. Основное бабло идет в 2 столицы и Северокавказский регион, хотя есть куча мест где оно гораздо нужнее. В частности тот же Сургут, хоть и не является городом федерального значения, но находится в ХМАО который надо поднимать.