Для входа на форум нажмите здесь
Флудильня

06.10.2010 20:30
Re: Флудильня
ну просто красивый участок мб
Originally Posted by Xronos:
и причём здесь терминатор?
подобные каналы мелькали в овер9000 голливудских фильмах, не говоря уже про игры
хронюшка, ну ты же взрослый, мозговитый мужик
как фото реального места на земле ты можешь ассоциировать с местом из игры
тем более, что ты даже блть конкретную игру не назвал
фото реального места какбе само по себе намекает полоумным, что искать разгадку надо явно не в играх, комиксах, ребусах, театральных постановках и прочей ****е
а в эту кто играл?

сценарий работы воспаленного от сперматоксикоза мозга дудки:
1)скопить за некое время в голове тучу веселой ебалы
2)найти любой пост на гохе
3)дать в ответ пост веселой ебалы, тем самым разгрузив мозг для следующей хуйнюшки теша себя какой я а***нный тролль
4)когда всех уже начинает зае*ывать несусветный бред, то написать в ответ что автор слился и у него баттхерт. Или просто напишет маленькую азазашечку
Last edited by Bo]n[uS; 25.01.2014 at 10:40.
Originally Posted by Bonus_:
ты вагина нигерши
бро, пелотка морозки затмила твой разум вконец
все разумные уже давно поняли, что это крео специально так было сделано, чтобы разжигать спор и ненависть в обществе, потому что нет ни одного прямого док-ва принадлежности этого места к конкретной игре\фильму\ещечемунибудь (на фото нет предметов или персонажей, нет ни малейшей наводки), но, тем самым, это крео определяет человека у которого возникают ассоциации и то, чем забит его мозг.
твой забит гоночками, гташкой и ванильной е6алой, а у меня отложились воспоминания о классике голливуда
классический кинематограф, игра актеров @ безмозглые игрушечки, пиу пиу нигеры, кадилаки, тюнинг, стрит рейсинг сидя у компа на стуле
разницу ощущаешь?
это мне пишет собаченка которая на поводке бегает в АА и фармит там грибочки для 27 летних коней с яицами
я в АА с послепраздников вообще не играю
Originally Posted by the Bat:
бро, пелотка морозки затмила твой разум вконец
все разумные уже давно поняли, что это крео специально так было сделано, чтобы разжигать спор и ненависть в обществе, потому что нет ни одного прямого док-ва принадлежности этого места к конкретной игре\фильму\ещечемунибудь (на фото нет предметов или персонажей, нет ни малейшей наводки), но, тем самым, это крео определяет человека у которого возникают ассоциации и то, чем забит его мозг.
твой забит гоночками, гташкой и ванильной е6алой, а у меня отложились воспоминания о классике голливуда
классический кинематограф, игра актеров @ безмозглые игрушечки, пиу пиу нигеры, кадилаки, тюнинг, стрит рейсинг сидя у компа на стуле
разницу ощущаешь?
пункт третий головного мозга дудки

Добавлено через 35 секунд
я в АА с послепраздников вообще не играю
маме это скажи, чтоб не ругала
Last edited by Bo]n[uS; 25.01.2014 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
я твой рот сено сувал, ><уем лоб туда-суда водил, СКАИДИНАХЧРТБАНЫЙХВДЖАЭП
подправил 4-й пункт
4to vi tut razveli :D
Originally Posted by Бака:
а в эту кто играл?

я эту часть ещё с пачки 5.25 дискет ставил на допотопный ПК

Добавлено через 3 минуты
хронюшка, ну ты же взрослый, мозговитый мужик
как фото реального места на земле ты можешь ассоциировать с местом из игры
тем более, что ты даже блть конкретную игру не назвал
фото реального места какбе само по себе намекает полоумным, что искать разгадку надо явно не в играх, комиксах, ребусах, театральных постановках и прочей ****е
а я и не называл ничего конкретного, а слово "подобный" видать тебе ничего не сказало
зачем искать разгадки и заниматься поиском глубинного смысла там, где его нет?
вопрос был "причём здесь терминатор"
Last edited by Xronos; 25.01.2014 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение
я эту часть ещё с пачки 5.25 дискет ставил на допотопный ПК
ты победил я таки с сидюка инсталил, думалось на 386SX-40/4Мб/1Мб, но судя по требованиям наверное на 486DX2-80/8Mb/2Mb, давно было, но 5.25 у меня даже на тройке в первой редакции не было, с 1Мб оперативы и 256кб видео (карточка Realtek, когда-то они и видеокарты делали =) )

но я её точно не прошёл, на каком-то этапе застопорился, мож реально играл на 386, ибо помню что тупила она знатно
вопрос был "причём здесь терминатор"
вопрос в другом: "причем здесь все, кроме терминатора"
https://forums.goha.ru/showthread.ph...6#post24856386
угнать за 60 секунд, когда николас втопил от верта...
но,имхо, этот канал мелькал во многих играх и фильмах
епт твою мать
алешка создал отдельную тему
Был бы бетонный туннель с вертикальными стенами, то была бы ассоциация с т2, а так непонятно с какого хрена, ты придумал , что для картинки вообще к нему не относящейся, твоя ассоциация самая верная, и все кто думает иначе, сразу школота, а может это ты ниочень если у тебя такое неверное представление о классике?
епт твою мать
алешка создал отдельную тему
@H@H@H@H@H@@H БЬЮСЬАПСТОЛ!

Добавлено через 1 минуту
я, блаеть, БОРЮСЬ С СИСТМОЙ !

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DarkSkif:
Был бы бетонный туннель с вертикальными стенами, то была бы ассоциация с т2, а так непонятно с какого хрена, ты придумал , что для картинки вообще к нему не относящейся, твоя ассоциация самая верная
я х*й знает сколько еще смогу долбиться об стену невежества и тупост
ты же вроде умный парень я хз
Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 25.01.2014 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Я поддерживаю огонь и греюсь

я, блаеть, БОРЮСЬ С СИСТМОЙ !
ты борешься с идиотизмом в своей голове
то его заразил чуба, там, в Сибири, им всем друг до друга близко