Ну на вас не угодишь , дорогой! Девушек постишь - удивляетесь , мужиков, недовольны, геи вам не нра.... Или нра, но стесняетесь признаться ?! А я вот вся в сомнениях, вы так славненько женщин пинаете...
в каком смысле обрабатывались? ))) ресейз-кроп - как же без этого обойтись? )
Ретушировались сто пудово, слишком все ровно, в жизни так не бывает.
Конст, я тя прошу, не заводи профессиональную тему. Все равно я тебе не переспорю, просто пусть будут обработанные фотки? Хорошо?
Ретушировались сто пудово, слишком все ровно, в жизни так не бывает.
Конст, я тя прошу, не заводи профессиональную тему. Все равно я тебе не переспорю, просто пусть будут обработанные фотки? Хорошо?
я не понял ЧТО именно там ретушировалось %)))) -- ты жывых людей видел? -- или хочешь сказать что там мускулатура *наращена* фотошопными фильтрами?? :)
я не понял ЧТО именно там ретушировалось %)))) -- ты жывых людей видел? -- или хочешь сказать что там мускулатура *наращена* фотошопными фильтрами?? :)
Я думаю он про Метро, просто очень свело и чисто...так бывает только, если это искуственное. Да и освещение слишком яркое, скорее какая-нибудь лаборатория, чем подземка.Имхо, кто-то очень постарался над фотками(если это действительно фотки) прежде, чем их выкладывать.А так все равно больше на искуственные похоже.