самое забавное, что бесхребетное и беспринципное мурло, с удовольствием потребляющее государственную пропаганду и мирно плывущее по течению, как известная субстанция, спешит всех и вся обозвать псевдокоммуняками (разумеется хотя бы для порядку ознакомиться с манифестом коммунистической партии этому существу мозжечок не позволяет) только потому, что они омг оппозиционны буржуазной власти
причем это мурло настолько конформист, что, так уж и быть, готов принять ненавистных ныне псевдокоммунистов в случае успеха последних (я из большинства (с) Гараж) и отчего-то считает, что его вынужденный "выбор" и омг "поддержка" с дивана кого-то всерьез волнуют
но тут конечно как и с большинством инертных масс, которые яростно вопрошая и тролля идейных марксистов и блеваков, требуют отчета о проделанной последними работе, а вы простите вообще каким местом к марксизму и собственно к оценке деятельности того или иного идейного? сидите тихо и дожевывайте свою ботвинью, не отрывая рыла от корыта, ваше мнение найух никому не вперлось
когда вас в буржуйки мировой бойни будут закидывать, словно поленья, за дачи и сверхприбыли "труженников производства", тогда может и поумнеете, но не раньше
пздц идиот

скажи,как можно быть коммунистом и иметь частную собственность например?
начните с себя,отдайте своё государству.
я уже приводил пример с хоккеистами,но повторю.
вы называете себя(условно) советскими хоккеистами и рассказываете,как обыгравали канадцев и как обыграете еще раз.
а по факту,вы даже на коньках не катаетесь,а сидите дома на диване.
так вот,вы не советские хоккеисты,а говно из жопы,к хоккею не имеющие ни какого отношения.
а я,аплодирую стоя советскому хоккею,и считаю вас клоунами и ряжеными позерами.
с коммунизмом тоже самое.