Кстати. Как вам подача сочного финского государственной важности хуйца? Это не меньше звёзды Мишлен.
Типичный пример, когда англосаксоняне смешивают политику и спорт.
Нормальная игра с равными шансами. Хз у каких долбоебов от нее подгорать может, кроме естественно сраных глоров и желтой прессы, особенно с учетом, что соревновались третьими составами сборных.
Но если придерживаться заданной риторики, то порваные жёпы - это у США с Канадой. Даже не полуфиналисты, лол.
Этот «Фродо» годную речь толкнул в Мюнхене.
Ну такое. Актерское исполнение хорошо, но ему и положено. Смысл - так себе. Весь посыл: пидоpы, помогите!
Но я понял, что если на внешних границах неспокойно, то с коррупцией внутри можно и не бороться
Да, но ему и не надо, стимулов нет.
Знаешь, я вот все думал и считаю: что местной верхушке не демократизация Украины как кость в горле, а то что такой жирный бизнес-кусок забрали какие-то проходимцы. Демократия на Украине означает лишь то, что там поворовать приходят по очереди немного разные люди, а не как в оплоте стабильности.
То есть для Мордора Украина - это не Лориен и даже не Рохан, а гоблины Туманных гор, типа родственнички, но себе на уме и слишком много взявшие воли в последнее время, даже о союзе с силами запада вякают, лишь бы их короли дальше жирнели. А для Запада - это все те же помойные крысы, но раз уж те собрались ерепенится против общего врага, то чего бы им не помочь. Но в принимать в свой союз - это бугагагашеньки.