Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ploom:
буду краток.
ПНХ.
Буду краток, тебя опять слили. Таким макаром скоро будешь не 15 рублей, а 10 получать за пост

Плюс еще с Лимоновым в траурной теме обдристался, назвав его отличным мужиком. Не в курсе видимо, что Лимонов вообще-то адовый оппозиционер и харасил Путина по полной программе в своих книгах. Как тебя не уволили еще за такие косяки дикие
Средний класс зп - 20к, нижний - 10к
Смехдержава
да, смеёмся над вами
Originally Posted by Lizardman:
Буду краток, тебя опять слили. Таким макаром скоро будешь не 15 рублей, а 10 получать за пост

Плюс еще с Лимоновым в траурной теме обдристался, назвав его отличным мужиком. Не в курсе видимо, что Лимонов вообще-то адовый оппозиционер и харасил Путина по полной программе в своих книгах. Как тебя не уволили еще за такие косяки дикие
какой же ты дурачок
Лимонов отличный мужик,потому что поддерживал Крым и Донбасс,и оппозиционер он не липовый,вроде вас,неполживцев,а настоящий.
а ещё я тебе шаблон порву тем,что я сам императора харасил,когда он ответку за сушку не дал

хотя зачем я тебе объясняю,у тебя Путин головного мозга.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Feriks:
Ближайшая цель коммунистов та же, что и всех остальных пролетарских партий: формирование пролетариата в класс, ниспровержение господства буржуазии, завоевание пролетариатом политической власти.
безусловно.
именно по этому,ты псевдокоммунист,к коммунизму не имеешь ни какого отношения.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Feriks:
А тут, наверное, 0 коммунистов?
тут да,ноль.
Last edited by Ploom; 18.03.2020 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение

псевдокоммунисты,потом изрядно высруться на его могилу.
но эти шавки только тявкать могут.
спи спокойно,Архипыч,народ тебя помнит.

особенно эти из "народа" помнят
Добавлено через 49 секунд
Лимонов отличный мужик,потому что поддерживал Крым и Донбасс
так ты не поддерживал, не мужик

Добавлено через 20 минут
безусловно.
именно по этому,ты псевдокоммунист,к коммунизму не имеешь ни какого отношения.
самое забавное, что бесхребетное и беспринципное мурло, с удовольствием потребляющее государственную пропаганду и мирно плывущее по течению, как известная субстанция, спешит всех и вся обозвать псевдокоммуняками (разумеется хотя бы для порядку ознакомиться с манифестом коммунистической партии этому существу мозжечок не позволяет) только потому, что они омг оппозиционны буржуазной власти
причем это мурло настолько конформист, что, так уж и быть, готов принять ненавистных ныне псевдокоммунистов в случае успеха последних (я из большинства (с) Гараж) и отчего-то считает, что его вынужденный "выбор" и омг "поддержка" с дивана кого-то всерьез волнуют
но тут конечно как и с большинством инертных масс, которые яростно вопрошая и тролля идейных марксистов и блеваков, требуют отчета о проделанной последними работе, а вы простите вообще каким местом к марксизму и собственно к оценке деятельности того или иного идейного? сидите тихо и дожевывайте свою ботвинью, не отрывая рыла от корыта, ваше мнение найух никому не вперлось
когда вас в буржуйки мировой бойни будут закидывать, словно поленья, за дачи и сверхприбыли "труженников производства", тогда может и поумнеете, но не раньше
Last edited by ХейхачиМишима; 19.03.2020 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ХейхачиМишима:
самое забавное, что бесхребетное и беспринципное мурло, с удовольствием потребляющее государственную пропаганду и мирно плывущее по течению, как известная субстанция, спешит всех и вся обозвать псевдокоммуняками (разумеется хотя бы для порядку ознакомиться с манифестом коммунистической партии этому существу мозжечок не позволяет) только потому, что они омг оппозиционны буржуазной власти
причем это мурло настолько конформист, что, так уж и быть, готов принять ненавистных ныне псевдокоммунистов в случае успеха последних (я из большинства (с) Гараж) и отчего-то считает, что его вынужденный "выбор" и омг "поддержка" с дивана кого-то всерьез волнуют
но тут конечно как и с большинством инертных масс, которые яростно вопрошая и тролля идейных марксистов и блеваков, требуют отчета о проделанной последними работе, а вы простите вообще каким местом к марксизму и собственно к оценке деятельности того или иного идейного? сидите тихо и дожевывайте свою ботвинью, не отрывая рыла от корыта, ваше мнение найух никому не вперлось
когда вас в буржуйки мировой бойни будут закидывать, словно поленья, за дачи и сверхприбыли "труженников производства", тогда может и поумнеете, но не раньше
пздц идиот
скажи,как можно быть коммунистом и иметь частную собственность например?
начните с себя,отдайте своё государству.
я уже приводил пример с хоккеистами,но повторю.
вы называете себя(условно) советскими хоккеистами и рассказываете,как обыгравали канадцев и как обыграете еще раз.
а по факту,вы даже на коньках не катаетесь,а сидите дома на диване.
так вот,вы не советские хоккеисты,а говно из жопы,к хоккею не имеющие ни какого отношения.
а я,аплодирую стоя советскому хоккею,и считаю вас клоунами и ряжеными позерами.
с коммунизмом тоже самое.
поэтому я и спрашиваю, ты вообще в курсе кто такой коммунист?
ты в курсе что такое частная собственность на средства производства?
ты хотя бы в общих чертах понимаешь различия между частной и личной собственностью?
ты о капиталисте энгельсе что-нибудь слыхал?
ты вообще читать умеешь или так и будешь свои поллюции и фантазии о коммунизме на гора выдавать?

аналогии в принципе ложны, тем более такие кривые как у тебя, но допустим: откуда ты персонально знаешь кто там дома на диванах рассиживается? судишь по себе? так не все безыдейные бесхребетные размазни вроде тебя, которые только и способны, что хвост в интернетах поднимать по команде "фас"
да даже если кто и рассиживается, чем конкретно ты лучше, если позволяешь себе оскорблять оппонентов и критично относиться к их деятельности? тем, что ты, сидя на диване и усердно потребляя буржуазную пропаганду, активно ее сюда же транслируешь? ты всерьез считаешь, что делаешь что-то общественно полезное, оправдывая откровенных воров на гохочке и потребляя положенный тебе за пост пай? может быть ты пожертвовал свою лачугу в пользу горячо любимого тобой дерипаски или ротенберга? и у тебя, буржуазной прокладки, еще хватает совести кого-то обвинять и писать там что-то от имени народа?
Last edited by ХейхачиМишима; 19.03.2020 at 01:59.
хотя зачем я тебе объясняю

Потому что сел в лужу с говном и теперь пытаешься отмыться нелепым образом
скажи,как можно быть коммунистом и иметь частную собственность например?
начните с себя,отдайте своё государству
ты в курсе что такое частная собственность на средства производства?
ты хотя бы в общих чертах понимаешь различия между частной и личной собственностью?
с охранителем деревом бесполезно пытаться дискутировать,это как с голубем в шахматы играть...
Приказчик буржуазии как поймёт такие сложные для него материи...
материи лежат на поверхности и вполне себе познаваемы в рамках формальной логики, если уж это безграмотное мурло пытается что-то оценивать и влезает в дискуссию, так пусть потрудится прочесть о предмете спора
Я ему посоветовал лимоновскую "Путин. Семь ударов по России". В конце концов это мурло назвало же его отличным мужиком. Но нет, у мурла сгорела жопа
Государству (!) должны (!) отдать частную собственность (!)

В одном предложении бездна скудоумия, просто феерический мальчонка
Точно
материи лежат на поверхности и вполне себе познаваемы в рамках формальной логики, если уж это безграмотное мурло пытается что-то оценивать и влезает в дискуссию, так пусть потрудится прочесть о предмете спора
так логика растёт из философии, а философия - лженаука!
ещё одна "террористка" свергала строй! "пятерочка" или "cемерочка" светит за картинку в вк c цитатой из декларации оон

Вот за эту картинку "пятерочка" светит женщине
А ведь написано то как раз про ситуацию в РФ

Last edited by kamaelf; 19.03.2020 at 05:36.
По факту ей "пятёрочка" за скудоумие светит, а не за саму пикчу: уже множество раз поднималась тема тёмного сотрудничества мыла.ру и мусорни и всем говорили не пользоваться вконтакте.
Originally Posted by Wizzer:
По факту ей "пятёрочка" за скудоумие светит, а не за саму пикчу: уже множество раз поднималась тема тёмного сотрудничества мыла.ру и мусорни и всем говорили не пользоваться вконтакте.
а чем пользоваться,неудобным фейсбуком штоле?
А если там нет тех людей и групп,которыми интересуется человек?
Originally Posted by Lizardman:
Я ему посоветовал лимоновскую "Путин. Семь ударов по России". В конце концов это мурло назвало же его отличным мужиком. Но нет, у мурла сгорела жопа
лол,поджигатель мамин
горишь то только ты,у тебя шаблон трещит,от того,что я считаю Лимона отличным мужиком.
и пытаешься сам себя убедить,что открыл мне истину и рассказал,что Лимонов то оказывается,против Путина.
ну не хрена же себе
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=150

я тебе могу ещё больше анус разорвать:Парфёнова Леонида,считаю нормальным журналистом и порядочным человеком,не смотря на его приверженность либеральных идей и путинуходи.
как тебе такая инфа,щенок?
Парфёнова Леонида,считаю нормальным журналистом и порядочным человеком
кто бы сомневался... парфёнов это такой же "порядочный" русофобский либерашка, как новодворская с жириновским...
Гнида парфеновская вечно все на антисоветский лад выкручивает в своих педерачках, а тухлоротина только и рада говнеца русофобского отведать
лол,поджигатель мамин
горишь то только ты,у тебя шаблон трещит,от того,что я считаю Лимона отличным мужиком.
и пытаешься сам себя убедить,что открыл мне истину и рассказал,что Лимонов то оказывается,против Путина.
ну не хрена же себе
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=150

я тебе могу ещё больше анус разорвать:Парфёнова Леонида,считаю нормальным журналистом и порядочным человеком,не смотря на его приверженность либеральных идей и путинуходи.
как тебе такая инфа,щенок?
Спроси Парфенова чей Крым, а то вдруг его тоже придётся вычёркивать из списка кумиров вслед за Шарием