Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы новичков.

12.10.2010 21:30
brutallord
Re: Вопросы новичков.
На неделе наконец то докачал друида. Дело в том, что друид тэйлор, серьезно. Есть ли смысл медведю на плащ вешать чант на прок 1000 силы атаки вместо брони? Вроде выглядит то неплохо. Больше силы атаки - мощнее щит с Savage Defence
PsiXozNik
Собственно посоветуйте оружие для ферал друида.Какие статы лучше?так то я ферал или ресто друидом хочу.Просто путаница.Есть возможность одеть фамильную вещь http://ru.wowhead.com/item=44105

но там на интеллект и выносливость...

Как мне это компенсировать дабы играть кошкой?
может на ловкость и выносливость фамильный кинжал купить?
Фералу покупай двуручное дробящее, в виде гайки на палке, ловкость+стам.
В каком спеке качаться лучше всего сейчас?
В любом, который тебе больше нравится.
ДД дольше в очереди стоит.
Originally Posted by Techies:
В каком спеке качаться лучше всего сейчас?
в ферале качайся. и поипошить можно красиво при наличии танка и потанчить при его отсутствии.
Dexiny
мункин это весело

А вот в прокачке 80-85 безусловно лучше ферал, и хиляться не надо после мобов на квестах и мана не кончается, а мункином приходится всё же пить постоянно, где-то начиная с подземья.
Мункина петушит любой в пвп. На пвп сервере им быть чревато.
Качайтесь в любом билде, я докачивал друля 72-85 на квестах в сове (до этого чар валялся 2 года). Не заметил никаких проблем с маной/отпиванием и т.п.. Качался на квестах.
блеать, а Давид в ресторе качался и чо?
Vurundshundpa
Проще кач котом - дамаг отличный. На мелких уровнях, эдак до 30 можно параллельно ходить в инсты хилом - еще держит, даже при раскачке в ферала и помогает одеться.
я хз. тоже всех хилящие классы в инстах качал) друль не исключение ) правда друля я качал еще при начале катаклизма) когда маны на омоложение под 8к было) а щас вообще халява) так же просто качаться и в ферале, тока таланты на -крит для мишки взять и в инстах танчить) и с квестами проще, и с инстами не ждать )))
Originally Posted by tda_a:
когда маны на омоложение под 8к было
5к, Ганс Христиан.
а, точно, 26% было от базы. щас 18 вроде, или 20? хз уже кому верить) на вовхеде 1, на вовиках другое... ну в любом случае много) когда у тебя 80к маны )) на 16 реджувок тока и хватало )
У меня к концу первой недели катаклизма было уже за 100к маны. Мы точно в одну и ту же игру играем?
Originally Posted by tda_a:
а, точно, 26% было от базы. щас 18 вроде, или 20? хз уже кому верить) на вовхеде 1, на вовиках другое... ну в любом случае много) когда у тебя 80к маны )) на 16 реджувок тока и хватало )
в игру зайти и посмотреть религия запрещает?

Originally Posted by DaViL:
У меня к концу первой недели катаклизма было уже за 100к маны. Мы точно в одну и ту же игру играем?
ты-то вдрачивал как негр на галере, а он мож пейзажи изучал.
Я бы зашел, но у меня щас 4.2.2 стоит, а не 4.0.1 )) так что самому не вспомнить ) да и в игре у меня количество маны указанно, а не % от базовой маны)))

угу. я же не задрачивался по героикам) да и в рэйдах небыл) 346 шмот 92к маны было) ну это без бафов) до того как переделал спек на -9% к стоймости кастов, по мане сливался очень быстро.

зы... кстати пейзажи вы ВоВ это нечто))) дэйвил, слетай посмотри на локации) хватит в рэйдах сидеть сутками, и с курицами, и с дятлами )))
жесть
Тема как раз для меня, я тока надумал начать играть в ВоВ. вроде нравится друид (судя о том что прочитал о нем). дак вот что интересно, есть ли какой то гайд по нему актуальный для современных хроник?
Интересует собственно вот что:
Какой шмот на него одевать лайт или роба?(кожа/ткань)
Какое оружие использовать?
Какие профессии для него будут наиболее актуальны?

Заранее спасибо за ответы
Как я понял, ты еще не начал играть. Прочти вот это пока что: http://eu.battle.net/wow/ru/game/class/druid
да это то я читал, но там как то мало( суть класса я понял, хочу развивать по ветке зверя.
Я ща тестю разные классы на бесплатной игре, чтоб перед покупкой уж определится точно, вот ща интересуюсь друидом)
в плане шмота я думаю разберусь по ходу, проблем ща для меня это выбор профессии, т.к. ее как я понял лучше развивать с 5го лвла
Пока не начнешь игру, трудновата будет что-то понять. Имей ввиду что ВоВ очень легко освоить(самая легкая ММО имхо)
Весь хардкор в хай-енд ПвЕ/ПвП, до этого тебе оооооочень далеко.
Тебе нужен любой шмот с ловкостью (чем ее больше, тем лучше). Двуручные пушки тоже с ловкостью. Чем больше на них урона в секунду, тем лучше (кроме агилы и урона в секунду ничего не важно).

Профессии бери какие-нибудь добывательные. Снимание шкур (? как там по-русски) и копание камней ок.
Originally Posted by Тоджик:
Пока не начнешь игру, трудновата будет что-то понять. Имей ввиду что ВоВ очень легко освоить(самая легкая ММО имхо)
Я хз, я так то с ла2 сюда иду, но пока для меня это как китайский язык)) просто может еще не играл нормально
Тебе нужен любой шмот с ловкостью (чем ее больше, тем лучше). Двуручные пушки тоже с ловкостью. Чем больше на них урона в секунду, тем лучше (кроме агилы и урона в секунду ничего не важно).
это для кача в кошке?))

Профессии бери какие-нибудь добывательные. Снимание шкур (? как там по-русски) и копание камней ок.
так это для фарма $ как я понял? Просто где то я читал, хз на каком сайте что нужны производственные профы типа шить шмот из кожы или ювелирка (там вроде бусты какие то).
А если что их ведь можно в дальнейшем и переучить? А да с чего лучше бабки капают (я конечно понимаю что круче всего с пвлвл) с руды или с травы?

Благодарю за ответы
Originally Posted by FafWL:
это для кача в кошке?))
И в кошке, и в медведе. Шмот на них до 85 лвла одинаковый.
так это для фарма $ как я понял? Просто где то я читал, хз на каком сайте что нужны производственные профы типа шить шмот из кожы или ювелирка (там вроде бусты какие то).
Да, это для фарма денег. На 85-ом лвле переучишь. Смысла качать другие профы до макс лвла вообще никакого. Бонусы с них ты нормально использовать не сможешь, только голд будешь сливать, который тебе и так будет нужен.
А да с чего лучше бабки капают (я конечно понимаю что круче всего с пвлвл) с руды или с травы?
С руды. Там будет отрезок примерно с 58 до 80 лвла, когда стак руды стоит ~200-400г.