Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Zan
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Laiteniel:
он создавал движ
он создавал токсичность и агро. Подобные апы темы не показывают ничего, кроме того факта, что наброс говна по-прежнему привлекает внимания. Для этого "контента" есть Дикий Запад на Гохе, куда он панически боялся заходить, как и его подпевалы.
Originally Posted by Zan:
он создавал токсичность и агро.
Не только, интересных обсуждений и полемики хватало. Вообще, изначально в Культурном флуде по просьбе Талеро, да и много позже, и агро, и токсичности хватало, и срачи были еще и похлеще, ну и что)

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Brownie:
ну тут кроме Эльмаги много кого...
Это да, но как-то все подзаглохло...
Last edited by Laiteniel; 16.02.2024 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Zan
нтересных обсуждений и полемики хватало
Ложка дерьма портит бочку меда на 100%. Особенно, если перемешать.

Добавлено через 1 минуту

агро, и токсичности хватало
одно дело сраться друг с другом. Другое - постоянно стремиться унизить всех вокруг, кроме тех, кто тебе подпевает. Конкретного человека. Народ, страну, пенсионеров, детей и так далее.

Нет, Кира, это не людское поведение, а поведение (цензура и цензура).

Но радуйся, ты засамонила вонючую субстанцию.

Last edited by Zan; 16.02.2024 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Ва, какие люди))

Добавлено через 1 минуту

Вроде Клим и Андрей хотели до нового года игнорить Эльмаго, но что-то затянулось... Ну или может, больше не хотят тут общаться))
Точнее Клим заявил, что будет меня игнорить до Нового Года, я в ответ согласился что буду игнорить его до старого нового года. Но он почему-то исчез, хотя мы честно игнорили друг друга
Ложка дерьма портит бочку меда на 100%. Особенно, если перемешать.
Конечно! Но если бочка изначально была с дерьмом, то ложкой дерьма больше, ложкой меньше, так ли важно? Зато тема жила хоть как-то, имхо, конечно же)

кроме тех, кто тебе подпевает.
Если это камень в мой огород вдруг (ты просто дважды это упоминаешь в нашем диалоге), то лично у меня ещё с лотро-форума с Климом были либо терки, либо вежливый игнор. Со временем здесь пришли к какому-то консенсусу, но далеко не во всем. Бож, вспомни срач про запрет на аборты в США, никто не стеснялся в выражениях)) ну и ничего, посрались и общались дальше)

Это же гоха (может, это мое восприятие большечитателя), тут можно посраться и на х. ях друг друга потаскать, как мы с Иссой, а потом вполне по некоторым вопросам сойтись, почему нет?

На лотро-форуме я Клима, кстати, воспринимала так же, как и ты сейчас, но потом как-то удалось вычленять реальное мнение из "потоков унижения всех вокруг"))

И это не я засуммонила, это Эстельмир)
Zan
Но если бочка изначально была с дерьмом, то
ты расписываешься в том, что дерьмоед. Причем. осознанный. Странная логика, не находишь?

Добавлено через 55 секунд

это камень в мой огород вдруг
эх, девушка. Нет, не в твой. Я девочек вообще почти не трогаю в этих ваших интернетах.
Last edited by Zan; 16.02.2024 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
да расслабьтесь уже... и забейте на этот топик коль не штырит
ты расписываешься в том, что дерьмоед. Причем. осознанный. Странная логика, не находишь?
Пфф, а кто из нас нет? Признавать, что негативный контент интересует, это просто констатация человеческой сущности и правда)
Странная логика, как по мне, это признавать, что ешь из бочки меда, в которой есть ложка дерьма.

Добавлено через 3 минуты

эх, девушка. Нет, не в твой. Я девочек вообще почти не трогаю в этих ваших интернетах.
За девушку, конечно, спасибо)) но помнится, что кого-то из девочек ты очень даже трогал, только не помню, то ли Алену, то ли Забаву, то ли Люду)) но это неважно, на самом деле, это просто к слову пришлось

Кстати, раз уж мы здесь, расскажи, если не секрет, какова сейчас твоя позиция к текущим событиям между двумя нашими странами? Можно завуалировано, чтобы правила не нарушать)
Last edited by Laiteniel; 16.02.2024 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Но радуйся, ты засамонила вонючую субстанцию.

Неужели тебе больше нечем заняться в жизни, кроме как отслеживать кто читает этот форум?
Zan
а кто из нас нет?
Я

Добавлено через 47 секунд

ты очень даже трогал
А, да. Забыл добавить. Только если она сама не попросит.

Добавлено через 53 секунды

какова сейчас твоя позиция к текущим событиям между двумя нашими странами
конкретизируй вопрос, назвав Россию страну 1, а не Россию страна 2. США страна 3.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by LMago:
Неужели тебе больше нечем заняться в жизни, кроме как отслеживать кто читает этот форум?
Это видно, когда скролишь внизу, чтобы отпивать сообщение

Last edited by Zan; 16.02.2024 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Это видно, когда скролишь внизу, чтобы отпивать сообщение

Я в курсе, но какое тебе дело кто сюда заходит? Как это изменит твою жизнь? Я вообще туда не смотрю
А, да. Забыл добавить. Только если она сама не попросит.
Принято)

конкретизируй вопрос, назвав Россию страну 1, а не Россию страна 2. США страна 3.
Между 1 и 2.
Zan
о какое тебе дело кто сюда заходит
да контекст жеж

Добавлено через 56 секунд

Между 1 и 2.
я догадался, между кем и кем)
Я прошу тебя вопрос сделать более конкретным.

"какая моя позиция" - осуждаю. Но ты явно не только это хочешь услышать.
Last edited by Zan; 16.02.2024 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
я догадался, между кем и кем)
Я прошу тебя вопрос сделать более конкретным.

"какая моя позиция" - осуждаю. Но ты явно не только это хочешь услышать.
Мне интересно, изначально (вроде бы) ты был за то, что делает глава страны 1, а потом несколько разочаровался, что-нибудь изменилось в твоем мнении?
Лично мое мнение все то же, я против происходящего и мне очень жаль людей, которые гибнут в этом конфликте, и их семьи
Zan
ты был за то, что делает глава страны 1
нет, за я не был никогда. Я уверен, что любой здравомыслящий человек не может быть за войну со своим же народом, а восточные славяне - это один народ.

НО! На сегодняшний день мы находимся в том самом положении, когда у нас нет никакого иного выбора, кроме как идти до капитуляции противника (согласие на мир в новых границах равно капитуляции в данном случае) 2. В противном случае, при любом ином раскладе мы автоматически превращаемся в рабов, которые будут выплачивать за косяки наших правителей десятки лет бабло "пострадавшей 2".

Также я прекрасно понимаю все причины, почему Путин принял то решение, которое он принял. Но понять не равно принять.
нет, за я не был никогда. Я уверен, что любой здравомыслящий человек не может быть за войну со своим же народом, а восточные славяне - это один народ.

НО! На сегодняшний день мы находимся в том самом положении, когда у нас нет никакого иного выбора, кроме как идти до капитуляции (согласие на мир в новых границах равно капитуляции в данном случае) 2. В противном случае, при любом ином раскладе мы автоматически превращаемся в рабов, которые будут выплачивать за косяки наших правителей десятки лет бабло "пострадавшей 2".

Также я прекрасно понимаю все причины, почему Путин принял то решение, которое он принял. Но понять не равно принять.
Здраво. Я примерно такого же мнения. Война - это плохо. И для меня русские и украинцы - один народ. Блин, у меня по мужу украинская фамилия и в моей голове разницы между нами никогда не было. От этого еще грустнее.
И да, я согласна, что даже вариант 1 - это фактически проигрыш, но хотя бы более приемлемо по сравнению с вариантом 2.
Что ж, будем посмотреть.

Про понять /= принять согласна, я тоже много, что понимаю, но это не значит, что согласна.
Zan
Вот и умничка
Здраво. Я примерно такого же мнения. Война - это плохо. И для меня русские и украинцы - один народ. Блин, у меня по мужу украинская фамилия и в моей голове разницы между нами никогда не было. От этого еще грустнее.
И да, я согласна, что даже вариант 1 - это фактически проигрыш, но хотя бы более приемлемо по сравнению с вариантом 2.
Что ж, будем посмотреть.

Про понять /= принять согласна, я тоже много, что понимаю, но это не значит, что согласна.
К сожалению, в америке всем рулит сенат, а там большинство сенаторов связаны с ВПК. Они настолько сумасшедшие доходы получают от разработки и торговли оружием, что они никогда не перестанут этого делать. Закончатся деньги у одной страны - будут впаривать другой.
Может быть Кримзон был твоим другом, товарищем, боевым напарником и вы каждый день с ним общались, но это нельзя сказать о всех посетителях форума.
Лолчто? Тебе явно изменяет память. :D

Вторая половина это как бы куча народу, а не Кримзон один. Ванд, Взломка, Орлик, Тритуфли и много кто еще.

Добавлено через 1 минуту

Надеюсь, никогда не вернется и не будет портить мне настроение своим либеральным поносом.

Добавлено через 56 секунд

ни хера. Быдлятине этой на Гохе делать нечего.
Воу, какие сильные эмоции однакою

Добавлено через 4 минуты

@Estelmir, как у тебя дела? Где ты сейчас обитаешь?)

Добавлено через 1 минуту

По крайней мере, он создавал движ, а без него тема умерла)
Привет !

В игровом плане нигде. Вот на глаза попался Throne and Liberty, и что-то напомнило об ММО и "старых добрых временах", что в свою очередь сюда и привело. Кто где сейчас играется? У кого какие глобальные новости?

А так дела отлично, в физическом плане так же в Австралии обитаю )

Добавлено через 7 минут

Кстати, всех поздравляю с уже официальным вступлением в новую эпоху, эпоху Пост Правды. Будет очень весело.
Last edited by Estelmir; 17.02.2024 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Estelmir:

Вторая половина это как бы куча народу, а не Кримзон один. Ванд, Взломка, Орлик, Тритуфли и много кто еще.
Вандрев в других темах пишет
много кто еще.
я захожу, но не пишу, повода нет
Zan
Кто где сейчас играется?
ММОРПГ мертвы. Не строит заниматься некрофилией
ММОРПГ мертвы. Не строит заниматься некрофилией
Так ты этим и занимаешься когда пишешь в разных разделах Гохи в темах про ММО, разве нет?
Zan
Так ты этим и занимаешься когда пишешь в разных разделах Гохи в темах про ММО, разве нет?
этим я деньги зарабатываю
этим я деньги зарабатываю
Некрофилия за деньги - какая прелесть! Это называется простинекр или некротут?

Добавлено через 4 минуты

Привет! Рад тебя видеть! Иногда и здесь пишу, хотя стараюсь даже не заходить.

Quote:
Воу, какие сильные эмоции однакою
Местные бухтелычи решили окончательно записаться в русофобскую либерду, на почве чего у них реально снесло крышу. Некоторых вообще было не узнать, от злобы, ненависти и расизма буквально захлёбывались. Печальное зрелище, из-за которог я и перестал даже это читать, заходя только из-зи треугольников.
Quote:
Кстати, всех поздравляю с уже официальным вступлением в новую эпоху, эпоху Пост Правды. Будет очень весело.
Да уж сложно не заметить
Last edited by Wanderv; 17.02.2024 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение