фота не понра - наерное потому что я полиграфист )))))) -- там из-за маленького размера и некоторой компрессии убились мелкие детали - но это у меня уже что то вроде профессиональной болезни - оценивать фото в первую очередь по тому - насколько подходят они для того что бы поставить из на полосу и на какой размер...
фота не понра - наерное потому что я полиграфист )))))) -- там из-за маленького размера и некоторой компрессии убились мелкие детали - но это у меня уже что то вроде профессиональной болезни - оценивать фото в первую очередь по тому - насколько подходят они для того что бы поставить из на полосу и на какой размер...
"А у вас нет такой же, только без крыльев?"
Я не шучу. Нет такой же, только без огоньков на заднем плане - то ли фуры, то ли дома, то ли еще какая-то шняга? Уж настолько она не в дугу, что мешает смотреть хорошую фотоработу. Грустно.
P.S. Фотожабу сделать самому не предлагать.
Не сделаю.
Ламер.
сварливый )))) ты предлагаешь мне в шопе убрать огоньки из чужой работы? )))) -- ну ок - скажы мыл я тебе персонально кину) -- рекомендую зайти по ссылке и поискать там другие пейзажи -- хороших фоток там дофигищя )