Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
еще бы, Клим же за святое всепобеждающее воинство последнего союза против злобных полчищ Мордора
Байден это Элронд, Путин - Саурон, а Зеленский Исилдур
Originally Posted by Numenorian:
Байден это Элронд, Путин - Саурон
Лукашенка - Саруман?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Numenorian:
а Зеленский Исилдур
скорее кто-то из хоббитов. Судя по мифриловой кольчуге, сам Фродо

Last edited by Brownie; 19.02.2022 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Наверное Климу очень нравится, что украинцы из натовского и американского оружия продолжают убивать украинцев. А русские опять не пришли

Last edited by LMago; 19.02.2022 at 21:00.
Этот «Фродо» годную речь толкнул в Мюнхене.
Ваш так давно разучился.
Zan
Жаль, чуда на льду не случилось. Но сборная все равно молодцы!
Zan
Originally Posted by Crimzon:
сириосли?

- Дайте денег просто так. Зачем вы нам ставите условия делать демократические реформы. Мы не такие
- Мы приверженцы Минских соглашений (нет, нет ни одного шага в этом направлении и внутри страны власть говорит что исполнять его не собирается).
- Будапештский меморандум ко-ко-ко, правда мы его сами не ратифицировали.

Действительно отличное выступление

Ваш так давно разучился.
учитывая что "наш" там и не выступал, то сравнивать не с чем.
Last edited by Brownie; 20.02.2022 at 17:44.
Сравнивать есть с чем. Любое публичное выступление.
Например, у меня есть несколько объяснений для фиаско с «красавицей», но самое благосклонное - человек не умеет. Отсюда такой стыд.

Кстати. Как вам подача сочного финского государственной важности хуйца? Это не меньше звёзды Мишлен.
Кстати. Как вам подача сочного финского государственной важности хуйца? Это не меньше звёзды Мишлен.
Типичный пример, когда англосаксоняне смешивают политику и спорт.

Нормальная игра с равными шансами. Хз у каких долбоебов от нее подгорать может, кроме естественно сраных глоров и желтой прессы, особенно с учетом, что соревновались третьими составами сборных.
Но если придерживаться заданной риторики, то порваные жёпы - это у США с Канадой. Даже не полуфиналисты, лол.
Ну такое. Актерское исполнение хорошо, но ему и положено. Смысл - так себе. Весь посыл: пидоpы, помогите!
Но я понял, что если на внешних границах неспокойно, то с коррупцией внутри можно и не бороться
Ваш так давно разучился.
Да, но ему и не надо, стимулов нет.

Знаешь, я вот все думал и считаю: что местной верхушке не демократизация Украины как кость в горле, а то что такой жирный бизнес-кусок забрали какие-то проходимцы. Демократия на Украине означает лишь то, что там поворовать приходят по очереди немного разные люди, а не как в оплоте стабильности.
То есть для Мордора Украина - это не Лориен и даже не Рохан, а гоблины Туманных гор, типа родственнички, но себе на уме и слишком много взявшие воли в последнее время, даже о союзе с силами запада вякают, лишь бы их короли дальше жирнели. А для Запада - это все те же помойные крысы, но раз уж те собрались ерепенится против общего врага, то чего бы им не помочь. Но в принимать в свой союз - это бугагагашеньки.
Кто хочет забиться на дату вхождения российских миротворцев в ДНР и ЛНР? Ну чисто символически, по пятихату, изи бабки
Originally Posted by VIP_46:
Кто хочет забиться на дату вхождения российских миротворцев в ДНР и ЛНР? Ну чисто символически, по пятихату, изи бабки

Надеюсь там будут не только российские миротворцы
Originally Posted by LMago:
Надеюсь там будут не только российские миротворцы
счёт идёт на часы, уже совбез созвали и главы республик обратились с просьбой о признании
счёт идёт на часы, уже совбез созвали и главы республик обратились с просьбой о признании

Сейчас Путин заявил, что Макрон и Байден могут пойти на уступки. Походу есть вариант, что они договорятся - Украину не примут в НАТО, а ДНР и ЛНР - не примут в состав России. Русских вывезут, а Украине придется разбираться с сепарами самостоятельно
Ну крч следующий президент будет снова Медведев
Zan
пздц... опять Ленин виноват, декоммунизация. Как будто вместо написанной речи подложили методичку с 1 канала...
F миру, который мы знали до сегодняшнего дня
боюсь представить завтрашние новости
Originally Posted by Brownie:
пздц... опять Ленин виноват, декоммунизация. Как будто вместо написанной речи подложили методичку с 1 канала...
когда он это сказал, я чуть в первый раз не обделался
второй раз был, когда он сказал, что виновных в убийствах в доме Профсоюзов покарают
нормально я так вечером поспал.
Лёг было нормально, проснулся и чёрти что творится.
https://iz.ru/1294880/2022-02-21/ros...medium=desktop
Что-то не слышу восторгов. Вам что, пиндосы за ночь в уши насрали?
Просыпайтесь! Россия вводит войска в Донбасс.
Last edited by Crimzon; 22.02.2022 at 07:13.
Что-то не слышу восторгов.
В смысле? А почему мы должны быть в восторге? Боевые действия это всегда плохо.
Ну а ты, да. Оказался прав. Просто какое то странное от тебя сообщение, в результате которого ты просто рад будущему вооружённому конфликту с чел. жертвами и вполне возможно будущей войне. Потому как в интернете кто то был не прав и ты ему доказал!
Что-то не слышу восторгов. Вам что, пиндосы за ночь в уши насрали.
Просыпайтесь! Россия вводит войска в Донбасс.
Я рад, что этот ужас для Донбасса закончился.
И мне страшно из-за того, что следующий ужас будет для нас всех.
Теперь стоит вопрос о границах ДНР и ЛНР, текущие или в исторических границах?
Если в исторических, значит будут боестолкновения, а это смерти людей...
Originally Posted by Vkdsw:
В смысле? А почему мы должны быть в восторге? Боевые действия это всегда плохо.
Ну а ты, да. Оказался прав. Просто какое то странное от тебя сообщение, в результате которого ты просто рад будущему вооружённому конфликту с чел. жертвами и вполне возможно будущей войне. Потому как в интернете кто то был не прав и ты ему доказал!

Ты неглупый чел, рептилойд, и наверняка понял горечь и злость в моих словах. Вроде говорили, что так будет - а все равно, когда случилось, злость берет. Мне плевать кому-то что-то в этом смысле здесь доказывать. Я про другое.
По мне так тоже, лучше пусть не будет войны. А она возможна, еще больше, чем раньше, если вдруг Никонов не просто так ****анул.
И я злюсь, что мне тут столько раз говорили про "вашингтонский обком" и "марионеточные правительства" и все вот это вот - а дичь творит снова и снова Москва. И вот эта речь Путина - про базы НАТО, про геноцид в Донбассе - это что, вы этому верите? А если не верите - то как можно дальше рассказывать про укронациков или что-то такое?
И мне сложно быть спокойным, что у меня в стране стоит 30К вооруженных до зубов российских военных, которые решили, что "учения" у меня в стране продлятся столько, сколько им нужно.

Добавлено через 1 минуту

Я рад, что этот ужас для Донбасса закончился.
И мне страшно из-за того, что следующий ужас будет для нас всех.
Теперь стоит вопрос о границах ДНР и ЛНР, текущие или в исторических границах?
Если в исторических, значит будут боестолкновения, а это смерти людей...

Ужас для них продолжится. Крымского сценария не будет, потому что властям РФ плевать на Донбасс.
Last edited by Crimzon; 22.02.2022 at 07:12. Reason: Добавлено сообщение
из новых викингов - правительница Каттегата черная фемка в платье, заливающая о толерантности и мультикультурализме на рубеже первого и второго тысячелетий
про геноцид в Донбассе - это что, вы этому верите?
вчера был полный фейл с "обстрелом погранпункта". радует, что людей, которые понимают, всё больше. жаль, что руками одного правителя, который обгадился за десятки лет, страны затягивают в войну.

Добавлено через 3 минуты

второй раз был, когда он сказал, что виновных в убийствах в доме Профсоюзов покарают
"ох, уж эти сказочки, ох уж эти сказочники" (с)
Last edited by Naath; 22.02.2022 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Просыпайтесь!
Срочно ставим в фейсбуке пацифик на аватарку.

Ждем доллар по 120. Опять зарплата чтоли подрастет относительно платежа по ипотеке?
А санкции как всегда будут против простых людей, уж никак не против чиновников, их детей и их денег, - пресветлый запад знает с кем и чем бороться.