Для входа на форум нажмите здесь
Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger

16.12.2009 23:31
AkvaLon
Re: Гайд: Вопросы и ответы по классу Ranger
Ну да, я так и вижу честный фарм 3,2кк апа на сет + 2,5кк на бижу. Я уж молчу про 356 и 288 платины соответственно
Ну и на заточку 55рыжика до +10 надо столько денег вбухать, что я лучше промолчу. >.<

На мой взгляд, 40ап+10-15, 50/55 бижа и 50ап лук, припаяный к чему-нибудь типа рудры - самый нормальный эквип, достаточный для очень комфортной игры. Остальное для конченых людей
!!!! Остальное для за****ов. Темболее разница в пвп % не такая и большая что бы на неё тратить столько сил и времени.
AkvaLon
Хотя вон на гардарике военачальники с 7кк апа есть. Если корейцы сделают родник в ингисоне/кельке, который будет менять голд на платину, по аналогии с серебро->голд в абиссе, то вполне вероятно, что в первый же день 2.5 появятся непонятные неубиваемые чудовища.
Originally Posted by AkvaLon:
Хотя вон на гардарике военачальники с 7кк апа есть. Если корейцы сделают родник в ингисоне/кельке, который будет менять голд на платину, по аналогии с серебро->голд в абиссе, то вполне вероятно, что в первый же день 2.5 появятся непонятные неубиваемые чудовища.
А с этого места поподробнее, я что то пропустил? Где можно серебро на голд менять в абиссе?
AkvaLon
Эм, ну для няшек родник находится под Темионом. Вниз от ТП прям слетаешь, должен увидеть. Ну там естесно не 100% , но может и повезти. Вообще порядок вещей там такой. Кидаешь серебряную медальку, и тебе дают либо 2 серебра, либо 1 голд, либо ржавую медаль (хлам 400 кинар вроде). Лотерея та ещё, но в среднем то на то и выходит.
Irbis02
спс за советы, придержу пока ап,буду усиленно крабить платину,возьму наверное 55е рыжик серьгу и кольцо, мб пояс. на ствол точно копить не буду ибо 160 платины-неподъем хотя......

Добавлено через 2 минуты
у нас вон на делике "чОткие поцаки" асмо по 3.7кк ап уже.....да и имея 2 аккаунта бить им медали наааамного проще
Last edited by Irbis02; 05.04.2011 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Думаю что пуху за АП менять нет смысла так как разницу в 0.5% в пвп дамаге особо незаметишь
Лучше всего как я думаю в данный момент тебе не помешает улучшить твою бижу и пояс а там как с АП и платиной посвободней станет тогда можешь спокойно и одеться и поменять пушку на топ, если конешно к тому времени не поставят патч 3.0
ГОСТ 21784-76
Ребят, подскажите нубу.
Вот подбираюсь к полтиннику и пора одеваться в АП.
А с чего начать и какого лвла стоит брать сэт и бижу, чтоб эффективность была сопоставима с ценой в АП, не знаю.
На данный момент я 48, качаюсь только в дерике.
Из эквипа на мне:
45-е голд тушка граци, голд набедренники грации и голд наплечи грации.
Сапоги синь из Аджа +22% к скорости бега и перчи синь от туда же на +6% атак спид.
Шлем и пояс херня, но есть 50 Голд ремень Катанади из дреда.
Бижа:
Золотое кольцо из Аджа, сэт из сияющих кольца и серьги волка, вторая серьга не критовая волка и ожерелка Слёзы Кромед.
Лук: за монетки голд легионера 3-го ранга спаянный с голд луком грации.

К капу не спешу, планирую чутка задержаться на 50-м и приодеться в АП, чтоб в 51 дреде не выхватывать в обе щеки)
Подскажите что первым делом брать бижу или же сэт? И какого лвла? Или стоит взять хотя бы 30 не элит лук и впаять его заместо лука грации?
Заранее спасибо за ответы.
Интересно в 50й Дред ещё кто то заходит? мне казалось что бы в него попасть надо час или больше проторчать в очереди.
ГОСТ 21784-76
Пару раз за месяц было такое, а так всегда быстро заходим.
Originally Posted by ГОСТ 21784-76:
Подскажите что первым делом брать бижу или же сэт? И какого лвла? Или стоит взять хотя бы 30 не элит лук и впаять его заместо лука грации?
Заранее спасибо за ответы.
Если у тебя основной фарм ап происходит только засчет дредов, то в твоем случае лучше начать собирать сет. Поскольку ты лучник и тебя ассистят одним из первых, для тебя пвп деф важнее пвп атаки так как мертвые не дамажат.
Если ты ганкаешь то конечно нужно начинать с лука и бижи потому что неважно что у тебя будет за сет когда ты будешь под бурстить бомжей из хайда.

Originally Posted by ГОСТ 21784-76:
И какого лвла?
На мой взгляд, 40ап+10-15, 50/55 бижа и 50ап лук, припаяный к чему-нибудь типа рудры - самый нормальный эквип, достаточный для очень комфортной игры. Остальное для конченых людей
ГОСТ 21784-76
Originally Posted by SergeantPepper:
Если у тебя основной фарм ап происходит только засчет дредов,
Да именно так.

Это я прочитал) но собирать 50 ап бижу+40 ап сэт дофига по АП. Это вариант уже для 55 лвлов.
А мне как все же? Собрать для начала 30 сэт + 30 бижу или уже сразу 40 сэт и 50 бижу или 30 и 30 тот и то.

Перефразирую, что мне приоритетней собрать чтоб на 55 спокойно фармить на:
???
Если решил готовить себя к нормальному 55му Дреду то собирай как тебе посоветовал AkvaLon
а 30й сет и бижа лишняя трата времени и АП. имхо
ГОСТ 21784-76
Кстати, знакомы сегодня рекомендовал 30 элит АП и точить на +10
мол он выходит как 52 золотой сэт то-ли из удаса то-ли еще откуда, не запомнил.
На сколько достоверна инфа?
Просто если это так, то можно смело взять такой и уже в нем фармить АП на 40 элит.

Ах да и доп вопрос: одёжу собирать элит или не элит?
Last edited by ГОСТ 21784-76; 06.04.2011 at 09:29.
AkvaLon
Понту нет брать сет за 450к, и потом фармить 1кк. За 450 ты возьмёшь 3 конца 40элит.

Хотя, это всё относительно, каждому своё как говорится. У кого-то есть конста, которая вливает ему в данжах по ляму в неделю, а у кого-то 1 дред раз в два дня. Следовательно ты должен сам для себя решить, сколько ты хочешь и можешь ждать тот или иной шмот. Посмотри на недельный прирост АП и оцени свои временные затраты. Реши для себя что ты хочешь.
30ый сет очень дешево точится на +15, очень легко собирается, но в современных реалиях он уже мягко сказать неочень, но лучше голды из Удаса в любом случае.

доп ответ: Конечно элит, там сетовый бонус ++м.дэф, что хоть как-то покрывает его низкий базовый м.дэф.
ГОСТ 21784-76
А про бижу подскажи плз.
Стоит ли собирать 50 АП бижу за лям, когда все равно она проходная и нужна 55.
Или норм будет 30 или 40 бижу взять и в ней уже крабить на 55 бижу?
AkvaLon
Я вообще приверженец того, что тратить на проходной шмот АП - не стоит. Сразу надо брать то, что хочешь в конце. Ну кроме 30го лучка, он дешев и даёт некислый бонус в +8% пвп дмг.

Тут опять же, что именно ты хочешь и можешь реально получить. 2 ляма апа собирать по 10к в день ты заипёшься, честно говорю. А 50ая бижа очень даже неплоха. Я остановился на варианте кольца/пояс - 55, серьги/некл - 50. Цифры не такие большие выходят по разовым тратам, и не приходится бегать на 3+ офицере, сливая по 4к апа за смерть.

Если у тебя есть много денех, то собери мирку/фенрир, проточка лука на +10 обойдётся не очень дорого, в него можно вставить 30ый ап за 170к. Сет на +95 ХП весь и лук на ф.кр17-13 дадут тебе достаточно неплохие статы, с которыми можно уже поделать дейлики в ингисоне/кельке/силентере, что в свою очередь даст мешки с коронами. А это существенно ускорит фарм АП на желаемый эквип. Плюс ты будешь хорошим ДД в любой пати в тот-же Пхас, где будешь выбивать себе лук рудры.

И не стоит бояться 55го дреда, его дурацкая система бывает позволяет выиграть зафастившим рандомам у сыграной консты.
ГОСТ 21784-76
AkvaLon, respect
Rinirin
Всем привет)
никогда не мог играть за один класс на протяжении долгого времени, мага вкачал, но он уже наскучивает, вот ищу замену.

Всего один вопрос, луком скучно играть? многие говорят что он фейсрол чар, никакого адреналина, но мнение самих луков важнее
Sparkie
Ну если ты испытывал кайф от игры магом (контроль, оббаф, сносим противника в гавно), то я думаю луком поинтересней будет, имхо ...
AkvaLon
Originally Posted by Rinirin:
Всем привет)
никогда не мог играть за один класс на протяжении долгого времени, мага вкачал, но он уже наскучивает, вот ищу замену.

Всего один вопрос, луком скучно играть? многие говорят что он фейсрол чар, никакого адреналина, но мнение самих луков важнее
луки/сины - самые динамичные классы в айоне. мало живучести - потому и адреналин зашкаливает.
после долгой игры сорком вкачиваю на расслабоне лука, сейчас 47, очень нравится

принцип тот же, только больше рандома и динамики
ребят, подскажите плз норм базу по аион, и если есть гайд по прокачке, какие лучше квесты брать после 10 лвла, а то тут риылся в разделе чета не нашел
Виша
спасибо