Почитал одну тему на гохе, давно такого идиотизма не видел(в раздел ла2 я не заглядываю в принципе)
Итак начну:
я тот самый пидарас который на етом форуме на два года дольше чем ты.
Чето начал подумывать о том чтоб прекратить гоху читать.
Не, ну с кем вот вы спорите? С мальчиком, который думает что ла2 китайская игра? Ну-ну...
Это вообще достойно звания "Я идиот - чего пишу сам не понимаю"
В теме ничего не понимаю,но Vic DeVir слишком заумно пишет,короче я ему не верю.
Просто и со вкусом сказано - "Да *уй я на вас клал"
Давай сделаем проще, ты назовешь свой уровень и сервер, а я определю степень твоего идиотизма основываясь на твоих постах.
Ванга-предсказательница, вам адрес, телефон и возраст разве не нужно для успешных прорицаний? Также непонятно, для чего же понадобились уровень и сервер.
Lineage 2 во первых первая ММО...
П Е Ч А Л Ь
Но комментс
О, дерьмо попало в вентилятор! Запасаюсь попкорном. Вовбоя разводят на копипасту.
Единственный здравый пост за весь срач.
Заслужил место в моей подписи и панду
Ленин воскрес и постит на гохе?! Или опять с манией величия поциент из дурки слинял?
если ты не знал...то л2 это не обезательно на оффе играть х1....можно и на хорошей фришке х50 играть...где все норм...мы про саму игру говорим..а не про рейты
Пример человека с туннельным синдромом, каждый третий раз дергается мизинец и вместо пробела получается многоточие. Ну и забавно человек рассуждает, что рейты нечто отдельное от игры.
И еще иногда попадаются ники пользователей шо****ец. Например SkifGovno или JIOX4MOHETDPy3EU