не кукарекай тут кукаретик,ты не искал работу на бирже труда, а я искал
Если и предлагают,то неквалифицированную как таджику
Или с нищенской зарплатой на уровне МРОТ, которой при капитализме не хватает ни на что
Кама, я в свое время дважды ходил на биржу труда. И получал работу. Причем брали с обучением.
А какую работу ты хочешь получить на бирже труда?Там только такая сейчас и есть. Но все по конституции, минимальный оклад получишь без проблем. И тебе уж точно не запретят работать.
Но кроме биржи труда есть еще поисковики, есть конторы которые сами ищут людей, есть хет-хантер, есть объявления в сети. а так вакансии на сайтах.
Я когда менял работу прошел кучу контор и собеседований и везде, ВЕЗДЕ, без проблем меня брали без высшего спокойно, давали мне рабочее место, помогали с обучением и прочим. Ты кому тут паришь то? Работа и зарплата соответствую твоим способностям, а не твоим мриям по поводу конституции. В конституции нигде не сказано, что если ты бесполезный моральный урод, то зарплату тебе дадут как хорошему специалисту, зарплату тебе дадут вот именно такую, полторы тысячи. А тем, кто хоть как то работал в этом году - 19000. Это твои слова, кама. Стране нужны РАБОТАЮЩИЕ люди.