Для входа на форум нажмите здесь
ANIME fan club!

31.12.2009 05:45
Sorrow.
Ответ: ANIME fan club!
Посмотрел первую серию Dance in the vampire bund, забавное начало получилось. Ну надеюсь дальше поинтересней будет.

Масима Хиро автор Fairy Tail и Rave Master, последний вышел раньше.
ну тогда вопрос че там да как там отпадает
Originally Posted by Sorrow.:
Посмотрел первую серию Dance in the vampire bund, забавное начало получилось. Ну надеюсь дальше поинтересней будет.
угу, будем считать первую серию просто вступлением и новостью о выходе из тени)
но могли сразу нормально серьезно начать :)

манга отличная, только вот что-то буржуи ленятся переводить
в японии уже 8 томов, а переведено 5
досмотрел вампир кнайт
эх
понравилось
ну вот, в Seikon no Qwaser питье женского молока крупным планом скрыли от глаз.. интересно, в БДрипе потом покажут или нет..
я фанат тока Д и Д2 ну еше онидзуку люблю а остальное аниме слишком для азиатов)

Добавлено через 1 минуту
непонимаю почему они так любят показывать грудастых с разным цветом волос девок да еше и с европа разрез глаз но типа они японки) у японок маленькая грудь в основном у 90%)
Last edited by PorcupIne; 10.01.2010 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MeitDeist:
"Кейон" атакует

очень похожи
Смотрел аниме hellsing про вампиров мне ничего такая , счас манго-наруто читаю , кстати знает какая счас самая новая?
Originally Posted by PorcupIne:
я фанат тока Д и Д2 ну еше онидзуку люблю а остальное аниме слишком для азиатов)

Добавлено через 1 минуту
непонимаю почему они так любят показывать грудастых с разным цветом волос девок да еше и с европа разрез глаз но типа они японки) у японок маленькая грудь в основном у 90%)
Раньше в аниме ни когда не ставился знак равенства меж японкой и перечисленными тобой признаками. Да и сейчас не так уж и много анимах где глав герой заявляет что он японец.
Сейчас вспоминается только Трогательный комплекс.
Это во первых. А во вторых в ныняшней японии аниме это товар, который не плохо продается, так что и квадратные глаза нарисуют если нам (читай любителям аниме) это понравится =)
Originally Posted by *Apple*:
Да и сейчас не так уж и много анимах где глав герой заявляет что он японец.
Сейчас вспоминается только Трогательный комплекс.
что это за бред? о.О я не согласен
большая часть аниме, не считая каких-нибудь фентезийных и некоторых других - это как раз япония и японцы
много где встречаются названия на японском, телефонные сообщения, записки и пр.; много где идет игра слов между произношением и как они пишутся иероглифами; про японские имена я вообще молчу - это все не япония и не японцы?

те же Харухи и Нагато, что у тебя в подписи и на аватаре - это японки, а ты заявлешь, что они только в Комплексе?
или как тогда понимать твое сообщение?
или же его надо понимать буквально, где персонаж скажет "я японец, а это, друк мой, япония"? вряд ли, ибо это было бы еще большим бредом, о котором и не стоило упоминать, т.к. и так понятно кто он и откуда по перечисленным выше признакам
Originally Posted by MeitDeist:
его надо понимать буквально, где персонаж скажет "я японец, а это, друк мой, япония"?
да, именно буквально. аниме опосело в общемировом масштабе, поэтому сохраняется только стилистика, причем зачатую крайне взаимоисключающая. не говоря уже о том, что у большинства персонажей есть псевдонимы, хорошо воспринимаемые вне японии, под которыми эти персонажи намного более известны. да, мы тут не говорим об онгоингах и прочем видеовысере, которых 95% делается для тех самых 95% и не оставляет никакого следа по завершении.
убило
Originally Posted by FlashBack:
убило
я пол года эту картинку искал
оригато
~Roxy~
А как насчет Hanamaru Youchien? Шедевр же
аниме гавно
stepmania скачайте гулю
вопрос только где музон достать
School Days...Cмотрите все быстрее и идём бухать вместе Q_Q...
Давно смотрел, хорошая вещь
Смерть кошакам!! Даёш 100500 хотлинкафФ!
Originally Posted by ox1d:
School Days...Cмотрите все быстрее и идём бухать вместе Q_Q...
не смотрите, сериал ниочем, кое-как выруливает только благодаря трешовой концовке
я помню пытался смотреть, но глав герой для меня всё убил

зы. тэст аватары

зы. что-то верх совпал, а низ отличяется... придёццо править

зыы. во, шя вроде ничего так
Last edited by BuKoHm_renamed_64717_11042021; 20.01.2010 at 09:51.
Ну и что, я тоже плевался когда смотрел, а на следующий день озарился
там переборщили с жестокостью
ну и глав. герой идиот, да