Для входа на форум нажмите здесь
Богатые и Знаменитые / Chonos OE Hisoty

07.10.2010 11:16
Re: Богатые и Знаменитые / Chonos OE Hisoty
Originally Posted by romanbat:
4 веспер дуалы 300 земли 1,2 в гиране лежат, за 3 блессед заточки плати больше 300 мил смысла нет
ну 4 ое точки еще пройти должны, а так можно и 10 раз по 4 блески покупать, так что хз во сколько это выльется в конечном итоге, а так да, если не ограничен в финансовых вопросах можно и на 15 точнуть, извести штук 300 блессок и ченить да точнешь , но мы то знаем что тру ое только обычной точкой

ЗЫ: пмни хобиту он шарит в ОЕ вопросах и скок это стоит :)
Originally Posted by TanHagen:
ну 4 ое точки еще пройти должны, а так можно и 10 раз по 4 блески покупать, так что хз во сколько это выльется в конечном итоге, а так да, если не ограничен в финансовых вопросах можно и на 15 точнуть, извести штук 300 блессок и ченить да точнешь , но мы то знаем что тру ое только обычной точкой

ЗЫ: пмни хобиту он шарит в ОЕ вопросах и скок это стоит :)
не ну он же не говорит о вероятности, какого покупателя должно ипать что и как было заточено. Монополия Копача после слияния сошла на нет, так что найдутся адекватные люди кому до зарезу нужна будет адена. Веспер неуклонно падает в цене, так что цены в 2.1-2.5ккк чет слишком заоблачными кажутся
ну по логике бата веспер + 7 = веспер +4 + цена 3 заточек, так выходит? тогда откуда 300кк? 30кк = три точки, че уж там блесками точить то такое фуфло как веспер
хотя на самом деле тервер говорит о том что шанс заточить на +7 = примерно 18 процентов, дальше считайте сами, у меня вышло что если точить блесками и одна блеска = 100кк то средняя себистоимость ОЕ +7 пушки 1.666ккк, понятно что никто не даст столько сейчас за веспер, но темнеменее.
тервер говорит что шанс заточить на +7 50%. Либо заточишь, либо нет
ты не похож на блондинку so fail
ты не похож на блондинку so fail
отчего же, вомб верно все сказал шансов всего два: орел/решка

я- покупатель меня не колышет сколько бевсов ушло на ое, считаем по-минимуму (кстати это тоже в вариант входит)
ну удачи
тебе тоже удачи с продажей
я и сам много чего переточил и много чего и покупал и продавал, ты ещё элемент посчитай по 70 мил за кристал, ну а чё он столько стоил когда-то.
Вообщето я их не продаю, точил для себя и таки да с 1-й попытки
Просто спросил сколько оно стоит.
Когдато драконик сет без всяких атрибутов под 900кк стоил, а то и больше, ы чож?
Байзевей, если есть желание подискутировать на эту тему, то скажи ка из чего по твоему мнению формируется цена на ОЕ пушку. По пунктам.
Когдато драконик сет без всяких атрибутов под 900кк стоил, а то и больше, ы чож?
Байзевей, если есть желание подискутировать на эту тему, то скажи ка из чего по твоему мнению формируется цена на ОЕ пушку. По пунктам.
в первую очередь из топовости пушки, чем меньше грейд - тем меньше спрос, с учетом того, что веспер лоу 84 разумнее пустить слюнки на мид 84 +5 (думаю не сильно по патк уступать будет +7 весперу)
Ну как бы логично. В теории это выглядит так, нахуя мне покупать за большие бабки ОЕ веспер, если можно купить мид или даже топ 84 пушки и сделать ее "немного" ОЕ , на 5 заточить то не проблема.
Только странным образом я вот чтото в гиране ниразу не видел к примеру мид Ы85 дагер в свободной продаже а какойнибудь мид 84 магический блант или мечь я вообще не видел, и насколько я помню падают они далеко далеко не с каждой фреи, ну и всегда есть люди которые не имеют доступа к дропу с фреи по разным причинам, тоесть единственный вариант для них купить пушку на рынке и еще хз сколько она стоить там будет.
На самом деле цена на ОЕ веспер невысокая потому что народ из тех кто обзавелся мид/топ 84 пушками сбрасывает свой старый веспер на рынок, и им по сути пох за скок его продать лишь бы побыстрее отбить часть затрат на атрибут/СА/ОЕ новой пушки, тоесть рыночной логики в такой цене нет, просто о***нный дискаунт и все.
Ну как бы логично. В теории это выглядит так, нахуя мне покупать за большие бабки ОЕ веспер, если можно купить мид или даже топ 84 пушки и сделать ее "немного" ОЕ , на 5 заточить то не проблема.
Только странным образом я вот чтото в гиране ниразу не видел к примеру мид Ы85 дагер в свободной продаже а какойнибудь мид 84 магический блант или мечь я вообще не видел, и насколько я помню падают они далеко далеко не с каждой фреи, ну и всегда есть люди которые не имеют доступа к дропу с фреи по разным причинам, тоесть единственный вариант для них купить пушку на рынке и еще хз сколько она стоить там будет.
На самом деле цена на ОЕ веспер невысокая потому что народ из тех кто обзавелся мид/топ 84 пушками сбрасывает свой старый веспер на рынок, и им по сути пох за скок его продать лишь бы побыстрее отбить часть затрат на атрибут/СА/ОЕ новой пушки, тоесть рыночной логики в такой цене нет, просто о***нный дискаунт и все.
тут как раз и кроется рыночная логика, понизить цену до минимума, что скупили побыстрее, а то скоро и мид с топом будут на рынках лежать, а веспер будет восприниматься в ое виде. Ну разумеется это будущее, возможно скорое.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а веспер будет восприниматься в ое виде
помоему речь как раз об ОЕ веспере, или я неправильно тебя понял?
мид грейд даггер был в гиране в продаже
мид грейд маг пушка продавалась в хирочате с 300 воды, за +4 просили 1.9, при том, что магам ОЕ даёт как раз большой буст и все знают, что маг пушки очень тяжело точатся.
поэтому насчёт стоитмости всё просто, люди либо готовы платить, либо нет, у тебя либо есть время/деньги ждать либо нет.
пример с +4 пушкой я тебе привёл, а теперь надо просто подумать будет ли от этого выгода в дмг настолько, насколько дороже просят чем +4... 3 заточки на дуалах, которые заведомо нужны только бд/гладу, т.е. спрос не велик, буст небольшой, чем больше времени, тем больше мид и веспер пушек на сервере, цена на веспер будет падать.

дело конечно хозяйское, как продашь скажи ради интереса почём.
сомневаюсь что эти дуалы подойдут БД или гладу
meloman2b
Originally Posted by romanbat:
мид грейд даггер был в гиране в продаже
мид грейд маг пушка продавалась в хирочате с 300 воды, за +4 просили 1.9, при том, что магам ОЕ даёт как раз большой буст и все знают, что маг пушки очень тяжело точатся.
поэтому насчёт стоитмости всё просто, люди либо готовы платить, либо нет, у тебя либо есть время/деньги ждать либо нет.
пример с +4 пушкой я тебе привёл, а теперь надо просто подумать будет ли от этого выгода в дмг настолько, насколько дороже просят чем +4... 3 заточки на дуалах, которые заведомо нужны только бд/гладу, т.е. спрос не велик, буст небольшой, чем больше времени, тем больше мид и веспер пушек на сервере, цена на веспер будет падать.

дело конечно хозяйское, как продашь скажи ради интереса почём.
вот етот человек дело говорит советую прислушаться к словам его.

Добавлено через 13 минут
а по сабжу, были бы ети и подобные дули у меня в руках - пошли бы они все одной дорогой с указателем +16..)) ибо не вижу я, дети мои, иной судьбы на седнешний день для лоу веспера..

Ы. и как говорится в писании: Да наварит сосок задрот переточеный и да не угаснет огонь алый в глазах его!
Last edited by meloman2b; 24.03.2011 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by meloman2b:
вот етот человек дело говорит советую прислушаться к словам его.

Добавлено через 13 минут
а по сабжу, были бы ети и подобные дули у меня в руках - пошли бы они все одной дорогой с указателем +16..)) ибо не вижу я, дети мои, иной судьбы на седнешний день для лоу веспера..

Ы. и как говорится в писании: Да наварит сосок задрот переточеный и да не угаснет огонь алый в глазах его!
у пророка хлеб не отбирай
meloman2b
сомневаюсь что эти дуалы подойдут БД или гладу
ну если даггеры, то значит даггерам-гномам, в данном случае не особая разница
даггер не сильно зависимый от патк класс можно и с +4 норм нагинать, а БХ 84+ на весь сервер 3 калеки.
Продам свежезаточеные +7 веспер дуал дагеры без элемента)

Продам +8 vesper dual daggers clean :
накуя точить дагеры? прирост п-атак на 100 даст на абилу 20-50 дмг. ое дагер имеет смысл делать только ав, ради м-атак, да и то лучше не парится с ое а купить магпалку и дебафать с нее.
Во первых и главное нравится как светится)
На 100 ? На фул бафе прибавка по сравнению с +4 веспер ~550 п.атак. Между +4 skull и +7 ~270.
Один хрен. И светится угешно. если для красоты то нуна делать +12 хотябы.
Originally Posted by Dihlofos:
Один хрен. И светится угешно. если для красоты то нуна делать +12 хотябы.
яб зосцал