Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
Блин, про отравление Навального даже в Lancet уже опубликован case report. Это один из самых авторитетных медицинских журналов в мире. Но наши продолжают делать вид, что все хорошо, прекрасная маркиза ))
и что же там опубликовано? неужто доказательства или треп типа "я читал о симптомах новичка, это стопудово он"?
да и что за бред сначала травить, а потом в Германию на лечение отправлять?
кто тогда некомпетентен? отравители с просроченным новичком или кто допустил отправление?
да еще и Германия вместо предоставления доказательств несет пургу в стиле: сами доказывайте, что не верблюды

короче цирк
Originally Posted by Numenorian:
и что же там опубликовано?
Подробный протокол лечения и результаты анализов. Все указывает на то, что это было отравление фосфороорганическим соединением - ингибитором ацетилхолинэстеразы.
Originally Posted by Vkdsw:
Вопрос только в том зачем было его травить а не дать какомунибудь торчку пистолет что бы он его грохнул за дозу. Тем более Навального у которого политической силы никакой.
Уже тыщу раз объясняли, зачем, но тот, кто не хочет в это верить, не поверит доказательствам и обоснованиям
Originally Posted by Crimzon:
Уже тыщу раз объясняли, зачем, но тот, кто не хочет в это верить, не поверит доказательствам и обоснованиям
Ну значит я пропустил. Я и про Немцова то вспомнил когда он из трупа политического перешёл в состояние трупа физического.
Originally Posted by try2fly:
Блин, про отравление Навального даже в Lancet уже опубликован case report. Это один из самых авторитетных медицинских журналов в мире. Но наши продолжают делать вид, что все хорошо, прекрасная маркиза ))

До этого они радовались когда Lancet написал про отечественную вакцину. Теперь те же люди вынуждены будут Lancet критиковать
Ну про трусы он конечно знатный контент сделал.

Хотя я все же сомневаюсь в объективности всех этих расследований.

Больше всего сомневаюсь в этом бедном голубоглазом. Ну не может человек вот так вот в 7 утра звонить. И слышать целиком и полностью разборную речь и ни единого шума на фоне за все время разговора.
Ну не могут все эти агенты ГРУ жить в тихом бункере и всегда быть настроены на такой длительный разговор.
Originally Posted by Vkdsw:
Когда я в 90х учился в школе никаких кружков при школе не было.
Но паять умею как ни странно, на базовом уровне.
а у нас были.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Brownie:
направлять ребенка говоря что на самом деле должно быть ему интересно?ты серьезно?
немного не так. выше ж писала, что ребенок - отражение своих родителей. так что всё идет отсюда
Last edited by Naath; 24.12.2020 at 08:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Naath:
что ребенок - отражение своих родителей. так что всё идет отсюда
во всём? ты правда так считаешь? довольно странный взгляд у матери-одиночки воспитывающей сына... Потом к таким родителям приходят менты, сотрудники школы или родители его друзей и рассказывают о его поступках, но родители закатывают глазки и говорят - я вам не верю, мой Петенька не такой, ведь я не такая. Ага, плавали, знаем...
Zan
Я с 12 лет сам себя воспитывал. Вырос быдло быдлом
перевод не требуется

Добавлено через 14 минут

Originally Posted by Zan:
Я с 12 лет сам себя воспитывал.
данная фраза противоречит определению Воспитания
Last edited by Brownie; 24.12.2020 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
во всём? ты правда так считаешь? довольно странный взгляд у матери-одиночки воспитывающей сына... Потом к таким родителям приходят менты, сотрудники школы или родители его друзей и рассказывают о его поступках, но родители закатывают глазки и говорят - я вам не верю, мой Петенька не такой, ведь я не такая. Ага, плавали, знаем...
мне нравится то, как ты агришься, это так мило. поэтому не буду тебя ни в чем разубеждать
Я с 12 лет сам себя воспитывал. Вырос быдло быдлом
ты ж не быдло
Last edited by Naath; 24.12.2020 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
мне нравится то, как ты агришься, это так мило. поэтому не буду тебя ни в чем разубеждать
В этой теме уже эту фразу произносили, и казалось бы в этой ситуации стоит промолчать, но как то я к сожалению раньше коньяка выпил чем твою реплику прочитал, поэтому заранее извиняюсь но тут стопроцентно "обосрался - сделай вид что потроллил"
Zan
ты ж не быдло
Глупости. Первый среди быдла
В этой теме уже эту фразу произносили, и казалось бы в этой ситуации стоит промолчать, но как то я к сожалению раньше коньяка выпил чем твою реплику прочитал, поэтому заранее извиняюсь но тут стопроцентно "обосрался - сделай вид что потроллил"
это вовсе не троллинг. пойми, что пока кто-то мыслит стереотипами как ты, то это выглядит лишь мило, так наивно мило. поэтому можно лишь сделать улыбку, похожую на улыбку тролля, и не тратить время на дальнейшие прения. незачем метать бисер перед свиньями

Глупости. Первый среди быдла
надо же. ты прямо открываешься с другой стороны, доселе неизведанной
Last edited by Naath; 25.12.2020 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Не все дети такие, и не все родители.
Естественно, ведь мы говорили исключительно о поколении детей, что воспитывали мы с Наавкой...
Originally Posted by Zabava:
Естественно, ведь мы говорили исключительно о поколении детей, что воспитывали мы с Наавкой...
Понятно. Вероятно, матери из вас не очень, и дети у вас не ахти, ты это хочешь сказать?
Zan
ты ж не быдло
Вот именно что "небыдло".

Добавлено через 29 секунд

Понятно. Вероятно, матери из вас не очень, и дети у вас не ахти
А меня ещё хамом называл.

p.s. точно шпион!
Last edited by Vkdsw; 27.12.2020 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Слава богу, что дети не есть идентичное отражение родителей. Сколько в жизни видел замечательных людей от родителей а ля давай поженимся, столько же видел и тупого быдлеца от родителей с учёными степенями и профессиональных педагогов. Хорошая семья и воспитание только лишь повышают шансы, что из ребёнка вырастет не сорняк, но уж никак не гарантирует отражение в детях ни талантов родителей, ни даже базовых культурных ценностей.
Кличко на похоронах

Zan

Лол)) омаж
Сначала подумал, что Москва
матери из вас не очень, и дети у вас не ахти
А ты всё так же кроме "перехода на личности"(с) так ничему новому и не научился... Этот приём даже школотроны давно не юзают... Почему ты не растёшь?..
Originally Posted by Zabava:
А ты всё так же кроме "перехода на личности"(с) так ничему новому и не научился... Этот приём даже школотроны давно не юзают... Почему ты не растёшь?..
в последнее время в этом треде у нескольких особей мужского пола такое присутствует. не обращай внимания