Для входа на форум нажмите здесь
Недостатки TERA

26.02.2010 18:43
Недостатки TERA
Как стало известно недавно, разработчики прошли по пути упрощения и "оказуаливания" игры.

В этой теме мы обсуждаем эти и другие возможные недостатки геймпея, графики, сетевой стороны и других явлений, которые кажутся неблагоприятными.

Обращаю внимание, что этот топик создан для конструктивного обсуждения, поэтому крики "фейл", "уг", "ацтой" и прочие уничижительные заявления будут удаляться, а их авторы получат соответствующие замечания. Если у вас есть что сказать, потрудитесь обосновать свое мнение.
Ответ: Недостатки игры.
Originally Posted by psiworm:
мне в ТЕРЕ не нравится создание перса, и "расовый зоопарк", особенно нелепые эльфийки и попырИ.
А мне не нравятся оленеобразные кастаники, гееобразные эльфы и эльфийски с четкими признаками недотраха, амбалоподобные аманы, педозоофилические попори, алконфатовского вида хуманы и бабулькообразные бараки. И дальше что?
Originally Posted by Твинг!:
бабулькообразные бараки
я все думал на кого они похожи
bigbutch
Originally Posted by †Xardas†:
бабулькообразные бараки
Tuanod
Ответ: Недостатки TERA
Твинг! давно бы сказал, TERA Online - говно, BlueHole копируют WoW и Лодву и вообще не оригинальны. Графика в TERA дерьмо в целом, а анимация корееподобная, стандартная.
Классы и расы - бойан... хотя, да ты это всё уже говорил!
TonyTonyChopper
Ненравиться не играйте

зажравшиеся толстячки.
Originally Posted by Tuanod:
Твинг! давно бы сказал, TERA Online - говно, BlueHole копируют WoW и Лодву и вообще не оригинальны. Графика в TERA дерьмо в целом, а анимация корееподобная, стандартная.
Классы и расы - бойан... хотя, да ты это всё уже говорил!
Не надо приписывать мне того, чего я не заявлял. Да, некоторые элементы дизайна несовершенны, но это мелочи с возможно гениальным геймплеем, который нам еще предстоит оценить. А скрины для того и постятся, чтобы их критиковали и побольше. Не любоваться же на них.
Ну да, размер темы "преимущества терры" по сравнению с этой нам уже демонстрирует гениальный геймплей. Не волнуйтесь! Нам его еще только предстоит увидеть. Возможно, где-нибудь в другой игре, где узкие глаза не мешают разрабам читать фидбеки.
Графика в TERA дерьмо в целом, а анимация корееподобная, стандартная.
покажи скрин, где графика лучше. Кроме ФФ14, в нее из-за боевки никто играть не хочет
что значит анимация корееподобная?

Классы и расы - бойан...
Tuanod
покажи скрин, где графика лучше. Кроме ФФ14, в нее из-за боевки никто играть не хочет
Да я шутил. Я пытался угадать ход мыслей Твинг!'а и видимо ошибся
Сам я так, как написал, не думаю. Мне нравится TERA Online, как минимум в графическом стиле.

что значит анимация корееподобная?
Много анимации. Концентрирование внимания на отдельных мелочах в движениях персонажей, особенно верхних конечностей (рук).
Много анимации. Концентрирование внимания на отдельных мелочах в движениях персонажей, особенно верхних конечностей (рук).
так это только +
Tuanod
так это только +
Да. Потому она и "корееподобная"
Кроме ФФ14, в нее из-за боевки никто играть не хочет
Вроде с боевкой норм, а вот багов куча...
Чем дольше я слежу за новостями по игре - тем больше мне кажется, что игра родится "мертвой".

Если первые новости и видео как-то радовали и интриговали, то чем дальше - тем только унылей. Ничего нового кроме графики и "скриншотово" новых монстров нет. Ни тебе убер-политической системы, никаких интересных фишек, ничего...
Это всё нас ждёт в релизе
bigbutch
Originally Posted by Palach999:
Если первые новости и видео как-то радовали и интриговали, то чем дальше - тем только унылей. Ничего нового кроме графики и "скриншотово" новых монстров нет. Ни тебе убер-политической системы, никаких интересных фишек, ничего...
да просто до релиза еще стотыщпиццот дней
Типун тебе на язык
Re: Недостатки TERA
Достаточно внедрить в игру арену 2х2, 3х3 с титулами за соответствующий рейтинг к концу сезона, и в Теру будет играть на сотни тысяч человек больше)) Небольшую часть вов аудитории таки сопрут. Там любят похвастаться достоинством (ака: ай гот 10к ачивмент, ю сак).
Last edited by Juggie_renamed_756822_18012020; 08.11.2010 at 00:26.
Originally Posted by Juggie:
Достаточно внедрить в игру арену 2х2, 3х3 с титулами за соответстующий рейтинг к концу сезона, и в Теру будет играть на сотни тысяч человек больше)) Небольшую часть вов аудитории таки сопрут. Там любят похвастаться достоинством (ака: ай гот 10к ачивмент, ю сак).
Да-да, это именно то, что нужно игре.
Offtopic:
Originally Posted by DiSp:
Да-да, это именно то, что нужно игре.
Игра: WoW\DotA
Медебедо
Вообще, большую часть проблем теры можно было-бы решить очень простым способом: добавить еще 1н вид серверов, допустим hardcore и сделать там иную пвп систему по принципу: задел ударом/скиллом чара - флаганулся, без всяких ограничений, убил белого - стал ПК. Еще можно прикрутить туда потерю опыта при смерти. По-большому счету - это минимум усилий для разрабов, все это возможно реализовать за пару недель для крупной компании типо бх. Только вот сдается мне, корейцам будет лень все это делать. Хотя можно конечно поспамить петишки, но я сам не сомгу составить хороишй текст, ибо моих навыков ангилйсково языка хватает только на то, чтобы читать не сложные тексты и писать фразы уровня "how do u do?", "hi, go party", "olo0lo0l0ol0o0l0ol0ol0, owned n00b, cry me an ocean!!!!!!!111111111" Было-бы клево, если кто-то составит текст петиции. Я думаю многие тут сидящие под него бы подписались. Вряд-ли конечно что-то из этого выйдет, но почему-бы не попытаться...
Достаточно всего лишь дать возможность фри пвп/пк.
Медебедо
Originally Posted by eX1sTenZ:
Достаточно всего лишь дать возможность фри пвп/пк.
Ну корейцы этого никогда не сделают на простых серверах. Иначе ссаные пве крабы будут рыдать и они потеряют огромную долю аудитории. Так что отдельные сервера для пвпшников - единственный вариант.
А кого эти самые пве сервера интересуют? Пусть с мобами и играют там.
Вопрос в другом, будет ли пвп/пк на пвп сервере именное такое, которое мы любим?
Tuanod
Ну, ранее корейцы не так уж заботились о "ПвЕ крабах", не думаю что прям всё внимание в TERA будет им уделено.
На одних серверах (пве) пк не будет доступно, только бг и арены если таковые имеются.
На других серверах (пвп) - аутдор пк.
Имхо.

Ну это еще зависит насколько там продвинуто пве, если оно печальное, тоесть нету рейдовых подземелий и прочей хрени, то скорее всего все сервера будут с пк.