Для входа на форум нажмите здесь
Смешная темка...

02.06.2010 12:21
Re: Смешная темка...
Да наверно.
Почитал одну тему на гохе, давно такого идиотизма не видел(в раздел ла2 я не заглядываю в принципе)

Итак начну:

Originally Posted by Gomory:
я тот самый пидарас который на етом форуме на два года дольше чем ты.
Чето начал подумывать о том чтоб прекратить гоху читать.

Originally Posted by Sormerense:
Не, ну с кем вот вы спорите? С мальчиком, который думает что ла2 китайская игра? Ну-ну...
Это вообще достойно звания "Я идиот - чего пишу сам не понимаю"

Originally Posted by hexladen:
В теме ничего не понимаю,но Vic DeVir слишком заумно пишет,короче я ему не верю.
Просто и со вкусом сказано - "Да *уй я на вас клал"

Originally Posted by Vic DeVir:
Давай сделаем проще, ты назовешь свой уровень и сервер, а я определю степень твоего идиотизма основываясь на твоих постах.
Ванга-предсказательница, вам адрес, телефон и возраст разве не нужно для успешных прорицаний? Также непонятно, для чего же понадобились уровень и сервер.

Originally Posted by Rocketjump:
Originally Posted by Toltec:
Lineage 2 во первых первая ММО...
П Е Ч А Л Ь
Но комментс

Originally Posted by Zloy_from_Tula:
О, дерьмо попало в вентилятор! Запасаюсь попкорном. Вовбоя разводят на копипасту.
Единственный здравый пост за весь срач.

Originally Posted by Slydex:
Заслужил место в моей подписи и панду
Ленин воскрес и постит на гохе?! Или опять с манией величия поциент из дурки слинял?

Originally Posted by Toltec:
если ты не знал...то л2 это не обезательно на оффе играть х1....можно и на хорошей фришке х50 играть...где все норм...мы про саму игру говорим..а не про рейты
Пример человека с туннельным синдромом, каждый третий раз дергается мизинец и вместо пробела получается многоточие. Ну и забавно человек рассуждает, что рейты нечто отдельное от игры.

И еще иногда попадаются ники пользователей шо****ец. Например SkifGovno или JIOX4MOHETDPy3EU
что-то какая то фигня, в разделе Л2 можно и получше нарыть
Когда дема крайзиса вышла, одна ошибка все время выскакивала. И пока искал, наткнулся на отличные советы :
Quote:
Many players meet Main Menu Problem in Crysis 2, like Crysis 2 network connectivity error , that is difficult to fix. You must need some Crysis 2 walkthrough to fix Main Menu Problem . Now this article is about how to fix Main Menu Problem in Crysis 2.

Fix Crysis 2 Main Menu Problem Tip 1:

You can go to computer accessories maker and ask them to make a keyboard with a special "Start" button just for Crysis2. When you press this botton, you will get the main menu.

Fix Crysis 2 Main Menu Problem Tip 2:

You can do this, instead of ALT-TAB, try ALT-RETURN, this switches between windowed and full screen mode. Using it twice normally fixes the problem.

Fix Crysis 2 Main Menu Problem Tip 3:

You can also try reinstalling the game.
Добавлено через 32 минуты
Ухахаха.
Quote:
В издание входит:
  • 1 DVD-диск с игрой;
  • Диск с дополнительными материалами;
  • Газета "Все на HOMEFRONT!" Руководство к действию;
  • Эксклюзивное дополнение к игре Special Resistance Pack;
  • Кожаная обложка для паспорта с пулевыми отверстиями и пятнами жидкости, предположительно - крови, в стилистике игры;
  • Оригинальный военный шарф бойца Сопротивления с логотипом игры.
Last edited by Kuroneko_renamed_654872_02072023; 25.03.2011 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение

Из чата.
xyz: друг купил ipad2
xyz: на мой вопрос НАХЕРА?
xyz: "it's pretty useful to have for reading LoL guides while playing ^^"
Fomip
Китаец с айфоном читер однозначно
Originally Posted by PandaRussian:
xyz: друг купил ipad2
xyz: на мой вопрос НАХЕРА?
xyz: "it's pretty useful to have for reading LoL guides while playing ^^"
Пошел покупать.
а я купил за бакс программку на ямобилко и не парюсь
не вижу темы с картинками, кину сюда. Я даже хз что это за косплей, но похоже на лоловский.
10 из 10
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	art.jpg
Views:	192
Size:	91.6 KB
ID:	69534  
Это косплей стимпанка.
Причем LoL'овский косплей уже довольно популярен.
Причем LoL'овский косплей уже довольно популярен.
Ага популярен

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by OpuoH:
Это косплей стимпанка.
ну это понятно я думал это Кайтлин, скин какойто. Она тоже по стимпанку упарывается. Да и вообще стимпанк это круто
Last edited by gnym_renamed_561983_01052025; 02.04.2011 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by gnym:
это Кайтлин, скин какойто. Она тоже по стимпанку упарывается. Да и вообще стимпанк это круто
Что бы два раза не вставать...

Ага популярен
Отэто глаза у морганы О_О
Я думаю в жизни каждого геймера это было/есть/будет
Quote:
Сбор в 9.00 по МСК. И вот проснуться надо в 8 00. Чтобы позавтракать успеть, умыться и тд.
И вот, утро 8го марта... звенит будильник, ты быстро его выключаешь, чтобы не разбудить жену...береш свои домашние штаны\носки\тапочки и на ципочках выходиш из комнаты. Жена тем временем проснулась по будильнику, но не подав виду лежала дальше и думала : "Какой же он все таки у меня золотце, встал по раньше, в воскресенье. Наверное сейчас займется уборкой и принесет мне завтрак в постель!".
Ты идешь в комнату с компом. Врубаешь его, и идешь кипятить чайник и в ванну. Жена слышит звуки воды и понимает " Прихорашивается падлец ай да зайка!"... Далее до нее доносится звуки закипевшего чайника и вот в ее голове проносится еще одна потрясающая мысль : "Мой кофе почти готов!". Ты выходишь из ванны и идешь наливать себе кофе. Далее решаешь приготовить себе сосисок на сковородочке, запах расходится по всему вашему умиротворенному гнездышку...Жена в своей комнате учуяв столь манящий аромат еле сдерживается, чтобы не вскочить с постели и не побежать к своему мужу, но лежит в ожидании.
Ты снимаешь сосиски с огня, кидаешь их в тарелочку, отрезаешь себе кусочек хлеба, кетчуп\майонез...кофе, все к компу. Запускаешь еву, заходишь в ТС. Начинаешь употреблять свой дивный утренний завтрак, и пьешь столь прекрасный в это время кофе. И тут ты вспоминаешь, что оставались еще сухарики на кухне. Идешь за ними, возвращаешься назад, и тут, задев провод от наушников, спотыкаешься и рассыпаешь сухари на пол. Чуть не пробив головой клаву ты встаешь, и идешь за своим дорогущим тихим пылесосом. Включаешь и начинаешь убирать эти сухари с пола, а тем временем наша милая жена в спальне краем уха слышит звуки работающего пылесоса - "какая я сегодня счастливая! Уборку затеял!". Кое как, не док конца убрав эти сухари ты садишься за комп.. Время 8.50. В ТС тишина...
Терпение жены в один миг подходит к концу, она встает с постели, одевает халат, и с улыбкой на лице идет в комнату, где сидите вы... За компом, "опять за этой своей евой", пьете кофе, едите сосиски, стол уже немного измазан майонезом, крошки от хлеба повсюду.... зоркий орлинный взгляд так же замечает, что сухарики плохо убраны и до сих пор валяются на паласе....Боковым зрение наш хищник замечает что на плите стоит жирная сковорода, на столе лежит доска, нож, пачка майонеза, и кетчуп... Глаза ее увеличиваются настолько, что кажется вот вот и она будет видеть абсолютно всю комнату, взляд ее концетрируется на ваших зрачках, вы в это время, осознавая, что "****ец" делаете взгляд бедного котенка, который замер в ожидании перед машиной которая катится на него, и не собирается останавливаться...и бежать уже не куда...сосика твердом комом застряла у вас в горле..дыхание перехватывает и от этого на глазах наворачиваются слезы...руки жены непроизвольно, медленно поднимаются вверх...в область поясницы...и тут на всю комнату...из колонок доносится фраза флит кома, из колонок, потому, что вы споткнувшись об провод гарнитуры отключили её, и грозный голос, как назло без лагов, громко и четко говорит : "Ну что блять значит извени!? Извенения тут блять не катит! ТЫ понимаешь вообще что ты делаешь блять?"
©
Эпичная стори
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
©
Эпик

Этих артов тут еще не было?

это тарик с езом чтоли?
Молоток и пуль на руке намекае.

А это разве смешно? О_О
Originally Posted by Dantol:
А это разве смешно? О_О
Ну я не очень представлял, куда эти арты пихать, а в этой теме уже сисек много.
Я даже хз что это за косплей
Я думаю это просто телка в стиле стимпанка )

Ну я не очень представлял, куда эти арты пихать, а в этой теме уже сисек много.
Тема артов прикреплена в общем разделе, так раз давно ничего нового не было там :)